zgemma no conecta con dcc

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
hloa familia
tengo zgemma -star 2s y no hay manera de conectar con el dcc . a alguien le a pàsado ?
gracias
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
nadie sabe el motivo
gracias
 

cauko

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Mar 2006
Mensajes
1.371
Me gusta
0
Puntos
36
Me ha pasado muchas veces con Dreambox, intenta reinstalar el DCC y reinicia pc a ver si se soluciona y revisa usuario y contraseña.Puede ser tambien conflicto de IP, reinicia tambien el router.
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
a ver...no conecta,pero por que?

al intentar conectar que te dice?

password incorrect?

o es que ni siquiera accedes a él?


explicate mejor amigo
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
a ver...no conecta,pero por que?

al intentar conectar que te dice?

password incorrect?

o es que ni siquiera accedes a él?


explicate mejor amigo
me dice:::
Telnet Connected
FTP Disconnected
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
meto otro decodificador cualquiera y si me conectan
este zgemma si encuentra la ip y si conecta con internet pero no hay manera de conectar con dcc.
el user:root
el pass: dreambox
tambien el leido de user en blanco y pass root y nada tampoco conecta
 

cauko

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Mar 2006
Mensajes
1.371
Me gusta
0
Puntos
36
Entonces cambia el firm de zgemma, puede ser corrupto. Otra cosa ,no se me ocurre nada.
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
nunca e cambiado el firm a zgemma.......algun manual para torpes?
intente canbiarlo una vez y la jodi y tuve que enviarselo a un compañero del foro para que lo metiera en jtag
gracias
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
tienes el DHCP desconectado en el deco?
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
bueno pues e metido openspa y me dice..
FTP Connected
Enigma2 not detected (Functionality limited)
Telnet login incorrect!
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
en openspa el login es ese mismo.....es decir openspa
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
name....root
pass....openspa

;)
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
nadaaaaaa
FTP Connected
Enigma2 detected (Boxtype unknown)
Telnet login incorrect!
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
pués si es openspa es así,que yo sepa no hay otra
 

L.M

Come platano come come
Comunidad ATV
Registrado
29 Ene 2006
Mensajes
6.524
Me gusta
4
Puntos
38
cogete cualkier ftp , por ejemplo el filezilla , y conectate desde hay , olvidate de momento del dcc , , hay con el filezilla veras el fllo por que es mas informador que el dcc . luego si kieres me lo cuentas
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
bueno incluso asi e podido enviarle con el dcc al deco la cccamcfg ,,,no me preguntes como pero e podido
ya lo tengo solucionado de momento
muchisimas gracias a todos
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
ahora la pelea es como meto lista de canales ...con dreambox edit tampoco me deja
mi preguta es ...puedo descargarmela desde el aparato?
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
creo que desde el propio panel de openspa puedes

pero es que es muy raro lo que te pasa,además de que deberías cambiarle la pass por defecto para evitar posibles problemas
 

angelito2008

Comunidad ATV
baneado
Registrado
16 Ene 2013
Mensajes
1.308
Me gusta
33
Puntos
48
ahora la pelea es como meto lista de canales ...con dreambox edit tampoco me deja
mi preguta es ...puedo descargarmela desde el aparato?
¿porque no le pones una openpli4?, y cuando te hagas con enigma2 ya te metes a fondo con openspa y demas historias, llevas 2 dias dandote cabezazos con problemas demasiados basicos.

Por ejemplo de aqui.

Saludos.
 

MANITAS

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 May 2006
Mensajes
364
Me gusta
0
Puntos
16
muchas gracias
solucionado
gracias a todos
 
Arriba