Se borran datos...

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

tanque

Member
Usuario ATV
Registrado
23 Feb 2010
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
Buenas a alguien le ocurre que despues de meter datos de lineas CCCam se borran?? no entinedo xq lo hace ya q lo tuve funcionando 4 dias bien, pero ahora es meter los datos visiono 20 segundos y se borran las lineas solas sin hacer nada.

Saludos.
 

superbenji

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
12 Jul 2006
Mensajes
1.118
Me gusta
1
Puntos
38
a mi me pasa con el deco de un amigo
pero solo cuando cambio de canal
 

el novel

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
15 Ago 2009
Mensajes
44
Me gusta
0
Puntos
0
pues a mi me pasa cada vez que meto una cline nueva y no se como arreglarlo si alguien me echa una mano se lo agradeceria mucho
 

franypay

usuario
Comunidad ATV
Registrado
17 Mar 2007
Mensajes
10.337
Me gusta
4
Puntos
38
hay un firm de marzo de 2013 que no borra los datos de las clines,,,,,,,, se tiene que meter por cable rs232 y solo sirve para ccam


saludosssssssssss
 

tanque

Member
Usuario ATV
Registrado
23 Feb 2010
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
hay un firm de marzo de 2013 que no borra los datos de las clines,,,,,,,, se tiene que meter por cable rs232 y solo sirve para ccam


saludosssssssssss
Podrias pasarme el Firm en cuestion? Gracias.

saludos
 

linence

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
26 Nov 2010
Mensajes
24
Me gusta
0
Puntos
0
Yo tengo una nueva solución y es por usb flash total
 

superbenji

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
12 Jul 2006
Mensajes
1.118
Me gusta
1
Puntos
38
linence explicate mejor y con k firwm?? gracias
 

linence

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
26 Nov 2010
Mensajes
24
Me gusta
0
Puntos
0
Firmware engel rs4800hd/y 11/12/15
 

superbenji

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
12 Jul 2006
Mensajes
1.118
Me gusta
1
Puntos
38
donde puedo descargarlo¿¿
y lista canales¿¿
 

franypay

usuario
Comunidad ATV
Registrado
17 Mar 2007
Mensajes
10.337
Me gusta
4
Puntos
38
el firm que dice lincece, funciona con ccam y por usb
 

tanque

Member
Usuario ATV
Registrado
23 Feb 2010
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
Yo tengo una nueva solución y es por usb flash total
Le probado el firm ultimo q no tiene fecha de caducidad y me sigue haciendo lo mismo.... la instalacion por USB y a los 5 segundos de visionado se borran las lineas, a veces en cuanto visiono si cambio de canal se reinicia y tambien se borra.

E probado hasta el firm de Marzo del 2014 que dicen q es para CCCcam y sigue haciendo lo mismo, me da que la fecha de baja se le ha quedado grabada.

Lo unico q me queda ya es quemar un firm por el serie.
 

gamma ray

Member
Comunidad ATV
Registrado
8 May 2012
Mensajes
122
Me gusta
0
Puntos
16
Buenas e leido que con cable serie con este firm funciona con cccam, 2015 Oct MODIFICADO Rubeeen,
 

caixals77

Senior Member
Registrado
11 Nov 2014
Mensajes
500
Me gusta
1
Puntos
18
firm del octubre instalas con usb sin cable de red y sin antena enchufada cuando acabes menu 7777 y activas ticks y luego aplicas cambios y todo ok
es




Código:
http://www.mediafire.com/download/t8a9fan5bpb1sci/2015+Oct+MODIFICADO+Rubeeen.abs
 
Última edición:

PORTEL

Senior Member
Comunidad ATV
Registrado
21 Jul 2008
Mensajes
428
Me gusta
0
Puntos
16
hay al gun firwa que solucione esto y se pueda meter por usb
 

tanque

Member
Usuario ATV
Registrado
23 Feb 2010
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
firm del octubre instalas con usb sin cable de red y sin antena enchufada cuando acabes menu 7777 y activas ticks y luego aplicas cambios y todo ok
es




Código:
http://www.mediafire.com/download/t8a9fan5bpb1sci/2015+Oct+MODIFICADO+Rubeeen.abs
El hilo va sobre el emuladora CCcam en el ENGEL podeis decir si funciona sin pasar por serie????
 

superbenji

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
12 Jul 2006
Mensajes
1.118
Me gusta
1
Puntos
38
tanque yo lo pude solucionar con el firwn modificado de rubens
 

tanque

Member
Usuario ATV
Registrado
23 Feb 2010
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
Vale parece que ya esta solucionado con el firm de rubens el truco estaba en meterlo sin red ni antena, ahora mismo todo perfecto, gracias a todos por la ayuda.
 

gamma ray

Member
Comunidad ATV
Registrado
8 May 2012
Mensajes
122
Me gusta
0
Puntos
16
Funciona perfecto con cccam, los pasos que segui fueron sin cable de antena ni conectado a internet reset de fabrica en el antiguo, cargue este en total flas y le meti las clines por usb puse en off tiks aplique y ya sali. conecte cable de antena y internet y perfecto. lo puedo apargar de la corriente tambien. todo bien.
 

silvercrest

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Ene 2006
Mensajes
1.847
Me gusta
0
Puntos
36
Hola , yo lo he conseguido por USB siguiendo los pasos que pongo a continuación, sacado de otro foro.

INSTALACION POR USB

1- Desconectar de internet y cable de antena
2- Hacer reset de fábrica al firmware que tengamos instalado
3- Instalar el firmware modificado de octubre de 2015 por USB
4- Si al iniciar el menú no sale en ESPAÑOL, volver a repetir pasos 2 y 3 hasta que aparezca el menú en ESPAÑOL (Mientras os salga en ingles mirar de no usar ni la tecla MENU ni el cambio de canales por si acaso)
5- Conectar internet y cable de antena.
6- Poner vuestra lista de canales preferida
7- Poner las CCCAMs que tengáis (TICKS ya salen activados)

INSTALACION POR CABLE RS232

1- Poner el firmware modificado de octubre 2015 y si no os sale en español, seguir los pasos de instalación por USB

Nota: En los 4800HD serie A, TIKS No funciona por lo que recomiendo que lo desactiveís, ya que ralentiza mucho el deco.

By EnPalma.

Sobre todo hasta que no salga en Español repetir los pasos 2y3.
 
Arriba