problema engel

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

13culipardo

Member
Usuario ATV
Registrado
11 Dic 2006
Mensajes
150
Me gusta
0
Puntos
16
Hola a todos, alguien tiene problemas con el engel 4800Y.
Es que se me ha idi total, no se ve nada.
Gracias
 

bumoes

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ago 2015
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
yo también tengo problemas con engel 4800hd no de ve nada con tiks . alguien sabe algo. un saludo y gracias
 

jlxxx

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jun 2008
Mensajes
452
Me gusta
0
Puntos
0
b. días compis, poe lo visto a los HD, y a los Y se la serie A, han dejado de darles soporte,es decir a los mas antiguos,me iagino que lo harán para vender los nuevos, espero haberos ayudado, un saludo a todo el foro.
 

comeperros

el tio la vara
Comunidad ATV
Registrado
13 Dic 2006
Mensajes
7.146
Me gusta
0
Puntos
36
Él 4800hd muerto y el y también hay que pillar otro deco salu2
 

bumoes

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ago 2015
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
gracias por la información
 

jlxxx

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jun 2008
Mensajes
452
Me gusta
0
Puntos
0
b.dias compi, pero el Y, no ha muerto solo los de la serie A, fíjate en el post que puse y no confundas al personal,ok, yo ahora mismo serie C, ok, vale,un saludo a todo el foro
 

kiova

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
1 Oct 2009
Mensajes
10
Me gusta
0
Puntos
0
b.dias compi, pero el Y, no ha muerto solo los de la serie A, fíjate en el post que puse y no confundas al personal,ok, yo ahora mismo serie C, ok, vale,un saludo a todo el foro
buenos dias compañeros no confundamos a nadie serie A ,OK , en BARCELONA
 

jose453

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
21 Mar 2013
Mensajes
19
Me gusta
0
Puntos
0
Al menos podiais decir que firmware teneis para que os funcione y si es con cccam o como lo haceis, así ayudareis mas, gracias
 

enarni

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Dic 2014
Mensajes
6
Me gusta
0
Puntos
0
Hace bastante tiempo tambien se fue la luz y luego resucito con el 13455 puede pasar igual'''¡'''''
 

fidelzb

Miembro Fundador
Usuario ATV
Registrado
30 Sep 2005
Mensajes
100
Me gusta
0
Puntos
0
Buenas noches.
Mirad esto para todas las series excepto la A que hay que hacerlo mediante puerto RS232, pero tambien tiene ya firm para TPIKS.

Nuevo Firmware con nombre: ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_MOVISTAR_ASTRA_HOTBIRD_PORN_BeINSportsMAX_TIVU_SRG_SSR_15Oct15.zip

Se puede descargar en el sitio habitual. www.dvb-upload.com

RS4800Y
11 Dec 15

update

(FAV 4) New Bein SportsMAX channels 4,5,6,7,8,9 & 10.

(FAV 4) MOVISTAR F1, MOTOGP HD & SD
C+ PARTIDAZO HD & SD
C+ LIGA 2

PORN : Red Light & Hustler (FAV 7)
TIVU SAT (FAV 8)
SRG SSR (FAV 8)

ASTRA:
(FAV 4) BeIN Sports 1, 2 (FAV 4)

Check FAV lists!!!!

###################################################################################
Features:

- Support to TAQUILLAS 1,2,3,4 and TAQUILLA X (weekends only).

###################################################################################

THIS NEW SW IS COMPATIBLE WITH RS4800Y OLD (SERIALS "B") AND ALSO NEW SDKs boxes (SERIAL "C" ON).

###################################################################################

1. IMPORTANT: use "TOTAL FLASH" mode to do the upgrade (IMPORTANT).

2. Use good quality FLASH disk with best read/write performace to avoid damage STB, formatted at FAT32 file system and totally erased device. Copy the abs file on to the root (/).
IMPORTANT: Disconnect STB from INTERNET and SAT signal during upgrade.

2. "TIKS" is already ENABLED by deafault if you are comming from a OFFICIAL SW but if you have problems press MENU+"7777" to enable the hidden menu. "TIKS" has to be ENABLED only.
You have to configure your network (WIFI is ON by default).
If you are comming from an UNOFFICIAL SW then IKS will be ON by default and "TIKS" will be OFF. So please ENABLE "TIKS" to have better server and STB performance.

3. YELLOW key (RED key on new Remote) enables delay feature to improve video/audio experience (avoid video cuts), only available with old remote.
For instance in SKY channels you can fix 2 sec delay to get better preformance.

Note: if sometimes there are some constant video cuts (on ALL channels, not only some of them) maybe user database got damaged, so please perform a factory default and scan again the channels.

MODO FLASH TOTAL POR FAVOR!!!LEED BIEN!!!FLASH TOTAL!!!!

Y activad posteriormente el menu oculto y el TPIKS.

Para la serie A os pongo ahora algo de info
 

pgzazo

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Abr 2010
Mensajes
299
Me gusta
0
Puntos
16
a mi esta tarde tengo 2 engel hd y hdy los dos me dan problemas se desactivan las tiks solas en el engel hd no soy capaz de activarlas en el hdy se activan pero cuando le apago y vuelvo a encender salen dasactivadas, voy a meter el ultimo firm haber que tal ya contare contare como me ha ido
 

silvercrest

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Ene 2006
Mensajes
1.847
Me gusta
0
Puntos
36

mariancole

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Ene 2016
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
Hola buenas tardes, tengo un engel RS4800y y tampoco tengo luz, he intentado descargarme el Firmware que citais y no lo se ver o no está.
gracias de antemano por vuestra ayuda.
 

silvercrest

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Ene 2006
Mensajes
1.847
Me gusta
0
Puntos
36
Última edición:

mariancole

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Ene 2016
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0

Bartolome

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Abr 2016
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Hola tengo un RS4800S y ayer me lo actualizado y no se ve nada ,Alguien me puede ayudar
 

Bartolome

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Abr 2016
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Puedes dar mas datos, que firmware le has metido, ves los canales libres???
El firmware no se el que le a metido porque el que me lo vendió y me lo preparo dice que es igual que el suyo y que es muy raro los canales libres si se veian,vamos se veian todos a sido a parti de la semana pasada no se ven ninguno,estoy a la espera a que me diga algo el que me lo vendió
 

angelito2008

Comunidad ATV
baneado
Registrado
16 Ene 2013
Mensajes
1.308
Me gusta
33
Puntos
48
El firmware no se el que le a metido porque el que me lo vendió y me lo preparo dice que es igual que el suyo y que es muy raro los canales libres si se veian,vamos se veian todos a sido a parti de la semana pasada no se ven ninguno,estoy a la espera a que me diga algo el que me lo vendió
Pues menuda cosa buena te vendio, ahoramismo oscuridad en los engel, a la espera que vuelva la luz, y asi cada semanita, apagon tras apagon.
 
R

robergf

Pueden ser identicos, pero de distinto año...es lo que tienen estas kk de decos.
 

angelito2008

Comunidad ATV
baneado
Registrado
16 Ene 2013
Mensajes
1.308
Me gusta
33
Puntos
48
Y entonces porque se le ve el suyo
que te va a decir? que no se ve un floron, que esta mas negro que el sobaco un mono.

Es lo que tienen estos decos, que iks es iks, osea =KK

Ya sacaran algo, pero asi cada semana, menudo negocio.
 

silvercrest

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Ene 2006
Mensajes
1.847
Me gusta
0
Puntos
36
En Engel se ve perfecto, no hay apagón.
 

franypay

usuario
Comunidad ATV
Registrado
17 Mar 2007
Mensajes
10.337
Me gusta
4
Puntos
38
Pues menuda cosa buena te vendio, ahoramismo oscuridad en los engel, a la espera que vuelva la luz, y asi cada semanita, apagon tras apagon.


hay sollll y bastante estable,,,,, pasate por forokeys o zacki alli hay info de este aparato
 
Arriba