poder ver mi gris en cccam 2.13

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
Hola, hace un dia que puse el openspa-5.0.006 y instale desde el firm la cccam 2.13 mas los archivos de configuracion y no he tocado nada mas y pensaba que sin hacer nada podria ver lo que tengo contratado y que se actualizase pero no es asi... ¿ Hay que hacerle algo mas?


saludos.
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
pon la cccam.cfg y la echamos un vistazo,aunque yo ese deco no lo utilizaría como server
 

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
###############################################
##### #####
### Config File Created by Cam-Editor ###
### Cam-Editor ©2006 Oermens ###
##### CCcam-Editor #####
###############################################
###############################################
###############################################
#### Friends ####
###############################################
#


#
# #
###############################################
#### Servers ####
###############################################
# #


#
# #
# ALLOW TELNET INFO : #
ALLOW TELNETINFO: yes
# ALLOW WEB INFO : #
ALLOW WEBINFO: yes
# WEBINFO USERNAME : #
WEBINFO USERNAME : root
# WEBINFO PASSWORD : #
WEBINFO PASSWORD : dummy dummy
# TELNETINFO USERNAME : #
TELNETINFO USERNAME :
# TELNETINFO PASSWORD : #
TELNETINFO PASSWORD :
# TELNET INFO LISTEN PORT : #
TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
# WEB INFO LISTEN PORT : #
WEBINFO LISTEN PORT : 16001





###############################################
#### Config ####
###############################################
# SERVER LISTEN PORT : #
SERVER LISTEN PORT : 12000
# INFO LISTEN PORT : #
INFO LISTEN PORT : 16000
# HTML INFO LISTEN PORT : #
HTML INFO LISTEN PORT : 16001
# ZAP OSD TIME : #
ZAP OSD TIME :0
# OSD USERNAME : #
OSD USERNAME :root
# OSD PASSWORD : #
OSD PASSWORD : carro
# PHOENIX READER PATH : #
# EMM Blocker #
# SHOW TIMING : #
SHOW TIMING : no
# DEBUG : #
DEBUG : no
# NEWCAMD CONF : #
NEWCAMD CONF :yes
# DISABLE EMM : #
DISABLE EMM : no
# EXTRA EMM LEVEL : #
EXTRA EMM LEVEL : yes
# BOX KEY #
# BEEF ID : #
BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
# PINCODE : #
# SOFTKEY FILE : #
SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
# AUTOROLL FILE : #
AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
# STATIC CW FILE : #
STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
# CAID IGNORE FILE : #
CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
# LOG WARNINGS : #
#LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0
B: /dev/sci1
B: /dev/sci0
# #
# #
###############################################
####### Enjoy #######
###############################################
#MINIMUM DOWNHOPS: 1
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0
B: /dev/sci1

# BEEF ID : #
BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
y esto que coño es?
 

huertasch1978

ChiquI
Usuario ATV
Registrado
27 Sep 2013
Mensajes
402
Me gusta
0
Puntos
16
Lo tiene fácil, tan fácil como q en OPENSPA te puedes bajar los archivos de configuracion, y leen la gris al pelo. A un click.

Si viste la cccam veras los archivos de configuracion
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
anda mira,has tenido buena idea,premio para tí,aunque sistematicamente tengas ideas demasiado radicales...claro igual quel tal compi este....lo mejor es que haga lo que le acabas de aconsejar:asz:
 

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
Lo tiene fácil, tan fácil como q en OPENSPA te puedes bajar los archivos de configuracion, y leen la gris al pelo. A un click.

Si viste la cccam veras los archivos de configuracion
Ya me los baje y tampoco iba y por eso le puse ese ...
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Ya me los baje y tampoco iba y por eso le puse ese ...
Yo intentaría borrar todo lo que está debajo de la configuración menos listen port y el Info

Por qué creo que tienes activado asta los blocker

Un saludo
 

huertasch1978

ChiquI
Usuario ATV
Registrado
27 Sep 2013
Mensajes
402
Me gusta
0
Puntos
16
En menu- panelspa- gestor de cam.... Facil


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
Lo pondré como estaba al principio a ver pero es k tampoco funcionaba tal cual se baja y dices k no hay k tocar nada k así debería de funcionar? Incluso actualizarse?
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Como te a dicho el compi

Menú.....PanelSPA......gestor de CAMD......Y dentro en CAMD das a la derecha con el cursor y cuando tengas la Cccam das al verde
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
así debería ser,aunque hay veces que tienes que pedir un refresh al plus para actualizar
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Yo hace años que no uso la gris pero quiero recordar que las dos líneas de abajo que empieza B son blocker para que no entren actualizaciones por eso te digo que borres todo menos lo que antes te indique

un saludo
 

huertasch1978

ChiquI
Usuario ATV
Registrado
27 Sep 2013
Mensajes
402
Me gusta
0
Puntos
16
Yo hace años que no uso la gris pero quiero recordar que las dos líneas de abajo que empieza B son blocker para que no entren actualizaciones por eso te digo que borres todo menos lo que antes te indique

un saludo

Es tan facil como probarlo. Un salu2 Albuquerque. Somos de la misma tierra.
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
de todas maneras aunque arranque por el panel de openspala emu,el cccam.cfg lo deberá de crear el no?
o estoy confundido?
 

huertasch1978

ChiquI
Usuario ATV
Registrado
27 Sep 2013
Mensajes
402
Me gusta
0
Puntos
16
de todas maneras aunque arranque por el panel de openspala emu,el cccam.cfg lo deberá de crear el no?
o estoy confundido?
Hay un archivo exo, solo bajarlo, meter la chicha y a funcionar. Viene preparado para leer la gris. La reconoce rápido con cccam
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
no si eso ya lo sé,pero y si no recibe emms y no actualiza.......sabes como debe de hacerlo?
 

platon

Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
175
Me gusta
0
Puntos
16
En ese cccam.cfg no tiene bloquer.
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
que a tí te actualice sin pegas no es razón para saber si realmente la card de compi recibe bién la actualización y lo mismo ahí radica el problema,yo probaría a intentar actualizarla en el deco original y si por lo que sea no lo puede hacer habilitar un cliente para que él la actualice
 

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
Hay un archivo exo, solo bajarlo, meter la chicha y a funcionar. Viene preparado para leer la gris. La reconoce rápido con cccam
Donde esta ese archivo?el k esta en configuraciones del firm? Mañana lo compruebo k estoy por la calle aún jejeje
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
bueno pués si no sabemos donde está el archivo cccam.cfg andamos muy pero que muy perdidos,venga a descansar que son las doce pero que es como si fuera la una.......cambiando hora¡¡¡¡¡¡¡ ;)
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
que a tí te actualice sin pegas no es razón para saber si realmente la card de compi recibe bién la actualización y lo mismo ahí radica el problema,yo probaría a intentar actualizarla en el deco original y si por lo que sea no lo puede hacer habilitar un cliente para que él la actualice
Si a el le actualiza seguro que a compi también ya que lo único es que están desactivado los blocker que son los de abajo de la Cfg que a puesto

Un saludo
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.617
Me gusta
69
Puntos
48
no sé,lo mismo necesita un refresh esa card,es solo una idea eh
 
Arriba