Manual sincronizar mando aZbox Premium con TV

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

fardao

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
14 Nov 2004
Mensajes
1.858
Me gusta
3
Puntos
38
(1) Pulsar botones TV / AUX + OK durante 3 segundos, entonces, el botón TV Power se
encenderá.
(2) Con el botón TV Power encendido, pulsar los botones ^ / v hasta que la TV se apague.
(3) Después de que la TV se apague, pulse el botón OK.
(4) El botón TV Power parpadeará tres veces, y la configuración estará completada.
 

g0rg0n

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
26 Ene 2009
Mensajes
694
Me gusta
0
Puntos
16
oye y sincronizarlo con el deco? porque a mi me ha dejado de responder el mando con el deco
 

fardao

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
14 Nov 2004
Mensajes
1.858
Me gusta
3
Puntos
38
Con el propio aZbox HD PREMIUM?

En principio no hay que sincronizarlo... ya lo investigaré...

Saludos!
 

nagasis

VU+Ultimo Support Advance
Usuario ATV
Registrado
11 Mar 2006
Mensajes
1.278
Me gusta
0
Puntos
36
coge todas las tv??
 

nagasis

VU+Ultimo Support Advance
Usuario ATV
Registrado
11 Mar 2006
Mensajes
1.278
Me gusta
0
Puntos
36
llevo un rato dandole ^ y luego abajo y no se coska.....
 

fardao

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
14 Nov 2004
Mensajes
1.858
Me gusta
3
Puntos
38
Dime que marca de TV tienes y cuando tenga un momento te doy la convinación de teclas...

Saludos!
 

nagasis

VU+Ultimo Support Advance
Usuario ATV
Registrado
11 Mar 2006
Mensajes
1.278
Me gusta
0
Puntos
36
no te creo... xDD

Venga a ver si la pillas xDD, samsung, serie 6 modelo LE40A650

Suerte :(
 

fardao

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
14 Nov 2004
Mensajes
1.858
Me gusta
3
Puntos
38
Configuración del mando universal de TV (número de 4 dígitos entrada)

(1) Pulsar los botones TV/AUX + OK durante 3 segundos, y después el botón TV Power
se encenderá.
(2) Cuando el botón TV Power - Alimentación se enciende, pulse los 4 dígitos de acuerdo a la lista de la marca de TV, ver Apéndice. Si hay varios números para la misma marca, repita el proceso hasta que la TV se apague.
(3) Después de que la TV se apaga, pulse el botón OK.
El botón TV Power - Alimentación parpadeará tres veces, y la configuración estará
completada.

Samsung:
0618 - 0587 - 0037 - 0178
0556 - 1249 - 0093 - 1235
0009 - 0370 - 0264 - 0216
0208 - 0519 - 0163 - 0625
 

nagasis

VU+Ultimo Support Advance
Usuario ATV
Registrado
11 Mar 2006
Mensajes
1.278
Me gusta
0
Puntos
36
perfecto compañero ahora si que esta perfecto el manual xDD, pero mi tv no funca, mas bien el mando no va como debiera.

Bien con el primer codigo y tira, y con alguno mas de la lista se apaga, luego pulso OK
Luego el boton del power tv del mando tiene que parpadear 3 veces, eso no lo hace...

Lo he dejao hasta un minuto y nada. Luego pruebas y no enciende la tv ni baja volumen ni nada, ains....
 

nagasis

VU+Ultimo Support Advance
Usuario ATV
Registrado
11 Mar 2006
Mensajes
1.278
Me gusta
0
Puntos
36
vale nada, que estoy tonto, en vez de darle al ok, le daba al boton de power del mando del deco xDD

muchas gracias fardao todo funciona perfectamente!
 

fardao

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
14 Nov 2004
Mensajes
1.858
Me gusta
3
Puntos
38
Me alegra leerte y ver que ya lo tienes solucionado ;)

Saludos crack!
 

fardao

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
14 Nov 2004
Mensajes
1.858
Me gusta
3
Puntos
38
selaf cuando tenga un momento te digo la convinación de digitos para los modelos Philips.

Saludos!
 

cartupla

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Oct 2009
Mensajes
318
Me gusta
1
Puntos
18
Pero vamos a ver, es que no existe un manual para configurar el mando de cualquier televisor?
Cualquier mando que se compra o como en mi caso el AZBOX HD PREMIUM, debería tener un manual con todos los códigos para configurar tu televisión...¿o no?.

Si hay alguno, puede saberse dónde?
Se agradecería, porque hoy tienes una tele y mañana otra y entonces, qué? :rositas:
 

ajo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
15 Ene 2010
Mensajes
18
Me gusta
0
Puntos
0
Pero vamos a ver, es que no existe un manual para configurar el mando de cualquier televisor?
Cualquier mando que se compra o como en mi caso el AZBOX HD PREMIUM, debería tener un manual con todos los códigos para configurar tu televisión...¿o no?.

Si hay alguno, puede saberse dónde?
Se agradecería, porque hoy tienes una tele y mañana otra y entonces, qué? :rositas:
En el manual del AZBox hay páginas y páginas con los códigos por cada marca.

En mi caso tengo una TV LCD del Lidl con marca Targa que no aparece en la lista pero con el método de reconocimiento automático del mando me la reconoció y funciona perfectamente.

Saludos
 

ivan ferrero

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
31 Jul 2006
Mensajes
256
Me gusta
0
Puntos
16
gracias fardao, me pondré a ello también . tengo panasonic
 

Secodj

Member
Usuario ATV
Registrado
16 Ene 2010
Mensajes
80
Me gusta
0
Puntos
0
Hola, yo tengo el deco que lo he comprado hoy mismo por internet pero, el deco a mi no me hace caso, ni con el mando ni con sus propios botones. Se ha quedado en settings varias veces y al final se ha reiniciado ( he pensado que quizas estubiera actualizando solo )

Pues bien a mi el mando con la tv me funciona pero con el deco no. Alguien sabe por que ?

Un Saludo.
 

luki6314

Member
Usuario ATV
Registrado
8 Sep 2006
Mensajes
66
Me gusta
0
Puntos
0
El mando de mi polaroid definia me tiene aburrido, por favor alguien me podría indicar la frecuencia de este mando, gracias y saludos a todos.
 

marjavi

Member
Usuario ATV
Registrado
5 Jun 2006
Mensajes
72
Me gusta
0
Puntos
0
Perfecto, gracias, mirá que he buscado como hacerlo y no lo encontraba, suerte a que encontré este post.
 

CRIS2432

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
30 May 2010
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
hola , me puedes ayudar en algo?? mi control de mi equipo se me daño pero tengo otro universal marca ATLAS XL

Universal Remote Control
(Control Remoto Universal) UEI, pero no se los codigos que necesito para mi equipo,, quiero controlar el azbox con mi control remoto universal cuales serian los codigos a ingresar...
 

y0k3s3

Padre de familia
Usuario ATV
Registrado
26 Jun 2010
Mensajes
178
Me gusta
0
Puntos
0
Pues yo llevo intentandolo con mi samsumg y nada siguiendo con los codigos que pusiste :-(

Edito: Ya me va... detras del mando lleva las instrucciones.

Saludos
 
Última edición:

cartupla

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Oct 2009
Mensajes
318
Me gusta
1
Puntos
18
Gracias.
Ya había yo preguntado antes, sin darme cuenta de que en la parte posterior del mando, te pone las instrucciones.
Efectivamete, antes de preguntar, hay hasta que leerse la parte trasera del mando.
En todo caso, tu lo has puesto en cristiano. Por algo eres el jefe....:)
 

cartupla

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Oct 2009
Mensajes
318
Me gusta
1
Puntos
18
:bonk:por cierto fardao, no te había citado en la respuesta a tu mensaje.
Mil disculpas....:bonk:
 

ismacg

Siempre Agradecido
Comunidad ATV
Registrado
21 Ago 2006
Mensajes
635
Me gusta
0
Puntos
0
Pues este tema es algo que siempre he querido hacer, sincronizar el mando de mi AzBox con mi plasma panasonic de 37'', luego lo pruebo, y comento.......
Supongo que habra que seguir las instrucciones del primer post y listo, bueno luego os comento..... :)
 

ismacg

Siempre Agradecido
Comunidad ATV
Registrado
21 Ago 2006
Mensajes
635
Me gusta
0
Puntos
0
Pues con la búsqueda automática parece que no quiere sincronizar, vamos a ver con los códigos..... jejejjee
 

ismacg

Siempre Agradecido
Comunidad ATV
Registrado
21 Ago 2006
Mensajes
635
Me gusta
0
Puntos
0
Pues nada con el código, ya está!
 

oskarov

Usuario ATV
Registrado
6 Nov 2011
Mensajes
2.794
Me gusta
0
Puntos
36
muchas gracias.....lo intente una vez y no me fue bien pero con el primer codigo de samsung me ha ido perfecto!!!

saludos.
 

sbarrio

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
15 Jul 2014
Mensajes
22
Me gusta
0
Puntos
0
con Bravia no me ha funcionado, GRACIAS
 

FreedomToView

for non commercial use
Usuario ATV
Registrado
5 Feb 2011
Mensajes
46.159
Me gusta
2
Puntos
38
Aqui teneis el manual en español para los AZBox HD en formato PDF, originalmente para Elite y Premium pero los codigos tambien son validos para el Premium+.

La lista completa de codigos podeis encontrarla a partir de la pagina 81:

AZBox HD ES.zip

http://adf.ly/vTVNr
 
Arriba