Canales HD conflicto con Zgemma Star H2

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

DonGCF

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Abr 2016
Mensajes
35
Me gusta
0
Puntos
0
Hola amigos,

Os escribo porque tengo un problema que no sé solucionar y a ver si alguien me puede ayudar:
Tengo un deco nuevo modelo Zgemma Star H2 con imagen OpenATV versión 5.3, todo funciona estupendamente salvo cuando pongo un canal HD y a los 15 segundos, se queda congelada la imagen, el sonido dura 5 segundos más y luego me quedo sin internet en casa, es decir, se ve que el deco se bloquea y bloquea el router de casa que me da el internet.

La única solución que tengo es reiniciar el equipo y estar siempre en canales que no sean HD.

Podríais ayudarme?? Os ha pasado alguna vez?

En el Router tengo el firewall desactivado y el DHCP activo. En el deco tengo una ip fija asignada y se conecta con el router mediante cable de red.

Gracias y saludos!
 

gasat

Junior Member
Comunidad ATV
Registrado
2 Sep 2005
Mensajes
55
Me gusta
10
Puntos
8
Hola, no se decirte pero mi experiencia con openLD 2.8 está siendo muy buena quizás sería el momento de probar esta imagen.
Un saludo
Un saludo
Podríais ayudarme?? Os ha pasado alguna vez?

En el Router tengo el firewall desactivado y el DHCP activo. En el deco tengo una ip fija asignada y se conecta con el router mediante cable de red.

Gracias y saludos![/QUOTE]
 

TORO

Comunidad << 2004 >>
Comunidad 2004
Registrado
5 Dic 2004
Mensajes
1.582
Me gusta
0
Puntos
36
Prueba Italysat..una maravilla
 

superbenji

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
12 Jul 2006
Mensajes
1.118
Me gusta
1
Puntos
38
Hola amigos,

Os escribo porque tengo un problema que no sé solucionar y a ver si alguien me puede ayudar:
Tengo un deco nuevo modelo Zgemma Star H2 con imagen OpenATV versión 5.3, todo funciona estupendamente salvo cuando pongo un canal HD y a los 15 segundos, se queda congelada la imagen, el sonido dura 5 segundos más y luego me quedo sin internet en casa, es decir, se ve que el deco se bloquea y bloquea el router de casa que me da el internet.

La única solución que tengo es reiniciar el equipo y estar siempre en canales que no sean HD.

Podríais ayudarme?? Os ha pasado alguna vez?

En el Router tengo el firewall desactivado y el DHCP activo. En el deco tengo una ip fija asignada y se conecta con el router mediante cable de red.

Gracias y saludos!
esa version de openatv esta dando problemas ponle la 5.1 y solucionaras todos tus problemas
 

DonGCF

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Abr 2016
Mensajes
35
Me gusta
0
Puntos
0
Hola,
He cargado la imagen de Italysat, todo perfecto, salvo que ahora mi router no me abre el puerto correspondiente hacia el deco. Algo rarísimo, a ver si esta tarde hablo con servicio tecnico de Orange y que me expliquen....
 

pedro_fdez

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
1 May 2010
Mensajes
387
Me gusta
4
Puntos
18
Hola,
He cargado la imagen de Italysat, todo perfecto, salvo que ahora mi router no me abre el puerto correspondiente hacia el deco. Algo rarísimo, a ver si esta tarde hablo con servicio tecnico de Orange y que me expliquen....
perfecto
 

TORO

Comunidad << 2004 >>
Comunidad 2004
Registrado
5 Dic 2004
Mensajes
1.582
Me gusta
0
Puntos
36
Mira a ver si ese puero lo tienes ocupado con alguna otra dispositivo a similar
 

DonGCF

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Abr 2016
Mensajes
35
Me gusta
0
Puntos
0
Pedro,
Esta imagen tiene el emulador cargado??
 

DonGCF

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Abr 2016
Mensajes
35
Me gusta
0
Puntos
0
Esto es de locos, he cargado ya más de tres imágenes diferentes: OpenPli, OpenDix, Italysat, Openatv 5.1, y sigue pasándome lo mismo. Tras 10-15 minutos en un canal HD, se queda pillado el deco y se reinicia a los 2 minutos.....Será de la IP interna que le tengo puesta al deco (192.168.1.101) ??
 

pedro_fdez

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
1 May 2010
Mensajes
387
Me gusta
4
Puntos
18
Esto es de locos, he cargado ya más de tres imágenes diferentes: OpenPli, OpenDix, Italysat, Openatv 5.1, y sigue pasándome lo mismo. Tras 10-15 minutos en un canal HD, se queda pillado el deco y se reinicia a los 2 minutos.....Será de la IP interna que le tengo puesta al deco (192.168.1.101) ??
prueba poniendo 192.168.1.20
 

DonGCF

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Abr 2016
Mensajes
35
Me gusta
0
Puntos
0
Ok, pruebo esa IP que me dices, ayer le puse la 192.168.1.2 y tambien se quedaba colgado en los canales HD
Gracias Pedro!!
 

DonGCF

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Abr 2016
Mensajes
35
Me gusta
0
Puntos
0
Acabo de cambiar la IP del deco a 192.168.1.20 y se repite el mismo problema, canales HD se quedan pillados a los 4 minutos.
Voy a pensar que es debido al adsl y/o router de Orange....
 

pedro_fdez

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
1 May 2010
Mensajes
387
Me gusta
4
Puntos
18
Acabo de cambiar la IP del deco a 192.168.1.20 y se repite el mismo problema, canales HD se quedan pillados a los 4 minutos.
Voy a pensar que es debido al adsl y/o router de Orange....
prueba a instalar imagen openspa y si no prueba a conertarle por wifi de casa o a la red del movil
 
Arriba