cambio de router ,problema de conexion

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

sador13

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
25 May 2010
Mensajes
218
Me gusta
0
Puntos
16
hola compañeros ,recientemente me han instalado la fibra y he cambiado de modem, cuya puerta de entrada es diferente, pero reconoce todos los dispositivos que se conectan, pero no mi azboz,ni conectándole el cable de red directamente,en el deco tengo el dhcp desactivado, tendría que activarlo para que le asignara una nueva ip,,todos ls demás datos menos contaseñ wifi están bien ,pero debería conectar por cable directo.
Gracias de antemano cuaquier ayuda será bienvenida
 

pasimar

Amunt Valençia
Administrador ATV
Registrado
30 Mar 2005
Mensajes
5.049
Me gusta
853
Puntos
113
hola compañeros ,recientemente me han instalado la fibra y he cambiado de modem, cuya puerta de entrada es diferente, pero reconoce todos los dispositivos que se conectan, pero no mi azboz,ni conectándole el cable de red directamente,en el deco tengo el dhcp desactivado, tendría que activarlo para que le asignara una nueva ip,,todos ls demás datos menos contaseñ wifi están bien ,pero debería conectar por cable directo.
Gracias de antemano cuaquier ayuda será bienvenida
mira a ver las DNS que sean de tu operador,a lo mejor ese es el problema.

https://www.adslayuda.com/dns.html


salu2.
 
Última edición por un moderador:

pocopelo

murcianico de Archena
Vip ATV
Registrado
24 Dic 2008
Mensajes
20.882
Me gusta
30
Puntos
48
hola compañeros ,recientemente me han instalado la fibra y he cambiado de modem, cuya puerta de entrada es diferente, pero reconoce todos los dispositivos que se conectan, pero no mi azboz,ni conectándole el cable de red directamente,en el deco tengo el dhcp desactivado, tendría que activarlo para que le asignara una nueva ip,,todos ls demás datos menos contaseñ wifi están bien ,pero debería conectar por cable directo.
Gracias de antemano cuaquier ayuda será bienvenida
Reinicia conexión de red o cambia a DCHP y lo guardas y vuelves a reiniciar, tu deco todavía está con los datos de la antigua conexión y tienes que acondicionar a tus nuevos datos
 

sador13

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
25 May 2010
Mensajes
218
Me gusta
0
Puntos
16
Gracias samuso y pocopelo ,las DNS están bien,lo que pasa es que la ip del decó es 192.168.0.15 y el nuevo router asigna ip 192.168.1........,, voy a probar activar e l dhcp en el decó para que asigne una ip distinta ,por cable directo deberia ir,porque además como no aparece en el router,no puedo abrir puertos,ya OS cuento ,un saludo
 

pasimar

Amunt Valençia
Administrador ATV
Registrado
30 Mar 2005
Mensajes
5.049
Me gusta
853
Puntos
113
Gracias samuso y pocopelo ,las DNS están bien,lo que pasa es que la ip del decó es 192.168.0.15 y el nuevo router asigna ip 192.168.1........,, voy a probar activar e l dhcp en el decó para que asigne una ip distinta ,por cable directo deberia ir,porque además como no aparece en el router,no puedo abrir puertos,ya OS cuento ,un saludo
prueba a poner el dhcp en si y reinicias,y luego lo despicas y pones la ip que quieras.

lo de los puertos puedes abrirlos pero tienes que asignarles una ip que coincida con el deco.

salu2.
 

pepechenko

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
11 Feb 2017
Mensajes
1.336
Me gusta
7
Puntos
38
Gracias samuso y pocopelo ,las DNS están bien,lo que pasa es que la ip del decó es 192.168.0.15 y el nuevo router asigna ip 192.168.1........,, voy a probar activar e l dhcp en el decó para que asigne una ip distinta ,por cable directo deberia ir,porque además como no aparece en el router,no puedo abrir puertos,ya OS cuento ,un saludo
Normal que no te funcione, sino son ips del mismo rango, cambia en el azbox el 0 por un 1 y veras como te funciona.
O también activando el dhcp, le dará una ip, del rango 192.168.1.
 
Arriba