ArchivosTV. Receptores Satélite

Univers U6200 | Página 3 | Archivostv

Univers U6200

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

D j C u C

Uno mas en ATV
Colaborador
Registrado
7 Mar 2006
Mensajes
7.399
Me gusta
0
Puntos
36
Hoy se lo comentare a un comercial, ya os digo algo pero segun me comento ya estaba solucionado.

Saludos.
 

D j C u C

Uno mas en ATV
Colaborador
Registrado
7 Mar 2006
Mensajes
7.399
Me gusta
0
Puntos
36
Hoy he estado con el pero dice que es el que esta en la pagina de univers, ya le he comentado que ese no lo soluciona.
Ya me mantendra informado.

Saludos.
 

m55945

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
22 Ago 2009
Mensajes
50
Me gusta
0
Puntos
0
Os cuento un poco mi caso y comento un poco lo de las pixelaciones.

Yo tengo este deco (la versión USB) y unos familiares tienen el otro modelo (version sin puerto USB).

Los dos decos están actualizados con el firmware de Julio (cada uno con el suyo).

Yo si he notado que con el último firmware el número de veces que se ha bloqueado es muy inferior, a pesar de todo se sigue bloqueando el deco de vez en cuando.

El otro deco, de mis familiares, no solo se bloquea de vez en cuando (menos que antes, eso sí) sino que me dicen que las grabaciones les funciona a veces solo con algunos canales, hacen la grabación y luego le aparece de 0 segundos, o no les aparece en el listado de grabaciones. Vamos, un desastre.

La próxima vez que visite a estos familiares estoy por llevarme mi deco y hacerles el cambio, a ver si va a ser problema del deco.

Respecto a las pixelaciones de los canales HD, yo no he notado las pixelaciones. Eso sí, no me he puesto a probar esos canales mucho tiempo, sino que han sido ratos sueltos de unos poco minutos.

Por cierto, cada cambio de año vamos a estar con la tontería de la hora que se vuelve loca y no se sabe como colocar la zona horaria para que todo se vea en su hora?? Porque recuerdo que el año pasado me ocurrió lo mismo que este año.

Un saludo a todos.
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
Os cuento un poco mi caso y comento un poco lo de las pixelaciones.

Yo tengo este deco (la versión USB) y unos familiares tienen el otro modelo (version sin puerto USB).

Los dos decos están actualizados con el firmware de Julio (cada uno con el suyo).

Yo si he notado que con el último firmware el número de veces que se ha bloqueado es muy inferior, a pesar de todo se sigue bloqueando el deco de vez en cuando.

El otro deco, de mis familiares, no solo se bloquea de vez en cuando (menos que antes, eso sí) sino que me dicen que las grabaciones les funciona a veces solo con algunos canales, hacen la grabación y luego le aparece de 0 segundos, o no les aparece en el listado de grabaciones. Vamos, un desastre.

La próxima vez que visite a estos familiares estoy por llevarme mi deco y hacerles el cambio, a ver si va a ser problema del deco.

Respecto a las pixelaciones de los canales HD, yo no he notado las pixelaciones. Eso sí, no me he puesto a probar esos canales mucho tiempo, sino que han sido ratos sueltos de unos poco minutos.

Por cierto, cada cambio de año vamos a estar con la tontería de la hora que se vuelve loca y no se sabe como colocar la zona horaria para que todo se vea en su hora?? Porque recuerdo que el año pasado me ocurrió lo mismo que este año.

Un saludo a todos.
a mi sobre todo me pasa con tve hd y telecinco hd y antena 3hd!!!la sexta hd y tve hd los veo bien.......
 

imprenta

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Jul 2010
Mensajes
18
Me gusta
0
Puntos
0
A alguien cuando hace una grabación se le pixela y tiene retenciones
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
sigue sin salir el dicho firm............
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
como me estoy arrepintiendo de habermelo comprado!!!!
 

Julio Bacariza

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
4 Oct 2010
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
como me estoy arrepintiendo de habermelo comprado!!!!

[FONT=&quot]Hola soy Julio:
[/FONT] [FONT=&quot]Estoy siguiendo este foro desde que compre el U6200 el pasado 23/08/2010. Su funcionamiento nunca fue aceptable, pero ahora con los canales de Alta definición es totalmente imposible grabar ninguna cadena.
 Este equipo venia sin Disco duro, le puse uno de 160Gb, los canales de HD sin grabarlos aguantan 3 ó 4 minutos aceptables y a partir de ahí se pixelizan y no pueden verse; si intento grabarlo se pixelizan ya al momento, por lo que resulta imposible grabar en HD. Los canales que no son en HD se pueden grabar.
 Tengo un TV Samsung UE40C8000 que es grabador y en él no tengo ningún problema.
 Grabar es lo único que me interesa de este equipo pero la decepción es total, ya que a pesar de tener dos sintonizadores, solo se puede grabar uno a la vez y por si eso era poco, cuando se reproduce, tienes que ver toda la grabación seguido porque si la interrumpes, la próxima vez que quieras ver esa grabación comienza desde el principio. Se cuelga con frecuencia a pesar de tenerlo en un sitio bien ventilado y cuando ocurre tengo que apagarlo y dejarlo un buen rato apagado, porque sino, no arranca.
[/FONT] [FONT=&quot]En el foro, comentabais la posibilidad de que saliera una actualización que solucionara alguno de estos problema, pero parece que esto se quedo parado.
[/FONT] [FONT=&quot]Me gustaría saber si a vosotros os pasa esto que os comento, y si tenéis noticias de alguna posible solución.
[/FONT] [FONT=&quot]Un saludo para todos[/FONT]
 

silvercrest

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Ene 2006
Mensajes
1.847
Me gusta
0
Puntos
36
Me han contestado que aun no tienen el firmware y estan en ello.
 

imprenta

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Jul 2010
Mensajes
18
Me gusta
0
Puntos
0
como me estoy arrepintiendo de habermelo comprado!!!!

[FONT=&quot]Hola soy Julio:
[/FONT] [FONT=&quot]Estoy siguiendo este foro desde que compre el U6200 el pasado 23/08/2010. Su funcionamiento nunca fue aceptable, pero ahora con los canales de Alta definición es totalmente imposible grabar ninguna cadena.
 Este equipo venia sin Disco duro, le puse uno de 160Gb, los canales de HD sin grabarlos aguantan 3 ó 4 minutos aceptables y a partir de ahí se pixelizan y no pueden verse; si intento grabarlo se pixelizan ya al momento, por lo que resulta imposible grabar en HD. Los canales que no son en HD se pueden grabar.
 Tengo un TV Samsung UE40C8000 que es grabador y en él no tengo ningún problema.
 Grabar es lo único que me interesa de este equipo pero la decepción es total, ya que a pesar de tener dos sintonizadores, solo se puede grabar uno a la vez y por si eso era poco, cuando se reproduce, tienes que ver toda la grabación seguido porque si la interrumpes, la próxima vez que quieras ver esa grabación comienza desde el principio. Se cuelga con frecuencia a pesar de tenerlo en un sitio bien ventilado y cuando ocurre tengo que apagarlo y dejarlo un buen rato apagado, porque sino, no arranca.
[/FONT] [FONT=&quot]En el foro, comentabais la posibilidad de que saliera una actualización que solucionara alguno de estos problema, pero parece que esto se quedo parado.
[/FONT] [FONT=&quot]Me gustaría saber si a vosotros os pasa esto que os comento, y si tenéis noticias de alguna posible solución.
[/FONT] [FONT=&quot]Un saludo para todos[/FONT]
julio no te compliques la vida, yo me compré este cacharro en marzo del 2010 y todavía no he conseguido tener una sola alegría, la solución que yo veo es criticarlo todo lo posible para ver si la gente no lo compra y univers se pone las pilas para solucionar los problemas de una puñetera vez.
Un saludo a todos los marginados de este cacharro
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
El Sat de univers me ha respondido tres veces lo mismo,ue estan en ello,y llevan mas de tres meses!!!vaya tela!!!!!!no se lo recomiendo a nadie.........
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
decidido,me pillo el mvision HD-450T................univers no se lo recomiendo a nadie......
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
nada de nada!!!!sin novedades aun..............:firedevil:
 

silvercrest

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Ene 2006
Mensajes
1.847
Me gusta
0
Puntos
36
Pues ya tenemos novedades, el software no lo han podido solucionar ya que han dejado de dar soporte el fabricante del chipset Conexant, y la unica solucion que dan es cambiarlo por otro deco de la marca FTE Maximal (dan 3 modelos a elegir) pero se pierden prestaciones del que teniamos, o pierdes el HD o el disco duro, bueno que salimos perdiendo por que los decos que dicen son bastantes mas baratos.
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
Pues ya tenemos novedades, el software no lo han podido solucionar ya que han dejado de dar soporte el fabricante del chipset Conexant, y la unica solucion que dan es cambiarlo por otro deco de la marca FTE Maximal (dan 3 modelos a elegir) pero se pierden prestaciones del que teniamos, o pierdes el HD o el disco duro, bueno que salimos perdiendo por que los decos que dicen son bastantes mas baratos.
en el modelo que es HD se pierde la tdt premium
 

paranoia

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Nov 2006
Mensajes
94
Me gusta
0
Puntos
0
yo les e enviado un correo quejandome de esta situacion............no hay derecho!!!!
 

imprenta

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Jul 2010
Mensajes
18
Me gusta
0
Puntos
0
Alguien sabe si el firmware del nuevo 6500 vale para el 6200