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Solomillo de cerdo con salsa de membrillo | Archivostv

Solomillo de cerdo con salsa de membrillo

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes:

1 solomillo de cerdo.
3 dientes de ajo.
2 cebollas.
1 puñado de piñones.
200 gr. de dulce de membrillo.
200 ml. de vino de Jerez.
100 ml. de agua.
Sal, pimienta y tomillo.
Aceite Sumum La Masía.


Cómo hacerlo:

Paso 1
Para la salsa, pochamos 2 cebollas cortadas en juliana con sal en una sartén con aceite Sumum La Masía.

Paso 2
Añadimos 1 puñado de piñones y los cocinamos un poco. Incorporamos 200 gr. de dulce de membrillo en trozos y lo cocinamos hasta que se deshaga. Entonces, vertemos 200 ml. de vino de Jerez y 100 ml. de agua. Llevamos a ebullición. Entonces, bajamos el fuego y cocinamos 15 minutos, o hasta que la salsa reduzca.

Paso 3
En una sartén con Aceite Sumum, doramos 3 dientes de ajo laminados. Hacemos a la plancha 1 solomillo de cerdo cortado en medallones y lo reservamos. En la misma sartén, salteamos patatas cocidas con tomillo y pimienta.