ArchivosTV. Receptores Satélite

Salmon con espinacas y patatas | Archivostv

Salmon con espinacas y patatas

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.017
Me gusta
724
Puntos
113
1010

Ingredientes:

4 Cortadas de salmon
150 gr.de espinacas ecologicas
8 patatas pequeñas ecologicas
2 ajos ecologicos
Eneldo ecologico
Pimenton de la vera ecologico
Sal ecologica

Elaboración
Poner a hervir las patata(yo las hiervo con piel,así mantiene todas las propiedades)durante 20 min aproximadamente.

Mientras se cuece la patata,lavamos y limpiamos las espinacas y las reservamos para emplatar al final.

Cuando la cocción de las patatas lleven 15 min. ,condimentar el salmón con eneldo y sal, poner el salmón en la sartén con un poco de aceite(muy poco,ya que el salmón al ser un pescado azul graso,suelta la grasa con el que se va cocinando),cocinarlo 3 min. por cada lado mas o menos dependiendo del grosor de las cortadas.

Mientras que se hace el salmón,pelamos y cortamos los ajos a laminas,sacaremos el salmón y lo ponemos en un plato junto con las espinacas y la patatas partidas por la mitad.

Doramos el ajo en el aceite de la sartén y preservamos hasta que condimentemos la patata y las espinacas.

A la patata le pondremos sal y pimentón de vera y a las espinacas sal. Finalizaremos poniendo el aceite con los ajos por las patatas y espinacas.

Es un plato único,fácil de preparar,sabroso y saludable ya que contiene omega-3,ácido folico y vitamina C entre otras. Ademas es apto para celiacos.
 

Adjuntos