ArchivosTV. Receptores Satélite

Pregunta Pioneer 1530 | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan nos trae un nuevo sorteo para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 15 de Agosto, saldrá ganador el que acierte las últimas 3 cifras del sorteo diario de la Once de ese mismo día.Podeis participar en el sorteo del patrocinador en este enlace: Sorteo Patrocinador Decodificador Tiviar Alpha Plus

Pregunta Pioneer 1530

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Jomamoes

Senior Member
Registrado
20 Feb 2005
Mensajes
906
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#1
No exiate nada para que funciones este deco?

Muchas gracias
 

Jomamoes

Senior Member
Registrado
20 Feb 2005
Mensajes
906
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#4
Buenas tardes he instalado en mi pioneer 1510 ( BNP1354 - DBR S110NL) el Jungle gOLDbox v.26. Con pioneer 4 final en serie + paralelo, he borrado la eprom y he instalado el Jungle gOLDbox v.26, todo correcto.
Al instalar el deco e la antena y la televisión me sale unos dígitos Ⱶ C n, alguien me puede ayudar e indicarme que he hecho mal y como solucionarlo.

Gracias
 

canarias-team

Senior Member
Registrado
28 Nov 2010
Mensajes
780
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#5
Buenas tardes he instalado en mi pioneer 1510 ( BNP1354 - DBR S110NL) el Jungle gOLDbox v.26. Con pioneer 4 final en serie + paralelo, he borrado la eprom y he instalado el Jungle gOLDbox v.26, todo correcto.
Al instalar el deco e la antena y la televisión me sale unos dígitos Ⱶ C n, alguien me puede ayudar e indicarme que he hecho mal y como solucionarlo.



Gracias
hombre si pones una imagen a lo mejor te puedo ayudar, a mi no me suena lo que comentas ehh¡¡
 

malangel

Junior Member
Registrado
21 Ene 2010
Mensajes
20
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#6
Hola a todos ;) Asi que a mi viejo pioneer lo podria volver a poner a andar! Tengo el strong andando, pero me gustaria mucho actualizar este deco, al que tengo mucho cariño. Estare pendiente de este hilo, y me gustariia conseguir el firm. Un saludo PD: E leido algo y hay esta versión Jungle gOLDbox v.26, sabeis algo?
 
Última edición:

Jomamoes

Senior Member
Registrado
20 Feb 2005
Mensajes
906
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#7
malangel

Aquí lo tienes: h**ps://mega.co.nz/#F!bUMQXLqK!Tu2LcC9-2gALiYM4H7ZYvQ (Ya sabes sustituyes las ** por las letras que faltan)

Saludos
 

malangel

Junior Member
Registrado
21 Ene 2010
Mensajes
20
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#8
:cool:

Gracias jonamoes.

A ver si tengo tiempo el finde y me pongo

Un saludo
 

malangel

Junior Member
Registrado
21 Ene 2010
Mensajes
20
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#9
Holaaaa

Tengo una duda "existencial" je je je

Tengo el jungle 3 instalado, y, en estas ultimas versiones, desde la 17, si no me equivoco, dice que no es necesario borrar la eeprom.

Pero, teniendo una versión tan antigua, cuales son los pasos?

A lo mejor es necesario instalar la V16 o la 17 antes...

Tengo que aclarar esto antes de meterle la inyección...

Un saludo a todos

Edito por que ya me enteré; si se tiene el firm 17 o superior correctamente instalado no es necesario borrar la eeprom, si no, si que hay que borrarla
 
Última edición: