ArchivosTV. Receptores Satélite

poder ver mi gris en cccam 2.13 | Página 2 | Archivostv

poder ver mi gris en cccam 2.13

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
Si a el le actualiza seguro que a compi también ya que lo único es que están desactivado los blocker que son los de abajo de la Cfg que a puesto

Un saludo
Yo es k no se lo k es los blocker
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Yo es k no se lo k es los blocker
Vamos a ver, tu entras en el deco por ftp entras en var/etc dentro buscas un archivo Cccam.cfg, lo abres y editas borras todo lo que pone de bajó de config menos lo que te dije ante guardas y reiniciar y después activas la cam donde te a dicho huerta y creo que te arrancara al no ser que la tarjeta no este actualizada que sí lo dejas en un canal se debería actualizar

Si estuviera en casa te crearía un archivo para la gris pero con el ipad es un rollo

Un saludo
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.613
Me gusta
64
Puntos
48
pero vamos a ver,no lo traía ya así la imágen de la cual hablamos?

hay que currarselo un poquillo enga¡¡¡¡¡
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
anda mira,has tenido buena idea,premio para tí,aunque sistematicamente tengas ideas demasiado radicales...claro igual quel tal compi este....lo mejor es que haga lo que le acabas de aconsejar:asz:
Jajajajajaj....liga .quien tiene ideas radicales, mi paisano? Los de nuestra tierra no sabemos de esas ideas jajajajajaj

Un saludo
 
R

robergf

Vamos a ver, tu entras en el deco por ftp entras en var/etc dentro buscas un archivo Cccam.cfg, lo abres y editas borras todo lo que pone de bajó de config menos lo que te dije ante guardas y reiniciar y después activas la cam donde te a dicho huerta y creo que te arrancara al no ser que la tarjeta no este actualizada que sí lo dejas en un canal se debería actualizar

Si estuviera en casa te crearía un archivo para la gris pero con el ipad es un rollo

Un saludo
Var/etc ???
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
pero vamos a ver,no lo traía ya así la imágen de la cual hablamos?

hay que currarselo un poquillo enga¡¡¡¡¡
Yo estoy suponiendo que ese configuración que a puesto la tiene en el deco, jajajajaj....si no apañao vamos

Un saludo
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.613
Me gusta
64
Puntos
48
Jajajajajaj....liga .quien tiene ideas radicales, mi paisano? Los de nuestra tierra no sabemos de esas ideas jajajajajaj

Un saludo
ya te digo yo que sí,es lo malo del fútbol que a veces decimos cosas que no deberíamos,eso sí lo importante es saber reconocerlo e intentar no volver a hacerlo
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.613
Me gusta
64
Puntos
48
en enigma2 no es esa la ruta en deco como popr ejemplo un vu,ahora bién en este deco que hablamos no tengo ni idea ya que lo desconozco por completo
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.613
Me gusta
64
Puntos
48
a ver,la ruta que dice alburqueque tambien podría ser correcta,pero la más sencilla y rápida es directamente el archivo etc
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
a ver,la ruta que dice alburqueque tambien podría ser correcta,pero la más sencilla y rápida es directamente el archivo etc
En eso tienes razón tiene un aceso directo en enigma 2 pero yo siempre usó la ruta que e usado siempre

Supongo que será nostalgia de mi dreambox 600 que fue con la que más disfrute por ser la primera.....jajajajajJa

Un saludo
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Imposible....
Enigma1 = var/etc
Enigma2 = /etc
Robergf imposible no hay nada..jajajaja...si no hazlo y verás como se puede, otra cosa es que me digas que es más fácil y rápido pero ya te e puesto por que en el post anterior

Un saludo
 

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
que os parece este, es el que viene con el firm. ya he activado la cccam 213 que no estaba activada ni sabia yo que habia que hacerlo jejeje Gracias amigos... pero esto sigue igual de momento a ver si actualiza y empieza a funcionar.

###############################################
##### #####
### ###
### ###
##### #####
###############################################
###############################################
###############################################
#### Friends (F) ####
###############################################
#

# #
###############################################
#### Servers (C) ####
###############################################
#

#
###############################################
# N lines (N) #
###############################################
#

#
###############################################
#### WEB CONFIG ####
###############################################
# #
# ALLOW TELNET INFO : #
# ALLOW TELNETINFO: yes
# ALLOW WEB INFO : #
# ALLOW WEBINFO: yes
# WEBINFO USERNAME : #
# WEBINFO USERNAME : root
# WEBINFO PASSWORD : #
# WEBINFO PASSWORD :
# TELNETINFO USERNAME : #
# TELNETINFO USERNAME :
# TELNETINFO PASSWORD : #
# TELNETINFO PASSWORD :
# TELNET INFO LISTEN PORT : #
# TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
# WEB INFO LISTEN PORT : #
# WEBINFO LISTEN PORT : 16001
#
###############################################
#### Config ####
###############################################
# SERVER LISTEN PORT : #
SERVER LISTEN PORT : 12000
# INFO LISTEN PORT : #
# INFO LISTEN PORT : 16000
# HTML INFO LISTEN PORT : #
# HTML INFO LISTEN PORT : 16001
# ZAP OSD TIME : #
# ZAP OSD TIME :0
# OSD USERNAME : #
# OSD USERNAME :root
# OSD PASSWORD : #
# OSD PASSWORD :
# PHOENIX READER PATH : #
# EMM Blocker #
# SHOW TIMING : #
# SHOW TIMING : no
# DEBUG : #
# DEBUG : no
# NEWCAMD CONF : #
# NEWCAMD CONF :no
# DISABLE EMM : #
# DISABLE EMM : no
# EXTRA EMM LEVEL : #
# EXTRA EMM LEVEL : no
# BOX KEY #
# SERIAL READER : <Phoenix T21> #
# SERIAL READER : /dev/tts/0
# SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq>
#
# SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
# SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1
# SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
# SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 6000000
# PINCODE : #
# SOFTKEY FILE : #
# SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
# AUTOROLL FILE : #
# AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
# STATIC CW FILE : #
# STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
# CAID PRIO FILE #
#CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
# PROVIDERINFO FILE #
PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
# CHANNELINFO FILE #
CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
# LOG WARNINGS : #
# LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
# #
#GLOBAL LIMITS :
# #
###############################################
####### Enjoy #######
###############################################
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Ese creo que te va bien como ves todas las líneas de configuración menos la del puerto y alguna más están # que es lo mismo que borrar las

Pon y prueba pero para una gris y que sólo quieres ver tu abono no creo que necesites más

Un saludo
 

compi

CASTA CHORIZOS
Comunidad ATV
Registrado
11 Feb 2005
Mensajes
3.864
Me gusta
0
Puntos
0
Ese creo que te va bien como ves todas las líneas de configuración menos la del puerto y alguna más están # que es lo mismo que borrar las

Pon y prueba pero para una gris y que sólo quieres ver tu abono no creo que necesites más

Un saludo

pues de momento nada. he estado mirando y tenia el motor mal configurado y no tenia ni señal, soy un caso tio. Me pongo de los nervios y no atino jajaja... Muchas gracias por tu tiempo, esperaremos a ver y si no intentare actualizarla en un deco original a ver si asi.
 

platon

Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
175
Me gusta
0
Puntos
16
Te lo comente anteriormente,yo tengo mismo deco que el tuyo con misma emu y me actualiza perfectamente sin problema.

-la ruta del fichero cccam.cfg en enigma2 azbox hd es var/etc como te decia el compañero
-el fichero inicial que subiste funciona perfectamente
-Y no tiene ningun blocker,esta abierto para que entren todas las emms
-por q no miras en card reader las emms que recibes como las ecm ????
 
R

robergf

La ruta var/etc le funcionara si hace un symlik a esa ruta, de lo contrario, si no lo hace no le va a funcionar.
Parece mentira lo que sabemos y lo que nos gusta complicar las cosas a los demas....
Repito que la ruta para el fichero cfg es /etc, aunque tu puedas ponerlo en la ruta que te de la gana creando el acceso que quieras, pero viendo el devenir del hilo tu crees que le puedes pedir tal cosa??
 

huertasch1978

ChiquI
Usuario ATV
Registrado
27 Sep 2013
Mensajes
402
Me gusta
0
Puntos
16
Yo estoy flipando... Veo q otras cosas las pilotamos y esto que es basico, nos tiramos tres dias y sin ver na... Es pa mearse esto.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

platon

Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
175
Me gusta
0
Puntos
16
A ver socio todos los caminos llevan a roma tanto var/etc como directamente etc vas a llagar al mismo sitio,dado que nunca fue mi intencion complicar las cosas a nadie mas bien ayudar dejo el hilo suerte .
 
R

robergf

Que no platon, que entras y dejas claro que mi intervencion es erronea y no es asi.
Si tu no haces un simlink a la ruta var/etc jamas en enigma2 va a encontrar la emu tu cfg, y dudo mucho tal y como va el hilo que sea el caso.
 

Alburquerque

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
15 Ene 2006
Mensajes
2.573
Me gusta
0
Puntos
36
Que no platon, que entras y dejas claro que mi intervencion es erronea y no es asi.
Si tu no haces un simlink a la ruta var/etc jamas en enigma2 va a encontrar la emu tu cfg, y dudo mucho tal y como va el hilo que sea el caso.
Robergf tu interpretación de la ruta es correcta o la más correcta por ser la más rápida

Pero yo te aseguro que var/etc no tienes que hacer ningún símil ni nada

Yo cuando copio en la ruta var/ etc el archivo se copia también en la etc ya que a mi parecer etc es un acceso directo de var/etc

Yo no lo e mirado pero mira en la tuya en var/etc y sí tienes ese archivo es que tengo razón ya que yo no puedo comprobar asta el viernes que estoy en casa

Un saludo
 

nlucho77

Hay River de Mis Amores..
Comunidad ATV
Registrado
23 Mar 2005
Mensajes
1.099
Me gusta
0
Puntos
36
Me intriga saber como sigue la Película.....pudo ver al marcianito gris?.......o tendre que "Leer" el libro?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk