ArchivosTV. Receptores Satélite

Pasta con salsa de tomate y alcachofas | Archivostv

Pasta con salsa de tomate y alcachofas

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.071
Me gusta
794
Puntos
113


Ingredientes (para 3 personas)

250 gramos de pasta corta

Un bote de tomate triturado

Media cebolla

Un bote de corazones de alcachofa

Queso rallado

Aceite de oliva, sal, azúcar, pimienta negra y orégano (opcional)


Elaboración:

Pon agua con sal a calentar y, cuando hierva, echa la pasta para que cueza según los minutos que marque el fabricante.

Pica la cebolla en cuadritos.

Pon aceite en una sartén y sofríe la cebolla.

Añade el tomate triturado, échale sal y un poquito de azúcar y remueve hasta que la salsa reduzca.

Incorpora los corazones de alcachofa partidos por la mitad y deja un par de minutos.

Mezcla la pasta con la salsa, dale un toque de pimienta molida y sirve con queso y orégano por encima.