ArchivosTV. Receptores Satélite

Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD | Página 2 | Archivostv

Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

huse

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Oct 2006
Mensajes
414
Me gusta
0
Puntos
0
no consigo arrancar la emu por telnet, y no me aparece en el menu para activarla tiene que salir? hay otra forma de conseguir la camid? creo que e leido que se puede calcular no?
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.129
Me gusta
768
Puntos
113
Si poniendo esto en telnet no te arranca apaga y vamonos

killall -9 sbox.sigma
cd /PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS
./sbox.sigma

copia y pega todo
 

huse

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Oct 2006
Mensajes
414
Me gusta
0
Puntos
0
ok ya lo tengo todo en marcha pero cada vez que apagao el azbox tengo que arrancar sbox por telnet, como puedo hacer para que arranque solo?
 
Última edición:

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.129
Me gusta
768
Puntos
113
El module.seq lo tienes con atributos a 755? esta dentro de el SboxCAS?.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.129
Me gusta
768
Puntos
113
no me referia si dentro de el cuando lo editas esta eso.
 

huse

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Oct 2006
Mensajes
414
Me gusta
0
Puntos
0
no me referia si dentro de el cuando lo editas esta eso.
no, no esta, lo puse yo a mano pero tampoco salia como se hace?
otra duda que tengo, yo uso mbox, e creado la linea c y ya comparto bien el abono.
mi duda es la siguiente.
tengo otra casa en la playa, puedo crear un usuario en sbox para el deco de la playa?sbox solo lee la card o tambien comparte lo que recives?
que tendria que poner en el deco de la playa una linea c? y ya veria todo o solo lo del abono?
gracias de antemano
 

dicace

ANDROMEDA
Comunidad ATV
Registrado
2 Nov 2005
Mensajes
475
Me gusta
9
Puntos
18
veo que en cada visa el portlistpath la ruta es diferente y el portlist a 0, ¿ no sería el portlist a 1 si le estamos dando una dirección al portlistpath ??? :

sk:
portlist=0 # use portlist or no,
portlistpath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/port.list # path from port.list

HD:
portlist=0 # use portlist or no
portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list

y para el resto de visas no tiene, si se desea poner ,
¿ que ruta se le pondría a la Irt. y Tiac. ?

un saludo..
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.129
Me gusta
768
Puntos
113
un ejemplo es para el azbox y el otro para e2, lo del 0 esta desactivado da igual o no poner la ruta.
 

dicace

ANDROMEDA
Comunidad ATV
Registrado
2 Nov 2005
Mensajes
475
Me gusta
9
Puntos
18
un ejemplo es para el azbox y el otro para e2, lo del 0 esta desactivado da igual o no poner la ruta.
gracias por responder, clarito...
me surge una duda mas, sí en el portlistpath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/port.list, la ruta del port.list la situa dentro del sbox cuando está realmente dentro del Mbox, ¿ esto quiere decir que se debe colocar el port.list dentro del Sbox y quitarlo del Mbox ?
gracias..
 

jutah

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
26 Feb 2008
Mensajes
2.235
Me gusta
0
Puntos
36
a mi me gustaria saber si con SBox sirve un TE-23 Maestro, de lector, ya que tengo 2 y me gustaria probar. Dicen que con un TE-21 sirve, pero no se si con un TE-23 tambien, y como usarlo (drivers, etc)
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.129
Me gusta
768
Puntos
113
gracias por responder, clarito...
me surge una duda mas, sí en el portlistpath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/port.list, la ruta del port.list la situa dentro del sbox cuando está realmente dentro del Mbox, ¿ esto quiere decir que se debe colocar el port.list dentro del Sbox y quitarlo del Mbox ?
gracias..
El port.list es un filtro que se usa para saber que peticion de ecm deve llegar a tu card o no, si hay alguna peticion a un canal contratado sbox le pedira a la card y si no lo tienes simplemente no se lo hace, tiene que estar en la carpeta sbox
 

dicace

ANDROMEDA
Comunidad ATV
Registrado
2 Nov 2005
Mensajes
475
Me gusta
9
Puntos
18
El port.list es un filtro que se usa para saber que peticion de ecm deve llegar a tu card o no, si hay alguna peticion a un canal contratado sbox le pedira a la card y si no lo tienes simplemente no se lo hace, tiene que estar en la carpeta sbox
gracias Oscar, vamos a probar...
un saludo..
 

anoko2000

Compartiendo y conociendo
Usuario ATV
Registrado
7 Mar 2006
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
como comparto esta tarjeta para que no salga hop 2 a mi casa de la playa.

En mi CCCam sale a hop 1, debo canviar algo en CCcam? o debo compartir con la playa la N de sbox?
 

anoko2000

Compartiendo y conociendo
Usuario ATV
Registrado
7 Mar 2006
Mensajes
76
Me gusta
0
Puntos
0
solucionado mi error : con CCcam 2.2.1, hop 1. con CCcam 2.1.3, hop 0