ArchivosTV. Receptores Satélite

Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD | Archivostv

Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

M

Mad- Max

Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD

He puesto en el azbox usando como lector SBOX mi local TDT futbolera y lo he echo de la siguiente manera.........

Yo he instalado Sbox con el MAZ directamente y configurando los dos ficheros que necesitas: sbox.conf y users.conf

Para averiguar el nagra camid [XXXXXXXX] de la tarjeta arranco SBOX desde telnet con la tarjeta metida en el tarjetero con el chip hacia abajo y el log te lo da y se lo pones a la configuracion donde te lo señalo en rojo

El sbox.conf te lo pego aqui. Le tienes que poner tu camid y la rsa que es generica ( la podreis encontrar por la RED )(ejemplo: YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY).........

server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
userspath=/EMU/OpenXCAS/SboxCAS/users.sbox
webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
webport=81 # web interface port

[slot0]
active=1 # 0=inactive 1=active
sci=/dev/scard # lower
ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
port=15050 # newcamd port
mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368

#Nagra tiger/ncmed Example
[XXXXXXXX] # nagra camid (4 bytes)
emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
portlist=0 # use portlist or no
portlistpath= # path from port.list

[TIGER601]
rsa=YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
El fichero users.conf no tiene secretos y solo tienes que añadir los user de esta manera.......

[slot0]
user=user
pass=pass
au=1
Luego solo tienes que agregar a tu CCCAM, MULTICAS, etc..... la NLINE con la IP de tu deco asi....

N: 192.168.1.38 15050 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # enlace sbox-cccam
Si teneis alguna duda ya sabeis donde encontrarme

Saludos
 
Última edición:

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Este seria para la HD del pais, el puerto podeis cambiarlo si quereis pero que no coincida con el de cccam, la linea n en este caso igual que la que pone Magnoman

[main]
server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
userspath= /PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/users.sbox # users list
webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
webport=81 # web interface port

[slot0]
active=1 # 0=inactive 1=active
sci=/dev/scard # lower
ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
port=15050 # newcamd port
mhz=318 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER

#Nagra2/3 Example
[xxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
rsa= xxxxxxx # rsa "n" from this card (like newcs)
boxkey= xxxxxxx # boxkey from this card
emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
#portlist=0 # use portlist or no
#portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Y este para la s**a del pais

[main]
server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
userspath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/users.sbox # users list
webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
webport=81 # web interface port

[slot0]
active=1 # 0=inactive 1=active
sci=/dev/scard # lower
ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
port=15050 # newcamd port
reader=1
mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368


#Seca Example
[xxxxxxxx] # seca camid (4 bytes)
ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
portlist=0 # use portlist or no
portlistpath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/port.list # path from port.list
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Y ya puesto para la irde**o

[main]
server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
userspath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/users.sbox # users list
webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
webport=81 # web interface port

[slot0]
active=1 # 0=inactive 1=active
sci=/dev/scard # lower
ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
port= 15050 # newcamd port
mhz=600 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER.

#Irdeto Example
[cccccccc] # irdeto camid (4 bytes)
camkey=0000000000000000 # CamKEY
camkeydata=000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
portlist=0 # use portlist or no
portlistpath= # path from port.list


y esta para las via***ss

[main]
server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
userspath=/PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS/users.sbox # users list
webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
webport=81 # web interface port

[slot0]
active=1 # 0=inactive 1=active
sci=/dev/scard # lower
ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
port=15050 # newcamd port
mhz=500 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER
reader=1

#VIACCES Example
[CCCCCCCC] # viacces camid (4 bytes)
ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu
4=block emmg
portlist=0 # use portlist or no
portlistpath= # path from port.list
 
Última edición:
M

Mad- Max

menudo hiloooooooooo jojojojoojojojojojo

CHINCHETA!!!!!!!!!!!!! CHINCHETA!!!!!!!!!!!!! CHINCHETA!!!!!!!!!!!!!
 

dejulu

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
31 Ago 2005
Mensajes
5.978
Me gusta
2
Puntos
38
Sois unos craks.

Saludos y gracias a los dos por vuestra gran ayuda.
 

guiro

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
20 Dic 2006
Mensajes
1.444
Me gusta
0
Puntos
36
CHINCHETAZO :)


Y para enlazarlo con Mbox añadir al cwshare.cfg

C: { 127.0.0.1 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 20 } { provider1 : provider2 } #enlace sbox-mbox

Un saludo.
 

gorrypeke

Paletillero del Sharing
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2008
Mensajes
12.186
Me gusta
0
Puntos
0
pues yo pienso que hay que agarrarlo para que no se pierda este curro que a muchisima gente les va a servir de mucho
muchas gracias por tu curro y manual y a los que han aportado en este magnifico hilo
saludos
 

jutah

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
26 Feb 2008
Mensajes
2.236
Me gusta
1
Puntos
38
Añado 1 cosa que es importantisima para la TDT futbolera en SBox.

Normalmente sabeis que para calcular el camID en la ceniza, albina, etc se eliminaba el primer digito y los 2 ultimos del nº de serie para calcular el camID correcto no?.

Pues para las TDT futboleras solo se eliminan los 2 ultimos digitos, asi se obtiene el camID correcto.

Otra manera de saber el camID correcto es arrancar Sbox por telnet (sin saber el camID) y ver donde pone camID el nº hexadecimal de 8 digitos (ese es el camID correcto).

El por que digo esto? por que si el camID es incorrecto, la card funcionara bien, pero no se actualizara aunque tengais los bloquers desactivados. Al no estar correcto el camID se autoactivan para no dañar la card.
 

fanatics

Comunidad << 2004 >>
Comunidad 2004
Registrado
6 Dic 2004
Mensajes
10.651
Me gusta
0
Puntos
0
y como se iniciar el sbox desde telnet??

Saludos
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Pues se reinicia con estos comandos:

killall -9 sbox.sigma
cd /PLUGINS/OpenXCAS/SboxCAS
./sbox.sigma
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
X magnoman o algun moderador si pudieseis cambiar el titulo mejor por que este solo alude a la tdt.
 
M

Mad- Max

como puedes ver en el primer post yo lo he intentado cambiar

de echo si te fijas en el primer post pone...... Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD

pero solo se ha cambiado en el primer post, haber si algun supermoderador puede cambiar el titulo del hilo pleaseeeeeeeeeee por que yo no puedo

saludos
 

fepelixpi

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
5 Feb 2007
Mensajes
5.384
Me gusta
0
Puntos
0
os falta para la morita viacces, de todas formas gracias por el aporte
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Eso es estan todas la via esta debajo de la irde**o
 

chero00

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Nov 2009
Mensajes
508
Me gusta
0
Puntos
16
wenas

pues ya puestos, estaria de lujo las NDS, que son nuestras card del mONO... un saludete y muchas gracias por el currazo que os habeis pegado...
 
Última edición:

gboxito

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Abr 2008
Mensajes
106
Me gusta
0
Puntos
0
Esta confi de SBOX para la TDT futbolera, la actualiza?? como podria ver que esta actualizandose la tarjeta??
 

Fanfanito

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Oct 2005
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
....y el remate. ¿Alguien sabe como poner 2 locales de la tierra en sbox? Obviamente utilizando una CAM en el tarjetero inferior.
 

fredoki

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
4.963
Me gusta
3
Puntos
38
Hola,

Alguien sabe si con tarjeta viaccess 4.0 de marruecos el sbox las esta actualizando bien?

He leido el post entero y no me queda claro.

Saludos.
 
Última edición por un moderador:

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Hombre yo creo que esta mas que claro que si, si esta puesta la configuracion, no se que habras leido pero estar esta.
 

fredoki

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
4.963
Me gusta
3
Puntos
38
Ya, lo pregunte por que como he leido otro post de alguien que no encuentra manera de actualizar la card y se paso a newcs. Por eso me queria asegurar , antes de comprar la card.

Gracias por aclararlo oscar_fl

Saludos.
 

ftp

>>fatality<<
Usuario ATV
Registrado
20 Ago 2010
Mensajes
1.148
Me gusta
0
Puntos
36
Ahi va una pregunta de nota, si utilizo una del pais y otro morucha con un smartgo tendría que configurar tambien mi sbox?

PD: No me doy por vencido Oscar!
 

plis_plas

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Oct 2010
Mensajes
52
Me gusta
0
Puntos
0
Pues he aclarado mas en este hilo que en un monton de manuales que llevo mirando.
Muchas gracias
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Claro amigo por que esta todo ya casi hecho, me alegro que te fuese util.
 
J

Joserra2222

Manual Sbox con varias locales para AZBOX HD

He puesto en el azbox usando como lector SBOX mi local TDT futbolera y lo he echo de la siguiente manera.........

Yo he instalado Sbox con el MAZ directamente y configurando los dos ficheros que necesitas: sbox.conf y users.conf

Para averiguar el nagra camid [XXXXXXXX] de la tarjeta arranco SBOX desde telnet con la tarjeta metida en el tarjetero con el chip hacia abajo y el log te lo da y se lo pones a la configuracion donde te lo señalo en rojo

El sbox.conf te lo pego aqui. Le tienes que poner tu camid y la rsa que es generica ( la podreis encontrar por la RED )(ejemplo: YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY).........



El fichero users.conf no tiene secretos y solo tienes que añadir los user de esta manera.......



Luego solo tienes que agregar a tu CCCAM, MULTICAS, etc..... la NLINE con la IP de tu deco asi....



Si teneis alguna duda ya sabeis donde encontrarme

Saludos
Alguien que me pueda pasar la RASA generica para futbolera terrestre y AXX y el camid de estos dos canales? llevo buscando por los foros, y esa informacion la dan solo por privado, y lo cierto es que no tengo mas ganas de estarme registrando en 10 foros mas.
Muchas gracias.