ArchivosTV. Receptores Satélite

Leer gris en VU+ Zero 4k | Archivostv

Leer gris en VU+ Zero 4k

Usuarios que vieron este tema (Total:17)

ZaRkAk17

Senior Member
Vip ATV
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
752
Me gusta
3
Puntos
18
Hola a todos.
El caso es el siguiente, anteriormente en un vu+ zero usaba sbox para leer la card y ccccam para compartir.

Hoy he cambiado el decodificador al 4K, el caso es que es imposible hacer funcionar cccam 2.1.3 en este receptor (cosa que me he enterado tarde).
Entonces para poder leer y compartir la card, necesito usar oscam.
He intentado configurarlo pero no funciona, se queda todo el rato en

ERROR
(no entitlements)

No se si me podréis echar una mano.
Saludos
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
En oscam.server lo tengo asi, si ya se que es un poco largo pero si funciona no lo toco, de todas maneras revisa que tu tarjeta no este al reves.

[reader]
label = lower_slot
description =
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
key =
password =
pincode = none
gbox_max_distance = 2
gbox_max_ecm_send = 3
gbox_reshare = 5
cccam_reshare = 5
readnano =
services =
lb_whitelist_services =
reconnectdelay = 60000
resetcycle = 0
keepalive = 0
smargopatch = 0
autospeed = 1
sc8in1_dtrrts_patch = 0
fallback = 0
fallback_percaid =
localcards =
disablecrccws_only_for =
cacheex = 0
cacheex_maxhop = 0
cacheex_ecm_filter =
cacheex_allow_request = 0
cacheex_drop_csp = 0
cacheex_allow_filter = 1
cacheex_block_fakecws = 0
caid = 0100
atr =
boxid =
boxkey =
rsakey =
deskey =
ins7e =
ins7e11 =
ins2e06 =
fix07 = 1
fix9993 = 0
readtiers = 1
force_irdeto = 0
needsemmfirst = 0
ecmnotfoundlimit = 0
ecmwhitelist =
ecmheaderwhitelist =
detect = cd
nagra_read = 0
detect_seca_nagra_tunneled_card= 1
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:004106
chid =
class =
aeskeys =
group = 1,2
emmcache = 1,3,2,0
blockemm-unknown = 0
blockemm-u = 0
blockemm-s = 0
blockemm-g = 0
saveemm-unknown = 0
saveemm-u = 0
saveemm-s = 0
saveemm-g = 0
blockemm-bylen =
lb_weight = 100
lb_force_fallback = 0
savenano =
blocknano =
dropbadcws = 0
disablecrccws = 0
use_gpio = 0
cccreshare = -1
ccchop = 0
use_ssl = 0
force_ua =
exec_cmd_file =
stmkeys =
deprecated = 0
audisabled = 0
auprovid =
ndsversion = 0
ratelimitecm = 0
ecmunique = 0
ratelimittime = 0
srvidholdtime = 0
cooldown = 0,0
read_old_classes = 1
 

ZaRkAk17

Senior Member
Vip ATV
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
752
Me gusta
3
Puntos
18
Me sigue saliendo lo mismo -.- pero gracias
Por cierto, como se limita los hops que recibes para solo recibir hops 1 o hops 2 ?
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875

Vmax

Vip ATV
Registrado
1 Nov 2013
Mensajes
223
Me gusta
175
Puntos
43
la cccam 2.1.3 es mipsel y el receptor es 4k , prueba con la CCcam2.3.2 ò 2.3.8
 

usuario13

Senior Member
Vip ATV
Registrado
24 Sep 2009
Mensajes
363
Me gusta
26
Puntos
28
[reader]
label = Reader-Gris
description = gris
protocol = internal
device = /dev/sci0
localcards = 0100:004106,004108,005001
cacheex = 1
cacheex_maxhop = 2
cacheex_allow_filter = 0
cacheex_block_fakecws = 1
caid = 0100
ecmwhitelist = 64
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:004106,004108,005001
group = 1
emmcache = 1,3,2,0
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
saveemm-g = 1
lb_weight = 300
cccreshare = 2
ccchop = 2

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

para que te entre solo lo del hop1 de un reader :
entras en la config de ese reader y :
Maxhop : 1
 

ZaRkAk17

Senior Member
Vip ATV
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
752
Me gusta
3
Puntos
18
Lo de los hops lo tengo puesto así, aún así luego cuando me muestra las tarjetas me salen que tiene en hops 2 y 3 hopsx...

Y con ese me sigue mostrando el error... -.-
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
mira a ver que lo que dice el compañero @Vmax tiene razon :

la cccam 2.1.3 es mipsel y el receptor es 4k , prueba con la CCcam2.3.2 ò 2.3.8

prueba la 2.3.2 o la 2.3.8


tu deco lleva estructura ARM y la 2.1.3 es mipsel.


salu2.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Creo que esas cccam no leen tarjetas, solo creo ehh, pero con oscam no a de tener problemas.
 

usuario13

Senior Member
Vip ATV
Registrado
24 Sep 2009
Mensajes
363
Me gusta
26
Puntos
28
que imagen le as puesto?
provaste de darle la vuelta a la tarjeta?
reinicias el oscam,cada vez que pruevas una nueva config?
prueva con la version oscam 11399
 

ZaRkAk17

Senior Member
Vip ATV
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
752
Me gusta
3
Puntos
18
CCCam en esas versiones no lee cards...

Le he puesto openspa
Si, probé a darle la vuelta...
Y si reinicio oscam... no se que más hacer

Por cierto. Imagino que el vu+ duo 4k tendrá el mismo problema no? Que de funcionar sería con oscam no? De cccam me olvido
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
CCCam en esas versiones no lee cards...

Le he puesto openspa
Si, probé a darle la vuelta...
Y si reinicio oscam... no se que más hacer

Por cierto. Imagino que el vu+ duo 4k tendrá el mismo problema no? Que de funcionar sería con oscam no? De cccam me olvido
Si ese deco no te lee la card, como te hemos indicado es que algo te falla por que a de ir si o si.
 

usuario13

Senior Member
Vip ATV
Registrado
24 Sep 2009
Mensajes
363
Me gusta
26
Puntos
28
lo proximo que haria yo,seria empezar de nuevo y provar con otra imagen.
como bien dice oscar, lererla la a de leer,por cohones..
 

ZaRkAk17

Senior Member
Vip ATV
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
752
Me gusta
3
Puntos
18
ahora me pasa una cosa muy rara, desde otro deco mio, con el cccam info aparece como si estuviera leyendo la card porque aparece, sin embargo, en oscam sigue apareciendo lo de ERROR NO ENTITLEMENTS y tampoco me la abre... no se
Por cierto, todos los vu con 4k ya no van con cccam 2.1.3 ? o con sbox + cccam?
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
ahora me pasa una cosa muy rara, desde otro deco mio, con el cccam info aparece como si estuviera leyendo la card porque aparece, sin embargo, en oscam sigue apareciendo lo de ERROR NO ENTITLEMENTS y tampoco me la abre... no se
Por cierto, todos los vu con 4k ya no van con cccam 2.1.3 ? o con sbox + cccam?
Los Arm como el deco que tienes no va esa version de cccam ni otras y tampoco sbox tienes que poder con oscam que si va.
 

jutah

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
26 Feb 2008
Mensajes
2.236
Me gusta
1
Puntos
38
CCcam para ARM solo versiones 2.3.1 y 2.3.2 amigo. (la 2.3.8 la tengo en duda)
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Y esas versiones no leen cards no?
Para salir de dudas la pones y tu mismo y puedes probar, eso si de sbox olvídate que para decos arm nada, pero como ya se te a dicho en varios post oscam a de funcionar si o si con esa tarjeta, podrías poner lo que te sale en el oscam.info>>>>status>>>>y tu reader las config es para el lector abajo si no recuerdo mal.
 

ZaRkAk17

Senior Member
Vip ATV
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
752
Me gusta
3
Puntos
18
Al final consegúi leer con oscam, ahora el problema viene que se congela y tengo que cambiar de canal para que vuelva a funcionar