ArchivosTV. Receptores Satélite

Helado de yogur | Archivostv

Helado de yogur

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.017
Me gusta
724
Puntos
113
1001

Ingredientes:

3 yogures descremados
1 bote de leche condensada
2 claras de huevo
el zumo de 1 limón

Elaboración
Las claras se baten a punto de nieve y se reservan.

Aparte, en un bol se echan los yogures, la leche y el zumo de limón, y se mezcla todo bien con la batidora; después, se incorporan poco a poco las claras y se introduce en la nevera hasta el momento de servir.

Nota
Los yogures, cuanto más naturales mejor. Es preferible elaborar el yogur en casa o adquirirlo de una marca desconocida que consumir “postres lácteos” que ni siquiera reciben la calificación de yogur por los procesos de conservación, que llegan a modificar lo más interesante del yogur: las bífidobacterias.