ArchivosTV. Receptores Satélite

Easy rider 4.03, 4.05, 4.06 Y 4.07 | Archivostv

Easy rider 4.03, 4.05, 4.06 Y 4.07

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Borobici

desde la Ribera Alta
Registrado
28 May 2006
Mensajes
3.342
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#1
VERSION-HISTORY
================================================== ====================
4.03
----
+ tuner optimization
(tuning for "no signal" channels will stop after 5 tries)


in der Database
ER_4.03
 
Última edición:

Borobici

desde la Ribera Alta
Registrado
28 May 2006
Mensajes
3.342
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#2
VERSION-HISTORY

================================================== ====================

4.05

-------------------------

+ viaccess 2.6 ART fixed
ER_4.05
 

Borobici

desde la Ribera Alta
Registrado
28 May 2006
Mensajes
3.342
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#13
Me da error el servidor, ya no se puede bajar de todos modos gracias
¿Cuál de los cuatro te da error? Acabo de comprobarlos y están los cuatro activos, funciona sin problema. Si te interesa alguno o todos me lo dices y lo subo a otro upload.
 
Última edición:
Registrado
23 Jul 2006
Mensajes
112
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#14
Entonces a mi no me deja el megaupload bajarme nada,si puedes ponerlo en otro o mandarmelo por privado,el que me interesa es el 4.07---------Gracias
 

danpuper40

Junior Member
Registrado
1 Dic 2006
Mensajes
48
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#17
con el er 4.07 solo consigo ver los xxx de sct..... los arabes en negro...
alguien los consigue ver.
gracias......
 

Borobici

desde la Ribera Alta
Registrado
28 May 2006
Mensajes
3.342
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#18
Hace dias que los arabes movieron ficha y mientras no saquen una nueva acualizacion los alemanes, de momento ganan los arabes.
 

miave

Junior Member
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
12
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#20
donde tengo un er para pops sin cf para ver los moros con card gracias
 

Borobici

desde la Ribera Alta
Registrado
28 May 2006
Mensajes
3.342
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#21
Para el PopS no hay nada para poder ver los arabes con card original.
 

miave

Junior Member
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
12
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#22
perdona me referia con card de aljazeera es que no me da ninguna señal el satelite nilesat con el er y si que me da con el minimax. algo hago mal con el ER
 

miave

Junior Member
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
12
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#23
con er 4.07 y tarjeta viacess me abre del 5 al 10 pero del 1 al 4 no alguien que lo vea con un pop me puede comentar algo. gracias