ArchivosTV. Receptores Satélite

Datos de ECM en pantalla TV con Azbox | Página 3 | Archivostv

Datos de ECM en pantalla TV con Azbox

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

fjmallen

Senior Member
Vip ATV
Registrado
13 Sep 2009
Mensajes
299
Me gusta
0
Puntos
16
Funcionando todo, con Multicas+2.1.3
 

dejulu

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
31 Ago 2005
Mensajes
5.978
Me gusta
2
Puntos
38
Probé lo que puso el compi Abydos pero a mi no me funcionó me dejaba el cuadradito en NEGRO. Tal vez es para los que tengan firm de KGD?

Volví a borrarlo y como puse en el post anterior vuelve a funcionar.

Saludos.
 

lucasgrihander

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ene 2009
Mensajes
724
Me gusta
0
Puntos
0
A mi tambien me funciona OK sin reiniciar
Tengo Mbox04 multiecm con Firms Gemini 4.50 :bonk:
He modificado el archivo openxcas.conf que esta en la misma carpeta del cwshare con
INFO = /tmp/ecm.info
REFRESH = 5
Saludos.
 
Última edición:

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Joder lucas cuando puedas me pasas ese firm? seras el unico que lo tenga.
 

lucasgrihander

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ene 2009
Mensajes
724
Me gusta
0
Puntos
0
Perdon, me confundi, como tengo la cabeza... ese era de la DREAM500S
Lo he puesto en el Azbox y me confundi de version. joder que confusion.
el que tengo en el Azbox es el 0.9.5006
Saludos.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.176
Me gusta
815
Puntos
113
Si tranquilo ya me lo imaginaba, salu2.
 

fredoki

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
4.963
Me gusta
3
Puntos
38
Yo aprieto el Boton ( >> ) y no me sale. Lo que me sale es el menu Openxcas con las emus. Que me falta ?
 

fredoki

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
4.963
Me gusta
3
Puntos
38
No me sale, y comprobe que el fichero info esta en /tmp, lo abro y me muestra la informacion. Pero en pantalla solo sale la ventanita del openxcas con las emus.
 

fredoki

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
4.963
Me gusta
3
Puntos
38
Ya me funciona. Fue fallo mio. Lo escribi a mano y me fallo una letra.
 

fredoki

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
4.963
Me gusta
3
Puntos
38
Que hay que hacer para que en la ventana con los datos del peer, host, etc en ECM Time muestre el tiempo y no un "nan" ????

He probado a poner en el cccam.cfg SHOW TIMING : yes
pero nada sigue poniendo nan.