ArchivosTV. Receptores Satélite

[Consulta] por donde empiezo!!! gracias!!! | Archivostv

[Consulta] por donde empiezo!!! gracias!!!

Usuarios que vieron este tema (Total:9)

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Hola a tod@s me acaba de llegar este magnifico deco (vu+ zero 4k) pero no se por donde empezar para meterla la media correspondiente??? seme ha roto la dm50s estoy usando ccam,etccc con todos sus programitas cstudio,etccc gracias!!! lo dicho, saludos.
 
Última edición:

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
NADIEEEE!!!! POR FAVOR!!!! POR DONDE EMPIEZO!!!
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
empieza por ponerle la imagen,yo te recomendaria openspa.

https://openspa.webhop.info/


salu2.

Hola compañero!!! no sabes como te agradezco!!! no te lo imaginas!!! porque no encuentro a nadie que me eche un cable!!! por favor ayudame!!!! que tengo que hacer!!! para tener luz!!! algun tutorial!!!! llevo todo el dia pero no se cual imagen, programas,etcc vamos a ver te explico seme ha roto mi dm500s clon y yo tenglo los programas cstudio,etcc instalados pero este deco no se como va entonces estoy bastante despistado, necesito que alguién me ayude !!! por donde empezar!!! algun tutorial!!!! solo pido eso!!! GRACIAS!!!
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
Hola compañero!!! no sabes como te agradezco!!! no te lo imaginas!!! porque no encuentro a nadie que me eche un cable!!! por favor ayudame!!!! que tengo que hacer!!! para tener luz!!! algun tutorial!!!! llevo todo el dia pero no se cual imagen, programas,etcc vamos a ver te explico seme ha roto mi dm500s clon y yo tenglo los programas cstudio,etcc instalados pero este deco no se como va entonces estoy bastante despistado, necesito que alguién me ayude !!! por donde empezar!!! algun tutorial!!!! solo pido eso!!! GRACIAS!!!

mira para poner la imagen por Тайна го

https://boxtvmania.com/threads/como-instalar-imagen-en-vu-zero-4k.55/

y descargate esta imagen:

https://openspa.webhop.info/Descarga de Imágenes/Vuplus/vuzero4k/openspa-7.2.011-vuzero4k-20180815_usb.zip

luego en el menu en panel openspa tienes las emuladoras.

mira un poco por google y algunas cosas que preguntas te saldran,yo no tengo ese deco.

te recomiendo para entrar en el deco el winscp que es como el dcc pero infinitamente mejor:

https://winscp.net/download/WinSCP-5.13.4-Portable.zip

manual de como utilizar winscp:

https://www.archivostv.com/threads/cómo-conectar-por-wifi.262594/#post-2155888

la contraseña de la imagen es: openspa


salu2.
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
mira para poner la imagen por Тайна го

https://boxtvmania.com/threads/como-instalar-imagen-en-vu-zero-4k.55/

y descargate esta imagen:

https://openspa.webhop.info/Descarga de Imágenes/Vuplus/vuzero4k/openspa-7.2.011-vuzero4k-20180815_usb.zip

luego en el menu en panel openspa tienes las emuladoras.

mira un poco por google y algunas cosas que preguntas te saldran,yo no tengo ese deco.

te recomiendo para entrar en el deco el winscp que es como el dcc pero infinitamente mejor:

https://winscp.net/download/WinSCP-5.13.4-Portable.zip

manual de como utilizar winscp:

https://www.archivostv.com/threads/cómo-conectar-por-wifi.262594/#post-2155888

la contraseña de la imagen es: openspa


salu2.

GRACIAS!!!! cuidate saludos.


PD. como hago para hacer backup de imagen original???
 
Última edición:

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
Gracias!!! compañero pero yo digo de la original que traiga o no trae nada¿¿¿ saludos.

mira aqui tienes backups para el deco con otras imagenes,para descargartelas tendras que registrarte,acuerdate que tu deco es vu zero 4k.


te recomendaria el backup de la openbox,muy buena imagen





salu2.
 
Última edición:

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Gracias!!! tengo la blackhole ahora pero no se como activar la ccam en que apartado es si sabes??? saludos.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
Gracias!!! tengo la blackhole ahora pero no se como activar la ccam en que apartado es si sabes??? saludos.

tendras que ponerla manualmente.por eso el backup que te digo tiene esa emuladora por defecto solo tienes que activarla en camd.

se pone igual que pusistes la otra con el pen.


salu2.
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Gracias!!! compañero pero estoy perdido eso hago con el mando pero no tengo luz!!! no se lo que hago mal!!! pongo mi ccam.cfg,etcc pero nada no hay forma!!! de que tenga luz!!! estoy desesperado!!! ni con el blackhole ni el openspa........
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
Gracias!!! compañero pero estoy perdido eso hago con el mando pero no tengo luz!!! no se lo que hago mal!!! pongo mi ccam.cfg,etcc pero nada no hay forma!!! de que tenga luz!!! estoy desesperado!!! ni con el blackhole ni el openspa........
ponle el backup este:

https://mega.nz/#!1J8TyBIY!NbB9eOUGNrGSGzhwTP8YXRi7S1sOWVeeoOgn8gE43SM

y ponle el cfg en el sitio y busca en el menu la opcion de activar la cam. ten en cuenta que la estructura de ese cccam es arm o amt ahora no me acuerdo bien y esta imagen ya lo lleva instalado.

Pulsamos boton azul y seleccionamos configuracion de softcam

salu2.
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
GRACIAS!!!! voy a aprobar y te digo saludos.


Sino acierto lo tendre que devolver!! :(
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Me pasa una cosa rara me busca canales y luego no salen en pantalla jajajajajaj esto ya es increible!!! despues de haber seleccionado bien todo,etccc vaya tela!!! ya no se por donde atajar el problema!!! lo devolvere!!!! GRACIAS!!! COMPAÑERO!!! POR HABERME AYUDADO!!! A INTENTARLO!!!! CUIDATE!!!


ME HA ABIERTO!!!!! PUFFF MADRE MIA!!!! YA PENSABA DEVOLVERLO!!! MADRE DE DIOS!!! GRACIAS!!! COMPAÑERO!!!! POR FAVOR NO SOY UN ZAGAL DIME QUE TE TENGO QUE DAR!!! NECESITO!!! HACERTE UN REGALO!!!! O ALGO!!! DIME NO ES BROMA!!!! POR FAVOR!!!! SOLO QUIERO!!! AGRADECERTE LO QUE HAS HECHO POR MI!!!!! TENGO LUZ!!!!! AHORA SOLO ME FALTA ORDENAR CANALES,ETCC ESO COMO LO HAGO!!! PORQUE CON EL DREAMBOXEDIT NO ME DEJA!!!!
 
Última edición:

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Ahora no me funciona el cstudio y la lista de canales nuevas no se la traga que hago mal??? GRACIAS!!!
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
Ahora no me funciona el cstudio y la lista de canales nuevas no se la traga que hago mal??? GRACIAS!!!

mira no seas tonto,aqui estamos para ayudar y no queremos nada.eso es lo primero.

vamos a ver,me ha dicho un pajarito que la imagen openspa para el deco vu zero 4k lleva la ccacm 2.3.0 la tenemos que instalar desde el panel de descargas de openspa solo tienes que entrar en el menu y descargarla y pones el cfg en etc y a pirular.

bajete esta y se la vuelves a poner:

https://openspa.webhop.info/Descarga de Imágenes/Vuplus/vuzero4k/openspa-7.2.011-vuzero4k-20180815_usb.zip

cuando la tengas puesta y el deco configurado que es facil de configurar.entras en MENU/PANELSPA/GESTOR DE CAMD/ y arriba te pone CAMD te pondra ninguna mueve el cursor a derecha o izquierda y pones la cccam 2.3.0 y el cfg en etc y ya la tienes.

para ponerle la lista prueba con el dreamset,tendras que ponerle la ip y la contraseña que es openspa.

aqui te lo dejo:

https://mega.nz/#!VY9lDL4J!kHRv4M9zMo9LOE75rb6zJnuvEXM86kPpTx0r1ukzUT0

las listas son enigma2 ponselo al dreamset enigma2 v4

te digo que pongas esta porque esta todo en español y buscando un poco por el menu podras configurar bien todo el sintonizador y la red

lo del csstudio tendras que configurarlo con la ip del deco y el puerto 16001 y el puerto con el que compartes.


salu2.
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
GRACIAS!!!! es que sabes que pasa hasta que no te he encontrado a ti estaba muy perdido ya se que estais para ayudar!!! pero yo quiero hacer algo más!!! por toda esta comunidad!!!! gracias!!! a ti ya tengo luz antes me era imposible!!! con respecto al cstudio ya lo hice pero no se si sera la clave o el usuario creo entender que es root y openbox y nada no hay forma, con respecto a la lista de canales solo necesito la de españa donde la podria encontrar porque lo que veo es general incluida esta pero una limpia solo con la española no la veo!!!! lo dicho y perdona por mis palabras anteriores me ha dado mucha alegria al ver que se ha hecho la luz!!!!...



Si con esta ya lo veo........
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
GRACIAS!!!! es que sabes que pasa hasta que no te he encontrado a ti estaba muy perdido ya se que estais para ayudar!!! pero yo quiero hacer algo más!!! por toda esta comunidad!!!! gracias!!! a ti ya tengo luz antes me era imposible!!! con respecto al cstudio ya lo hice pero no se si sera la clave o el usuario creo entender que es root y openbox y nada no hay forma, con respecto a la lista de canales solo necesito la de españa donde la podria encontrar porque lo que veo es general incluida esta pero una limpia solo con la española no la veo!!!! lo dicho y perdona por mis palabras anteriores me ha dado mucha alegria al ver que se ha hecho la luz!!!!...



Si con esta ya lo veo........

vamos a ver socio,esta ya la sabes hacer funcionar no? pues prueba la openspa hazme caso es mejor para ti de momento hasta que te hagas al deco.

si ves que no te va pues le pones la openbox otra vez y a pirular.

la lista de canales a mi me gustan las de sorys:

https://mega.nz/#!1AU0GYyA!v8z-2egM8OJ_kvkiUqCoGcplEm5oc_Wp3SnjVgibUZc

sacas la lista y le das al boton azul y selecionas movistar+ y hay tienes los españoles.

salu2.
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.463
Me gusta
170
Puntos
844
vamos a ver socio,esta ya la sabes hacer funcionar no? pues prueba la openspa hazme caso es mejor para ti de momento hasta que te hagas al deco.

si ves que no te va pues le pones la openbox otra vez y a pirular.

la lista de canales a mi me gustan las de sorys:

https://mega.nz/#!1AU0GYyA!v8z-2egM8OJ_kvkiUqCoGcplEm5oc_Wp3SnjVgibUZc

sacas la lista y le das al boton azul y selecionas movistar+ y hay tienes los españoles.

salu2.
Samisa tengo un problema no me en cuemtro la cola
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
jajajajajajjaaj y jajajajajajjajajajaj me parto!!!!! jajajajjajajajajaja si samuso voy a probarla y te digo pero hoy ya no me marcho al trabajo y no vengo hasta el sabado!!!! GRACIAS!!!!




Porque #0 HD me sale en ingles el audio y la normal no¿¿¿¿
 
Última edición:

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.463
Me gusta
170
Puntos
844
jajajajajajjaaj y jajajajajajjajajajaj me parto!!!!! jajajajjajajajajaja si samuso voy a probarla y te digo pero hoy ya no me marcho al trabajo y no vengo hasta el sabado!!!! GRACIAS!!!!
Tu ves tranquilo que sumisa está las 24 horas como los cajeros jajajaja
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Compañeros por favor!!! porque me sale el audio en ingles el canal #0HD y el #0 no???? por más que hago no encuentro la solución!!!! gracias!!!!
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.858
Me gusta
580
Puntos
875
Compañeros por favor!!! porque me sale el audio en ingles el canal #0HD y el #0 no???? por más que hago no encuentro la solución!!!! gracias!!!!

el mando no tiene una tecla audio? si no dale al boton amarillo a ver si te salen los idiomas y los puedes cambiar.

ves por eso te decia que pusieras la openspa compi.


salu2.
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.463
Me gusta
170
Puntos
844
Compañeros por favor!!! porque me sale el audio en ingles el canal #0HD y el #0 no???? por más que hago no encuentro la solución!!!! gracias!!!!
Vete al botón de audio y cambia la opciones prueva