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Conejo a la pirenaica | Archivostv

Conejo a la pirenaica

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes:


1 conejo
1 vaso de vino blanco
1 cebolla grande
25 g de piñones
1 bizcochito
25 g de almendras
harina
perejil, laurel
tomillo
pimienta
aceite
sal

Elaboración
El conejo —vacío y limpio— se corta en trozos, se coloca en una cazuela y se rehoga hasta que se dore con un chorro de aceite y la cebolla picada muy fina.

A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel.

Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.

Ya en su punto, se retira el ramito de hierbas, se pasa el guiso a una fuente y se sirve bien caliente.