ArchivosTV. Receptores Satélite

c-tech 3100 plus | Archivostv

c-tech 3100 plus

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
hola foreros!¿alguien sabe si ya ha salido holanda para este modelo en concreto?¿se puede regar manualmente?:bonk:
 

dragon2305

MaLo SeRa Oh¡¡
Comunidad ATV
Registrado
15 Feb 2007
Mensajes
4.145
Me gusta
0
Puntos
36
http://www.archivostv.com/foro/clarke-tech/218164-t-n-t-support-b-u-l-s-a-t-update-o-r-f-a-u-s-t-r-i-a-s-a-t-support.html
h**p://www.sat-universe.com/showthread.php?t=83386&page=3

orf+austriasat
hotbird 13E R a i key update
Astra 19E C a n a l + N L key update
Hellas 39E B u l s a t key update
Hotbird 13E T V G L O B O update
Astra 19E T N T s a t
Sirius 5E S V T 1 etc..
Sirius 5E H u s l e r T V, etc..
Badr 26E V i a 2 . 6 channles support
AtlanticBird3 5W B I S T V
AtlanticBird1 12.5W D o c e l T V

Desde el mes pasado y no esta tan lejos de este este post.

Saludos y a disfrutar.
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
GRACIAS por tu respuesta, pero como ya me respondiste el mes pasado lo intente pero los descargue y no lo reconocia el cacharro y siguen igual ,trae sus filas,su provider y manualmente tampoco se abren ,el resto si ,alguien me lo puede mandar por mp?ahora estan off
 

dragon2305

MaLo SeRa Oh¡¡
Comunidad ATV
Registrado
15 Feb 2007
Mensajes
4.145
Me gusta
0
Puntos
36
Que es lo que no te funciona??el firm?las flores?

Saludos
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
hola supongo ke sera el firm por ke flores ahora no hay ¿no?:o
 

dragon2305

MaLo SeRa Oh¡¡
Comunidad ATV
Registrado
15 Feb 2007
Mensajes
4.145
Me gusta
0
Puntos
36
depende para c+nl creo que no pero para orf austriasat si,el soft se lo traga no? pero no habre nada de lo especificado??

tu modelo tiene usb no?prueba a meterle un softkam key actualizado haber si mejora.

saludos
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
ke sera lo ke hago mal? para actualizar por usb me descargo el ultimo firm lo paso al pendrai,introduzco este en el cacharro por su puerto usb me voy al menu principal ,pincho en usb despues en data transfer,pico 0000 y me sale file list vacio aunque pinche verde o amarillo nada de nada no se me actualiza . los firms de nam...t o sup...t.saludos:icon_cafe::icon_cafe::icon_cafe::icon_cafe::icon_cafe:
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
ke sera lo ke hago mal? para actualizar por usb me descargo el ultimo firm lo paso al pendrai,introduzco este en el cacharro por su puerto usb me voy al menu principal ,pincho en usb despues en data transfer,pico 0000 y me sale file list vacio aunque pinche verde o amarillo nada de nada no se me actualiza . los firms de nam...t o sup...t.saludos:icon_cafe::icon_cafe::icon_cafe::icon_cafe::icon_cafe:
:icon_cafe::icon_cafe:
 

dragon2305

MaLo SeRa Oh¡¡
Comunidad ATV
Registrado
15 Feb 2007
Mensajes
4.145
Me gusta
0
Puntos
36
Pero que firm le has intentado meter???

Has probado a formatear el pen?

Saludos
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
el de la pagina de namjsat[softcam clarke-tech 12-05-2011] el pen esta vacio /le cargo el firm,en el ordenador si sale ke esta en el pen,pero en el cacharro no... saludos dragon
 

samuabra

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Abr 2011
Mensajes
30
Me gusta
0
Puntos
0
sera el el pen por que a mi en el 5100c con dos pen diferentes me funciona ,seguro que estas poniendo el firmware adecuado si no es el suyo no funciona.saludos
 

dragon2305

MaLo SeRa Oh¡¡
Comunidad ATV
Registrado
15 Feb 2007
Mensajes
4.145
Me gusta
0
Puntos
36
el de la pagina de namjsat[softcam clarke-tech 12-05-2011] el pen esta vacio /le cargo el firm,en el ordenador si sale ke esta en el pen,pero en el cacharro no... saludos dragon
Primero creo que tienes que actualizarle el firm con el de serie no abre nada,el ultimo es el 166p despues podras meterle el softcam pero tiene que ser especifico para los modelos con usb:

h**p://dvb-upload.com/index.php?action=download&pid=338068



Saludos
 
Última edición:

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
con ese sigo igual...saludos si algien puede ke me lo mande por mp para probar gracias
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
creo ke es 1.61p del 18 agosto 2010 saludos
 

dragon2305

MaLo SeRa Oh¡¡
Comunidad ATV
Registrado
15 Feb 2007
Mensajes
4.145
Me gusta
0
Puntos
36
Tienes que hacerte con el 166 y actualizarlo si no nada que no trae los providers.

Saludos
 

miki.f

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
932
Me gusta
0
Puntos
0
gracias por tu respuesta dragon lo intentare con el cable por que por usb no me va