ArchivosTV. Receptores Satélite

booting | Archivostv

booting

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

joanianna

Senior Member
Comunidad ATV
Registrado
7 Mar 2007
Mensajes
223
Me gusta
0
Puntos
16
hola alguien me repararia el deco con booting o algun sitio para poder repararlo
 

pedro_fdez

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
1 May 2010
Mensajes
385
Me gusta
2
Puntos
18
hola alguien me repararia el deco con booting o algun sitio para poder repararlo
En un pendrive,copia un firm y le pones solamente el nombre "Patch" , lo pinchas en el deco cuando lo tengas desconectado, lo enchufas y pulsas repetidamente de forma rapida el boton "OK" te detectara el Usb y podras cargar el firm y volvera a funcionar.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.129
Me gusta
768
Puntos
113
En un pendrive,copia un firm y le pones solamente el nombre "Patch" , lo pinchas en el deco cuando lo tengas desconectado, lo enchufas y pulsas repetidamente de forma rapida el boton "OK" te detectara el Usb y podras cargar el firm y volvera a funcionar.
Ojala fuese así de fácil, pero no, si esta en booting la cosa es mas complicada y mas dependiendo del modelo.
 

joanianna

Senior Member
Comunidad ATV
Registrado
7 Mar 2007
Mensajes
223
Me gusta
0
Puntos
16
i hay algun sitio que los reparen
 

javi20000

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
21 Feb 2006
Mensajes
3.834
Me gusta
1
Puntos
38
Yo si eres de Barcelona lo puedo intentar, el mio lo repare un par de veces.
 

joanianna

Senior Member
Comunidad ATV
Registrado
7 Mar 2007
Mensajes
223
Me gusta
0
Puntos
16
tengo 2 decos azbox con booting quien me lo repare le regalo uno
 

Asu

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
20 May 2005
Mensajes
18
Me gusta
0
Puntos
0
Yo soy de la zona de Madrid y puedo reparar los a cambio de quedarme con uno.

P.D. que modelo son?
 

tomi54

Moderador ATV
Registrado
18 Mar 2008
Mensajes
2.241
Me gusta
121
Puntos
63
valla a tener que tirar del cable Nokia CA-42 y sus correspondientes programas,hace años hise dos elite, un amigo me ha mandado un premiun plus en booting, tal que me llegue el cable,me meteré en faena.
 

Asu

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
20 May 2005
Mensajes
18
Me gusta
0
Puntos
0
El cable nokia lo puedes usar siempre y cuando no tengas esta respuesta, si al conectar con putty obtenemos esta respuesta hay que usar el Jtag o desoldar la flash programarla y volverla a soldar.

zbookt (1) failed