ArchivosTV. Receptores Satélite

Backup BlackHole 1.7.9 vu+solo usb - moranuko | Archivostv

Backup BlackHole 1.7.9 vu+solo usb - moranuko

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

M

moranuko

Backup BlackHole 1.7.9 vu+solo usb - moranuko

TRRPlugin v2.0 r047 de terrorman
Lista canales : Astra-Horbit
Vhannibal Dual Feeds 18-01- 2013
CCcam_ 2.1.3
reboot-05.00 de la mañana
standby-05.05 de la mañana
Liberador de memoria cada hora
CCcam info v1.3c
T-S Panel
DHCP auto para que os detecte vuestra IP

Enlace del Backup BlackHole 1.7.9 vu+solo usb - moranuko





Para los que empiezan, para cargar la imagen o backup en el VU+SOLO

Descomprime el winrar
Cargar en un lapiz o pendriver la carpeta Vuplus
Poner el lapiz o pendriver en el puerto usb del Vu+solo
Encender el vu+solo y el solo empezara a cargar la imagen
Hasta que no parpadee el display en verde no reinicieis el deco
Una vez reiniciado ya tendreis el backup en vuestro vu+solo
solo poner vuestro cccam.cfg y listo
Espero os vaya bien
algun problema o duda postear en este hilo

Un saludo
 
Última edición:

mitsubishi

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
27 Nov 2006
Mensajes
1.457
Me gusta
0
Puntos
36
Backup BlackHole 1.7.9 vu+solo usb - moranuko

TRRPlugin v2.0 r047 de terrorman
Lista canales : Astra-Horbit
Vhannibal Dual Feeds 18-01- 2013
CCcam_ 2.1.3
reboot-05.00 de la mañana
standby-05.05 de la mañana
Liberador de memoria cada hora
CCcam info v1.3c
T-S Panel
DHCP auto para que os detecte vuestra IP

Enlace del Backup BlackHole 1.7.9 vu+solo usb - moranuko





Para los que empiezan, para cargar la imagen o backup en el VU+SOLO

Descomprime el winrar
Cargar en un lapiz o pendriver la carpeta Vuplus
Poner el lapiz o pendriver en el puerto usb del Vu+solo
Encender el vu+solo y el solo empezara a cargar la imagen
Hasta que no parpadee el display en verde no reinicieis el deco
Una vez reiniciado ya tendreis el backup en vuestro vu+solo
solo poner vuestro cccam.cfg y listo
Espero os vaya bien
algun problema o duda postear en este hilo

Un saludo
Hola compi, donde dices que está el enlace a ese backup para instalar en una vu+solo nueva ?.

Salu2
 

brucevmax

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Feb 2006
Mensajes
523
Me gusta
0
Puntos
16
Por favor alguien tiene el enlace. Gracias
 

guindu

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Ago 2013
Mensajes
32
Me gusta
0
Puntos
0
por favor si alguien tiene el backup o el enlace le agradecería lo comentara. gracias
 

indra

Member
Usuario ATV
Registrado
23 Jul 2011
Mensajes
54
Me gusta
0
Puntos
0
Alguien tiene el archivo para agregarle mbox a esta imagen? gracias
 

jesus23

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
7 Ene 2008
Mensajes
892
Me gusta
0
Puntos
16
¿Cómo va en el vu+ solo? ¿Va fino? ¿Lo habéis probado ya algunos?
Un saludo.
 

paconaldo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
22 Mar 2010
Mensajes
16
Me gusta
0
Puntos
0
Alguien sabe donde se puede conseguir este backup, es que no consigo descargarlo desde 4shared, gracias y muy buen trabajo para los que estamos empezando.
Saludos
 

mitsubishi

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
27 Nov 2006
Mensajes
1.457
Me gusta
0
Puntos
36
Compi, este backup se puede instalar teniendo úna versión anterior más antigua. la 1.6.2, sin cambiarle antes el boot. Es que no estoy seguro de ese tema y estos cacharros se quedan pillados, antes de que los mires.

Salu2
 
E

el Rey lagarto

no pero llo meto en miclon todas las nuevas i van eso si parcheadas hay para el v3 i el v2 ivande favula
 

ateci2002

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Jun 2008
Mensajes
36
Me gusta
0
Puntos
0
hola,de donde me puedo bajar este backup,que el enlace esta roto gracias
 

flo_bcn

Member
Usuario ATV
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
104
Me gusta
0
Puntos
0
Buenas tardes!

Podríais colgar otra vez el enlace, los que he probado de aquí están rotos. Muchas gracias!!!
 

sobis44

PROHIBI HABLAR DE LA COSA
Vip ATV
Registrado
20 Ene 2010
Mensajes
1.222
Me gusta
4
Puntos
38
gracias fenomeno la probaremos un salu2
 

flo_bcn

Member
Usuario ATV
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
104
Me gusta
0
Puntos
0
Por favor, alguien me puede pasar el archivo CCcam.cfg en un bloc de notas que hay dentro de etc/, lo acabo de machacar sin querer. Muchas gracias compis!!!