ArchivosTV. Receptores Satélite

Azbox Hd y sistema biss.. | Archivostv

Azbox Hd y sistema biss..

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

eltoreri

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2006
Mensajes
228
Me gusta
0
Puntos
16
Tengo un firm opensat con multicas actualizada en azbox Hd, ¿ Qué tendrría que hacer para poder "investigar" con el sistema biss ?
 

ogalla

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
26 Jul 2006
Mensajes
1.341
Me gusta
13
Puntos
38
Descargate el plugins Techsat.
 

eltoreri

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2006
Mensajes
228
Me gusta
0
Puntos
16
Descargate el plugins Techsat.
Con Tecsat 2,2 activando la multicas 1,71 no me modifica los biss y si bajo Set Default key, me pone los datos antiguos. Qué puedo estar haciendo mal ?.
Saludos
 

capricornio

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
29 May 2006
Mensajes
2.720
Me gusta
0
Puntos
36
Y6o tengo el helite con la nueva Openspa 2.0, tambien tengo el Techsat, lo actualizo pero hay flores b++s q no se actualizan, por ejemplo las del nuevo canal sawnet(futbol español) del satelite q no recuerdo elnombre pero q esta a 11 grados oeste, saludos
 

eltoreri

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2006
Mensajes
228
Me gusta
0
Puntos
16
Gracias por contestarme. Yo estoy empezando a "investigar" con este tema. Por lo que me dices, en el satelite Satnews no se actualizan y supongo que habrá que hacerlo manualmente. Tampoco sé la sistemática de la siembra en los otros satelites: ¿Basta tener actualizada la tecsat y la multicas o hay que hacer alguna otra cosa ?.
Saludos.
 

eltoreri

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2006
Mensajes
228
Me gusta
0
Puntos
16
Gracias. Lo intentaré con más tiempo porque me dá un poco de temor tocar muchas cosas ya que el deco este lo manejo "regulin".
Saludos