ArchivosTV. Receptores Satélite

5 segundos platos para la cena de navidad | Archivostv

5 segundos platos para la cena de navidad

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.158
Me gusta
912
Puntos
113


Merluza rellena con reducción de cava

Ingredientes:

4 lubinas de ración
Cebolla laminada Bonduelle
Champiñones Bonduelle Natur +
2 lonchas de jamón york
1 vaso de cava
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta negra
Perejil

Preparación:

En primer lugar sofreímos la cebolla laminada Bonduelle en una sartén con un chorrito de aceite y añadimos las lonchas de jamón cortadas en tiras y rehogamos. A continuación añadimos los champiñones y sal y freímos durante 15 minutos.

En segundo lugar cogemos cada filete de lubina, lo enrollamos y sujetamos con un palillo y rellenamos con el sofrito e introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º y rociamos con cava.

En tercer lugar retiramos, añadimos la pimienta y el perejil y… ¡Listo para comer!

---------------------------------------------------------------------



Canelones de Brandada

Ingredientes:

1 placa de canelones
900 gr de bacalao remojado
Cebolla laminada Bonduelle
100 gr de queso emmental rallado
40 gr de mantequilla
40 gr de harina
1 litro de leche
Pimienta blanca molida
Sal
Nuez moscada
Aceite de oliva Virgen Extra

Preparación:

En primer lugar, hervimos las placas de canelones durante 10 minutos y dejamos reposar en agua fría y secamos.

En segundo lugar, esparcimos el bacalao en cada una de las láminas de canelones y enrollamos los canelones.

En tercer lugar, sofreímos la cebolla con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada y cocemos durante 10 minutos.

En cuarto lugar añadimos el sofrito sobre los rollitos de canelones, añade queso rallado y mantequilla. Introduce en el horno durante 20 minutos a 180º y… ¡Listo para comer!

--------------------------------------------------------------------------------------



Solomillo relleno de Roquefort

Ingredientes:

1 Kg de solomillo de ternera
Cebolla laminada Bonduelle
100 gr de queso Roquefort
Perejil
Orégano
1 cucharada de coñac
1 cucharada de mostaza de Dijón
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de nata líquida
Pimienta negra
Sal


Preparación:

En primer lugar lavamos el solomillo y cortamos dejando un hueco en el centro del filete, añadir sal gorda, pimienta negra y orégano.

En segundo lugar, añadimos la cebolla, el perejil, el queso Roquefort, el coñac, la mostaza y la nata y rellenamos el hueco del solomillo con esta mezcla.

En tercer lugar, introducimos los solomillos en el horno durante 30 minutos a 180º y añadimos perejil.

Finalmente retiramos y… ¡Listo para comer!

-----------------------------------------------------------------------------



Pavo trufado

Ingredientes:

1 pavo
800 gr de magro de cerdo
750 gr de jamón ibérico
3 ó 4 trufas
1 copa de coñac
18 ó 20 huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Perejil
Ajo
Azafrán


Preparación:

En primer lugar, cocemos el pavo y el magro en una olla con los dientes de ajo, la pimienta negra y el perejil hasta que la carne esté tierna.

A continuación, cortamos la carne y añadimos la trufa picada, el jamón picado, el coñac, el pan rallado y los huevos. Añadimos sal, perejil y pimienta.

En tercer lugar introducimos el pavo en el horno y cuando esté doradito estará listo para comer.

-----------------------------------------------------------------------



Asado de atún fresco con jamón serrano

Ingredientes:

800 gr de atún rojo
4 lonchas de jamón serrano
4 calabacines
Espinacas
Cebolla laminada Bonduelle
3 dientes de ajo
Tomillo
Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta
Sal


Preparación:

En primer lugar cogemos el atún, lo lavamos y envolvemos cada filete de atún dentro de una loncha de jamón serrano, sujetándolo con un palillo y dejamos reposar.

A continuación lavamos y cortamos los calabacines y mezclamos con la cebolla y sofreímos con los dientes de ajo y el aceite de oliva Virgen Extra. Añadimos las espinacas, sal y pimienta y cocemos durante 25 minutos.

En tercer lugar, mezclamos el tomillo con aceite de oliva y añadimos a los filetes de atún. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos.

Finalmente retiramos del horno, añadimos las verduras y… ¡Listo para comer!
 

coyote60

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
12 Feb 2008
Mensajes
14.737
Me gusta
21
Puntos
38
a tener en cuenta gracias yaiza