Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

Swap Magic 3.8 - grabar

Mostrando resultados del 1 al 10 de 10
  1. Member
    Fecha de Ingreso
    24-July-2006
    Mensajes
    34
    #1

    Predeterminado Swap Magic 3.8 - grabar

    Buenas... después de leer en muchos foros que no se puede grabar el swap magic en un disco, que tiene que ser original.. blablabla, pregunto aquí:

    sabeis que dvd utilizar para grabarlo y que la ps2 fina lo reconozca?

    pd. he visto a mis amigos hacerlo con dvd's que ellos habían grabado
    pdd. esos dvd's... eran negros (zona de grabar)


    saludos!

  2. TTS CONDUCTOR AMBULANCIA Avatar de GOKKU
    Fecha de Ingreso
    12-December-2004
    Ubicación
    Gavá
    Mensajes
    3.279
    #2
    yo uso los princo de los chinos y no me sale ni uno malo
    eso si a baja velocidad si puedes mejor x1 que x2
    un salu2
    VU+ DUO DreamElite v1.3.3F
    Dreambox 600 Nabilosat Darkstar ll
    Mot-Sat 3 + Antena Penta 85 + LNB Inverto-Pro 0.3 dB
    “La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia”

  3. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    30-August-2006
    Mensajes
    138
    #3
    gokku a k t refieres k grabas y t funciona a los juegos o al swap magic?'

  4. Guettoo Avatar de teyhs
    Fecha de Ingreso
    25-February-2005
    Ubicación
    De mi casa
    Mensajes
    2.414
    #4
    hola la primera vez q lo oigo, pense q no se podian grabar.

  5. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    02-June-2006
    Mensajes
    862
    #5
    Yo lo estuve intentando y no pude. Esos aros que lleva el disco no los puede grabar una grabadora normal. Pero vamos que yo lo he visto por ahí a unos 20€ y seguro que se amortiza.

  6. TTS CONDUCTOR AMBULANCIA Avatar de GOKKU
    Fecha de Ingreso
    12-December-2004
    Ubicación
    Gavá
    Mensajes
    3.279
    #6
    me refiero a las copias de seguridad
    que yo sepa nadie a logrado hacer una copia seguridad del swap magic
    VU+ DUO DreamElite v1.3.3F
    Dreambox 600 Nabilosat Darkstar ll
    Mot-Sat 3 + Antena Penta 85 + LNB Inverto-Pro 0.3 dB
    “La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia”

  7. Member
    Fecha de Ingreso
    24-July-2006
    Mensajes
    34
    #7
    se lo he preguntado a un amigo.. hoy q he tenido la ocasión y me dijo que consiguio hacer que funcionara la copia de swap magic que luego hacia yo no se qué con la memory card y despues iniciaba con un juego original a modo de swap magic.

    en realidad, no era lo que yo me pensaba... a ver si me entero bien del procedimiento, aunque me temo que al final lo mejor sera comprarse los cds originales (magic)

  8. trendier
    Guest
    #8
    yo tenia el Swap Magic 3.8 y un buen dia le puse el chip y mas rapido cambio los juegos incluso los juegos que ocupan la totalidad del dvd los lee sin problemas

  9. Comunidad ATV Avatar de macdeckard
    Fecha de Ingreso
    31-January-2007
    Mensajes
    1.134
    #9
    Vamos a ver. Aunque consigas grabar el Swap Magic ¿como consigues hacerlo arrancar?
    Ademas es eso, si te fijas en las pistas, no se puede grabar igual.
    Y tantas chorradas para ahorrarte 20 € ?????

  10. Senior Member Avatar de jurado11
    Fecha de Ingreso
    31-August-2005
    Mensajes
    167
    #10
    Cita Iniciado por rollervan Ver Mensaje
    se lo he preguntado a un amigo.. hoy q he tenido la ocasión y me dijo que consiguio hacer que funcionara la copia de swap magic que luego hacia yo no se qué con la memory card y despues iniciaba con un juego original a modo de swap magic.

    en realidad, no era lo que yo me pensaba... a ver si me entero bien del procedimiento, aunque me temo que al final lo mejor sera comprarse los cds originales (magic)
    Sin duda te estas refiriendo al EXPLOID, es un sistema para arrancar juegos ó cualquier otra utilidad desde el HD de la ps2"la gorda".
    Es´un sistema bastante engorroso pero una vez conseguido es muy útil,para arrancar juegos desde la memori card.

    http://www.spainconsoles.com/tutoriales/tutommc.htm

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •