Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

Alguien que quiera ayudarme a aprender con las cccam soy novato

Mostrando resultados del 1 al 19 de 19
  1. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    16-December-2014
    Mensajes
    101
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #1

    Predeterminado Alguien que quiera ayudarme a aprender con las cccam soy novato

    Hola a todos tengo un cloud ibox 3 desde hace un año y me dan señal
    Ahora me gustaria aprender unpoco sobre el tema este soy novato alguien dispuesto a ayudarme a aprender sobre este tema se que hay tutoriales pero e leido y no entiendo nada aver si hubiese alguien que me fuera explicado paso por paso

  2. robergf
    Guest
    #2
    No puese ser, es imposible que si has leido los manuales no entiendas nada.
    Si ya tienes un deco y te dan servicio digo yo que algo entenderas, asi que creo que es mejor que vayas haciendo las preguntas que quieras y se te intenta ayudar, pero volver a explicarte lo que ya esta escrito puede tener el mismo efecto que los anteriores manuales.

  3. Comunidad ATV Avatar de superbenji
    Fecha de Ingreso
    12-July-2006
    Mensajes
    558
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #3
    robergf ,perdida de tiempo estos cuentos se escribieron hace mucho tiempo,sabe lo que es cccam.sabe el manejo de un cloub ibox .que mas kieres un riñon.................ni caso
















    o

  4. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    16-December-2014
    Mensajes
    101
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #4
    Pues lo tengo pago al año y me lo dieron lo enchufe y listo

  5. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    16-December-2014
    Mensajes
    101
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #5
    Algun deco barato chino para ir probando

  6. robergf
    Guest
    #6
    Y tu lo que quieres es dejar de pagar supongo.
    Tambien supongo que no estas abonado a ninguna plataforma.
    Bueno a grosso modo lo que necesitas es encontrar a colegas que te den el servicio que tienes ahora mismo pero sin pagar, y eso es dificil aunque no imposible, pero a eso no te puede enseñar nadie, en eso te tienes que buscar las habichuelas como hacemos todos.
    Si lo que quieres es saber como poner esas lineas maravillosas no es problema, pero tu las tienes que conseguir.

  7. robergf
    Guest
    #7
    Cita Iniciado por raulpn Ver Mensaje
    Algun deco barato chino para ir probando
    Pero no tenias un cloud ibox3??

  8. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    16-December-2014
    Mensajes
    101
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #8
    Lo tengo pero quiero uno barato para meterle una cuenta cccam que hay baratas.
    Por que cojer la mismaa de mi.mismo clouibox se puede hacer sin que se de cuenta el que me da linea

  9. relampagodiaz Avatar de relampagodiaz
    Fecha de Ingreso
    14-February-2011
    Mensajes
    2.541
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #9
    para empezar promueves el server de pago y aqui no se da soporte a eso y quieres ser mas listo del que te da linea lo dudo te la dara sin reshare para que ni tu ni nadie comparta leet los manuales de como se busca las habichuelas como dice el compi y lo demas lo tienes en el foro todo esplicado tanto como buscar habichuelas jejej como preparar el tema para poder hacerlo

    saludos

  10. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    16-December-2014
    Mensajes
    101
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #10
    Otra cosa tengo un tv con sintonisador satelite ppdria ver atra ve d la tele tendiedo el deco en otra tele

  11. Comunidad ATV Avatar de Cauto17
    Fecha de Ingreso
    09-December-2012
    Mensajes
    5.202
    Gracias
    37
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    #11
    Cita Iniciado por raulpn Ver Mensaje
    Otra cosa tengo un tv con sintonisador satelite ppdria ver atra ve d la tele tendiedo el deco en otra tele
    No.
    Es bueno que leas y te empapes algun manual, y despues preguntes tus duda.
    No te parece?
    Un saludo

  12. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    25-November-2015
    Mensajes
    15
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #12

  13. robergf
    Guest
    #13
    Cita Iniciado por patusko Ver Mensaje
    Ole ole y ole, alguien mandando al infierno a los pobres infelices jajaja.

  14. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    05-March-2016
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #14
    Hola chicos, yo tb soy novato y me gustaria ir aprendiendo, tengo un wetek openelec y me gusyaria saber lo basico para empezar

  15. mariodm
    Guest
    #15
    Cita Iniciado por Duendiyo Ver Mensaje
    Hola chicos, yo tb soy novato y me gustaria ir aprendiendo, tengo un wetek openelec y me gusyaria saber lo basico para empezar
    error

  16. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    09-January-2017
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #16
    Me pasa lo mismo, por lo que se ve hay que empaparse solo.

    Aunque tengo una duda que igual me podéis contestar VU+:

    En el archivo config.cccam.cfg, no se si hay que quitar todo o cambiar pequeñas cosas.

    He leído muchos y no se exactamente.

  17. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    01-May-2010
    Mensajes
    202
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #17
    Cita Iniciado por movida83 Ver Mensaje
    Me pasa lo mismo, por lo que se ve hay que empaparse solo.

    Aunque tengo una duda que igual me podéis contestar VU+:

    En el archivo config.cccam.cfg, no se si hay que quitar todo o cambiar pequeñas cosas.

    He leído muchos y no se exactamente.
    en ese archivo tienes que poner las lineas cccam

  18. Esperando sentado Avatar de mosenjavier
    Fecha de Ingreso
    30-September-2006
    Mensajes
    17.730
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    #18
    Cita Iniciado por movida83 Ver Mensaje
    Me pasa lo mismo, por lo que se ve hay que empaparse solo.

    Aunque tengo una duda que igual me podéis contestar VU+:

    En el archivo config.cccam.cfg, no se si hay que quitar todo o cambiar pequeñas cosas.

    He leído muchos y no se exactamente.
    Si buscas en la sección del foro correcta,,, igual das con la solución.

    http://www.archivostv.com/foro/showthread.php?t=97025

    En este MANUAL encontrarás lo que buscas.

    Y si no te aclaras,,,, le dices a JOFEFU que lo actualice,, así estará distraído un rato.

  19. Member Avatar de Magnoman
    Fecha de Ingreso
    27-January-2017
    Mensajes
    72
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    #19
    mandame un mp y te ayudare encantado

« Inicio Principiantes Refrescar

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •