Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Resetear ibox

  1. #1
    Member Avatar de nisat
    Fecha de Ingreso
    06-May-2009
    Mensajes
    78

    Predeterminado Resetear ibox

    Buenas noches,amigos.

    Tengo un ibox 500s y me gustaría si puedo resetearlo via red local.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Come platano come come Avatar de L.M
    Fecha de Ingreso
    29-January-2006
    Mensajes
    3.099
    cuando dices resetearla te refieres a reiniciarla ? o poner por defecto de fabrica ¿¿¿=?¿?¿?

  3. #3
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209
    Cita Iniciado por nisat Ver Mensaje
    Buenas noches,amigos.

    Tengo un ibox 500s y me gustaría si puedo resetearlo via red local.

    Muchas gracias.
    buenas ¿ por via red local por telnet ? = telnet ipibox loguin reboot
    o ¿ por via red local por lan ? = DCC mando virtual por pc
    un saludo

  4. #4
    Member Avatar de nisat
    Fecha de Ingreso
    06-May-2009
    Mensajes
    78
    Sí, me refería a ponerle los valores de fábrica! Y de hacerlo, la manera me da un poco igual!
    Entonces, haciendo alguna de las dos maneras que me ha comentado trape puedo ponerle los valores de fábrica?

    Muchas gracias!

  5. #5
    Comunidad ATV Avatar de Don Giorgio
    Fecha de Ingreso
    18-October-2011
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1.043
    como bien te ha dicho el compañero trape puedes hacerlo de las dos formas. Un saludo

  6. #6
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209
    Cita Iniciado por nisat Ver Mensaje
    Sí, me refería a ponerle los valores de fábrica! Y de hacerlo, la manera me da un poco igual!
    Entonces, haciendo alguna de las dos maneras que me ha comentado trape puedo ponerle los valores de fábrica?

    Muchas gracias!
    buenas , para los valores de fabrica se hace con el mando con la tele o por lan con el mando virtual + pc
    dependiendo de que imagen lleves , pero recuerda que se te borraran las configuraciones , idioma , lista de canales , configuracion lan , etc
    y luego tendras que usar el asistente para volver a configurarla
    menu/ ajustes/ajustes avanzados = y en esta rama busca valores de fabrica
    un saludo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •