Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

Resetear ibox

Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
  1. Member Avatar de nisat
    Fecha de Ingreso
    06-May-2009
    Mensajes
    78
    #1

    Predeterminado Resetear ibox

    Buenas noches,amigos.

    Tengo un ibox 500s y me gustaría si puedo resetearlo via red local.

    Muchas gracias.

  2. Come platano come come Avatar de L.M
    Fecha de Ingreso
    29-January-2006
    Mensajes
    3.136
    #2
    cuando dices resetearla te refieres a reiniciarla ? o poner por defecto de fabrica ¿¿¿=?¿?¿?

  3. Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209
    #3
    Cita Iniciado por nisat Ver Mensaje
    Buenas noches,amigos.

    Tengo un ibox 500s y me gustaría si puedo resetearlo via red local.

    Muchas gracias.
    buenas ¿ por via red local por telnet ? = telnet ipibox loguin reboot
    o ¿ por via red local por lan ? = DCC mando virtual por pc
    un saludo

  4. Member Avatar de nisat
    Fecha de Ingreso
    06-May-2009
    Mensajes
    78
    #4
    Sí, me refería a ponerle los valores de fábrica! Y de hacerlo, la manera me da un poco igual!
    Entonces, haciendo alguna de las dos maneras que me ha comentado trape puedo ponerle los valores de fábrica?

    Muchas gracias!

  5. Comunidad ATV Avatar de Don Giorgio
    Fecha de Ingreso
    18-October-2011
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1.043
    #5
    como bien te ha dicho el compañero trape puedes hacerlo de las dos formas. Un saludo

  6. Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209
    #6
    Cita Iniciado por nisat Ver Mensaje
    Sí, me refería a ponerle los valores de fábrica! Y de hacerlo, la manera me da un poco igual!
    Entonces, haciendo alguna de las dos maneras que me ha comentado trape puedo ponerle los valores de fábrica?

    Muchas gracias!
    buenas , para los valores de fabrica se hace con el mando con la tele o por lan con el mando virtual + pc
    dependiendo de que imagen lleves , pero recuerda que se te borraran las configuraciones , idioma , lista de canales , configuracion lan , etc
    y luego tendras que usar el asistente para volver a configurarla
    menu/ ajustes/ajustes avanzados = y en esta rama busca valores de fabrica
    un saludo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •