Mostrando resultados del 1 al 20 de 20

Tema: Sin clientes!!

  1. #1
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81

    Predeterminado Sin clientes!!

    Hola amigos, he cambiado mi router por cambio de adsl y no puedo conectar con mis cllientes en el cs studio. Me salen desconectados. No se si me he dejado algun paso, he abierto puertos y puesto la nueva ip. El dcc conecta ien. No se!!! si me podeis echar una mano!!!

    Gracias.

  2. #2
    Yo he colaborado con ArchivosTV! Avatar de tabasco
    Fecha de Ingreso
    02-April-2010
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    7.802
    Revisa que no tengas el DCHP activado en el deco y asegurate que el puerto esta bien redireccionado a la IP del deco...comprueba si el puerto esta abierto bien COMPROBAR PUERTOS...saludos

  3. #3
    Member
    Fecha de Ingreso
    23-January-2010
    Mensajes
    94
    cambia las dns de a nueva operadora al deco

    salu2.

  4. #4
    aquí tan a gustito Avatar de " Rachid "
    Fecha de Ingreso
    23-March-2010
    Ubicación
    Sentado en mi trono
    Mensajes
    5.207

  5. #5
    FBI Oscam Cccam Avatar de rawdaw
    Fecha de Ingreso
    31-July-2006
    Ubicación
    con vosotros
    Mensajes
    313
    wenas Compi te digo lo que tepaso

    te han robado el Host no puedes hacer nada la unica cosa es crearte otro host y que le pongas una contra seña muy dificial con letra numero y simpolos

    te hablo con la experiencia

    y aqui tienes una web para comprobar todo port host etc ........... http://ping.eu/

    crealo aqui es por dinero pero es seguro
    http://www.robohostingsolutions.com/

    -------------------------------------------------
    dtr_t1000.jpg

  6. #6
    Comunidad ATV Avatar de Liga
    Fecha de Ingreso
    08-July-2011
    Ubicación
    currandomelo
    Mensajes
    5.295
    Cita Iniciado por o.o.cc Ver Mensaje
    Hola amigos, he cambiado mi router por cambio de adsl y no puedo conectar con mis cllientes en el cs studio. Me salen desconectados. No se si me he dejado algun paso, he abierto puertos y puesto la nueva ip. El dcc conecta ien. No se!!! si me podeis echar una mano!!!

    Gracias.
    cuando te refieres a la nueva ip es que has cambiado de host?

    has avisado a tu gente con el nuevo cambio?

    si es que si e incluso si es que no has cambiado de host,has probado a actualizarlo desde tu cuenta?

  7. #7
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81
    Hola,

    Gracias a todos. Me sale el puerto abierto con estos programas. El host no lo he cambiado, es el mismo. De hecho me llegan 12 cards...o sea que por algun lado esta correcto, pero tengo cero clientes conectados. El DHCP lo he probado activado y desactivado y mismo resultado.Probaré lo de la dns. Eso se hace en el deco o en el router.

  8. #8
    Comunidad ATV Avatar de Liga
    Fecha de Ingreso
    08-July-2011
    Ubicación
    currandomelo
    Mensajes
    5.295
    actualiza la cuenta desde la propia pagina de dyndns,hay veces que no actualiza bien y hay que hacerlo asi

  9. #9
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81
    Probado Liga...pero nada. Voy a ir probando cosillas pero me quedo sin ideas.. Gracias a todos una vez más por el interés!!! Todo me funcionaba de maravilla, cambio de router y adsl y se jodió el invento!!!! jaja..

  10. #10
    de sanluca pare Avatar de yavoy
    Fecha de Ingreso
    05-May-2006
    Ubicación
    andaluz--no a pilas
    Mensajes
    841
    la ip que as puesto al deco es la misma que le tenias puesta antes al deco

    mira si as habierto los puerto para otra ip que no sea la ip del deco

  11. #11
    Comunidad ATV Avatar de Liga
    Fecha de Ingreso
    08-July-2011
    Ubicación
    currandomelo
    Mensajes
    5.295
    y mira tambien a ver si tienes desactivado el firewall

  12. #12
    Senior Member Avatar de berero
    Fecha de Ingreso
    04-June-2006
    Ubicación
    Sierra de Huelva-Costa del jamón
    Mensajes
    486
    Tuve ese problema hace una semana. Hacia de servidor pero no era cliente de nadie. Antes de nada toma nota de la ip que le tienes puesta al deco (debe ser una ip fija). Le puse el dhcp en el decodificador y lo reinicié. Como era normal se deja de hacer de servidor pero ya empiezas a hacer de cliente, lo notaras porque con la tarjeta fuera del deco (si eres local) comenzarás a ver los canales. Despues con volver a desactivar el dchcp al deco y poniendole la ip que tenias anterior, todo deberá volver a su sitio.

  13. #13
    que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.355
    lo que le pasa tambien que
    al parar cccam por telnet se para pero despues no arranca
    tiene que reiniciar el deco para que arranque

  14. #14
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81
    Reinstalo imagen a ver!!! Muchas gracias a todos y en especial al amigo caniles!!! Ya os cuento!!

  15. #15
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81
    Todo reiniciado y mismo problema!!!! estoy q no avanzo!!!

  16. #16
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209
    buenas, haber dices que as cambiado de operadora y de routen, as cambiado de imagen y todo sigue igual , etonces sera buscar la causa=
    ¿ que operadora tenias y cual tienes ahora?
    ¿ que routen tenias y cual tienes ahora ?
    un saludo

  17. #17
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81
    Gracias a todos amigos!!! finalmente hemos solucionado el problema!!! Gracias por el interes y las sugerencias!!! Ademas especialmente a mi amigo caniles que es quien me ha solucionado finalmente el problema!! Mucha buena gente por aqui!!!
    Creo ( y caniles me corregirá!!) que el pc no detectaba el host y ha introducido el host al pc con einstalando el programa no-ip!!!! No se si es asi exactamente..pero finalmente ya funciona bien!!! Un abrazo a todos!!!!
    Caniles..eres grande!!! jeje

  18. #18
    que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.355
    no las merece compi
    intento ayudar en lo que puedo
    un saludo

  19. #19
    Senior Member Avatar de c4asi1b
    Fecha de Ingreso
    01-September-2011
    Mensajes
    1.099
    grande caniles!!! a mi tb me ayudo!!!

    saludos

  20. #20
    Member
    Fecha de Ingreso
    30-March-2008
    Mensajes
    81
    Hombre amigo!!! aqui estamos en familia!!! jaja c4asib

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •