Mostrando resultados del 1 al 13 de 13

Tema: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

  1. #1
    Comunidad ATV Avatar de CAU
    Fecha de Ingreso
    12-June-2010
    Mensajes
    1.429

    Predeterminado Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    Viendo que algunos usuarios del foro tienen problemas al abrir los puertos de este router, os dejo
    el manual para abrir los puertos del router observa telecom AW4062 de movistar.

    1.- Abre el navegador y teclea en la barra de direcciones la IP del router, normalmente 191.168.1.1
    2.- Poner usuario y contraseña del router (Por defecto user:1234 contraseña:1234)
    3.- Pinchar en FIREWALL
    4.- Pinchar en PORT FORWARDING
    5.- Pinchar en ENABLE y APPLY CHANGES
    6.- Rellenar los datos con el puerto e IP del DECO


    • PROTOCOL=> BOTH (abre el puerto en TCP y UDP)
    • COMMENT=> DREAMBOX (no es necesario poner nada, solo para identificar el puerto)
    • REMOTE IP ADDRESS=> NO PONER NADA
    • PUBLIC PORT=> PUERTO A ABRIR
    • LOCAL IP ADDRESS=> IP DEL DECO
    • LOCAL PORT=> PUERTO A ABRIR

    Os dejo unas imagenes





  2. #2
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    buenas CAU, gracias pero eso es lo que hago pero no se abren en los nuevos de movistar, lleban el puerto 80 capado , esa regla se la quite, no valio para nada, le e cambiado unos cuantos firm y el resultado es el mismo, otro motivo es que no puedes entrar por telnet esto significa que no le puedes anular nada de lo que haya capado al no tener derecho de administrador,
    solo me queda averiguar si hubiera algun firm de otro roten que fuera compatible ya que es en extension img,
    lo probare y si me lo cargo le pido otro pero no como este por que se los metere por , jajajja
    venga un saludo , gracias amigo por la molestia
    PD: para quien le haga falta que me los pida
    Firmware Observa Telecom AW4062-1.3.5.23.img
    fw142-mod.img + infotools = este es retocado user= root/ pass=elvecino

  3. #3
    viva la birra Avatar de oskar-orozco
    Fecha de Ingreso
    13-April-2008
    Ubicación
    andalucia entera como marinaleda
    Mensajes
    161

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    si eres cliente movistar dile k te falla la fuente misma y te lo cambia en 24 horas

  4. #4
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    buenas , se me acaba de ocurrir una idea, si alguien tiene este routen con los puertos abiertos y funcionando, podria ser tan amable de pasarme el firm ,( en este se saca por web= en la carpeta Admin y backup )
    gracias un saludo

  5. #5
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    buenas , ya lo e cambiado es el 2 que me pasan igual y lo mismo, soy cliente pero paso de sus roten no valen nada, solo lo uso de reserva
    un saludo

  6. #6
    viva la birra Avatar de oskar-orozco
    Fecha de Ingreso
    13-April-2008
    Ubicación
    andalucia entera como marinaleda
    Mensajes
    161

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    suerte trape yo tengo xavi de movistar lo cual e cambiado 2 veces por problemas una vez por los puertos

  7. #7
    Super Moderador Avatar de tabasco
    Fecha de Ingreso
    02-April-2010
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    7.654

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    yo tengo un Comtrend CT-5361 de movistar y sin ningun problema con nada...saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    14-April-2010
    Mensajes
    128

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    muy buen aporte gracias

  9. #9
    Comunidad ATV Avatar de CAU
    Fecha de Ingreso
    12-June-2010
    Mensajes
    1.429

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    Trape yo lo tengo ese router que es con el que funciona el invento, a la noche cuando llegue a casa te saco el firm. Por cierto anoche entre en el por telnet.

  10. #10
    Senior Member Avatar de espatu
    Fecha de Ingreso
    24-May-2011
    Ubicación
    Tierra Media Mordor
    Mensajes
    775

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    Llamar y k os cambien ese router el tecom ese es caca, lo digo por experiencia, pillaros el home station va de coña, ojala lo hubiera hecho antes.

  11. #11
    Aplicarse el cuento Avatar de franxis93
    Fecha de Ingreso
    12-March-2012
    Mensajes
    3.524

    Predeterminado Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    gracias compi

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    02-May-2006
    Mensajes
    297

    Predeterminado Re: Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    si alguien fuese tan amable de pasarem el ultimo firm del obseva telecom aw4062 se lo agradeceria por una estupidez mia lo deje cao y esta a la espera del firm
    gracias anticipadas

  13. #13
    Comunidad ATV Avatar de trape
    Fecha de Ingreso
    20-July-2006
    Mensajes
    1.209

    Predeterminado Respuesta: Re: Respuesta: Abrir puertos router movistar observa telecom AW4062

    Cita Iniciado por anolfa11 Ver Mensaje
    si alguien fuese tan amable de pasarem el ultimo firm del obseva telecom aw4062 se lo agradeceria por una estupidez mia lo deje cao y esta a la espera del firm
    gracias anticipadas
    buenas mira si con este lo recuperas
    http://stela.teleco.es/cualitus/directorio/Configuradores/Adsl/Firmware%20Observa%20Telecom%20AW4062-1.3.5.23.zip
    las gracias a los amigos Cau y Mariojc
    un saludo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •