Mostrando resultados del 1 al 15 de 15

Tema: Instalacion facil del engel rs 4800 hd

  1. #1
    El mismo de Antes Avatar de E_MxC2
    Fecha de Ingreso
    22-April-2011
    Mensajes
    17

    Predeterminado Instalacion facil del engel rs 4800 hd

    INSTALACIÓN FÁCIL

    Para cargar con usb
    1ºEnta en Actualizar:
    Fimw = Total flash o Fimware

    2º Entra en Actualizar:
    Canales = Usebd o Usuario

    3º Entra en red y colocas la clave Web, y listo.

    4º Entra en menú y pulsa 7777 y activas IKS.

    NOTA: Hay quien dice que no se le conecto a Internet a la 1ª
    y desenchufo el deco de la corriente lo conecto y a funcionar
    pero ese no fue mi problema, se me conecto a la 1ª

  2. #2
    El mismo de Antes Avatar de E_MxC2
    Fecha de Ingreso
    22-April-2011
    Mensajes
    17
    Por si quieres buscar algún canal mas

    BÚSQUEDA DE CANALES

    1º Menú
    2º Instalación
    3º pulsas F1
    Veras el menú de configuración
    De la búsqueda de canales
    Te recuerdo los canales en Spanis
    Están casi todos en la Vertical.

  3. #3
    El mismo de Antes Avatar de E_MxC2
    Fecha de Ingreso
    22-April-2011
    Mensajes
    17
    Mover los canales

    1º Menú
    2º Canales
    3º Botón amarillo
    4º Ok canal seleccionado
    5º Exit canal seleccionado se activara luz
    6º Mover donde quieras ponerlo
    6º Ok
    7º Exit
    8º Aceptar y listo

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    18-February-2007
    Mensajes
    7
    pues añado una funcion
    1 menu
    2 tecleais 6666
    os aparece el editor de keys para meterlas

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    05-April-2007
    Mensajes
    13
    Cita Iniciado por maricuqui Ver Mensaje
    pues añado una funcion
    1 menu
    2 tecleais 6666
    os aparece el editor de keys para meterlas
    Todo correcto, pero pregunto que key que se ponen supongo que seran para configurar el cccam, saludos
    Saludos
    Última edición por alowio; 23-Jan-2012 a las 17:00

  6. #6
    El mismo de Antes Avatar de E_MxC2
    Fecha de Ingreso
    22-April-2011
    Mensajes
    17
    Si lo conectáis por red cuando ya tengáis todos los dispositivos conectados reina el ruter y OK.

  7. #7
    El mismo de Antes Avatar de E_MxC2
    Fecha de Ingreso
    22-April-2011
    Mensajes
    17
    Borra canales
    1º menú
    2º canales
    3º pulsa F2
    4º ok encima del canal que quieres borrar
    5º pulsa exit y otra vez exit esta vez te preguntara
    Guardar? pulsa si se cerrara pero estará el canal borrado
    NOTA: se pueden borrar de uno en uno o varios a la vez

  8. #8
    Comunidad ATV Avatar de willson_weis
    Fecha de Ingreso
    02-January-2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1.137
    alguien me puede decir que parametros hay que poner para que busque canales porque lo tengo en hispasat yme pone fail

  9. #9
    Comunidad ATV Avatar de willson_weis
    Fecha de Ingreso
    02-January-2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1.137
    la antena donde va en in out o en loop`?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13-August-2009
    Mensajes
    171
    Voy a iniciarme en esto de los decodificadores satelites y me gustaria saber que tengo que saber para decantarme por uno u otro, es decir, que caracteristicas mirar. El compañero de mi padre nos ha recomendado el Engel 4800 hd, ¿que opinais?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    12-August-2011
    Mensajes
    278
    Cita Iniciado por Pabliko1989 Ver Mensaje
    Voy a iniciarme en esto de los decodificadores satelites y me gustaria saber que tengo que saber para decantarme por uno u otro, es decir, que caracteristicas mirar. El compañero de mi padre nos ha recomendado el Engel 4800 hd, ¿que opinais?
    un buen comienzo es tener una cartulina y el deco que te puedas permitir (clon 500, 800, vu etc....) por 100 euros cartulina incluida lo tienes rulando. A partir de ese precio lo que te quieras gastar.

  12. #12
    Comunidad ATV Avatar de meca2123
    Fecha de Ingreso
    22-February-2007
    Mensajes
    5.817
    Cita Iniciado por willson_weis Ver Mensaje
    alguien me puede decir que parametros hay que poner para que busque canales porque lo tengo en hispasat yme pone fail
    veo que nadie te ha contestado, aunque yo no tengo ese deco, lo que si sé, es que por hispasat no hay nada de nada, tiene que ser por astra

    saludso

  13. #13
    alex000 Avatar de alex000
    Fecha de Ingreso
    12-November-2005
    Mensajes
    77
    alguien me ayuda a configurar la antena en el deco...

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    05-January-2007
    Mensajes
    5
    donde esta f1 y f2?saludos

  15. #15
    Orgulloso de ser ANDALUZ Avatar de fanatics
    Fecha de Ingreso
    06-December-2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5.300
    Cita Iniciado por jpmur Ver Mensaje
    un buen comienzo es tener una cartulina y el deco que te puedas permitir (clon 500, 800, vu etc....) por 100 euros cartulina incluida lo tienes rulando. A partir de ese precio lo que te quieras gastar.
    +100

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •