Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Sustituir memoria DOM de Azbox

  1. #1
    Senior Member Avatar de JOOL
    Fecha de Ingreso
    31-October-2009
    Mensajes
    154

    Predeterminado Sustituir memoria DOM de Azbox

    compre un un Flash DOM 1 GB 40-pin Vertical al meter lo en el azbox elite no pasa del booting no puedo instalar el firware ni nada hay que hacer algo mas para que funciona o no see si estoy haciendo algo mal ayuda si alquien sabe como se hace

  2. #2
    My way, or the HighWay Avatar de greystoke24
    Fecha de Ingreso
    29-October-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    226

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    No hay que hacer nada especial...
    Apagar deco, cambiar dom, meter USB con firm, encender deco y mirar la pantalla.

  3. #3
    Senior Member Avatar de JOOL
    Fecha de Ingreso
    31-October-2009
    Mensajes
    154

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    si la hecho como explica el manual pero nada .

  4. #4
    NEC PLURIBUS IMPAR Avatar de abydos
    Fecha de Ingreso
    29-October-2004
    Ubicación
    VALENCIA DEL CID.
    Mensajes
    5.041

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    Cita Iniciado por JOOL Ver Mensaje
    si la hecho como explica el manual pero nada .
    Que clase de memoria has comprado, puedes poner una foto o algún link, que de referencia de esta memoria, ¿es flash o SD?.
    La fragancia siempre queda en la mano que dá la flor.


    Efímera, volátil y perecedera es la flor.





  5. #5
    Senior Member Avatar de JOOL
    Fecha de Ingreso
    31-October-2009
    Mensajes
    154

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox


  6. #6
    D.E.P Juvilado Avatar de oscar_fl
    Fecha de Ingreso
    02-December-2006
    Mensajes
    6.680

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    Jool si pones la que tenias antes tambien se te queda en booting?

  7. #7
    Senior Member Avatar de JOOL
    Fecha de Ingreso
    31-October-2009
    Mensajes
    154

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    si mas o meno el caso le mite enigma se quido en 25% y compre el dom nuevo para resolver el problema pero aqui estamos con otra .

  8. #8
    D.E.P Juvilado Avatar de oscar_fl
    Fecha de Ingreso
    02-December-2006
    Mensajes
    6.680

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    Pero respondeme con la original se queda en booting si o no?

  9. #9
    NEC PLURIBUS IMPAR Avatar de abydos
    Fecha de Ingreso
    29-October-2004
    Ubicación
    VALENCIA DEL CID.
    Mensajes
    5.041

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox



    La memoria flash es buena para azbox, pero responde a Oscar_Fl, ¿esto que no te deja cargar el firmw ya lo hacía antes?

    ¿Colocas en un pen el firmware renombrado como Patch y no te lo reconoce?
    La fragancia siempre queda en la mano que dá la flor.


    Efímera, volátil y perecedera es la flor.





  10. #10
    Senior Member Avatar de JOOL
    Fecha de Ingreso
    31-October-2009
    Mensajes
    154

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    si se quidado en booting y lo de batch.bin si la hecho pero no va

  11. #11
    D.E.P Juvilado Avatar de oscar_fl
    Fecha de Ingreso
    02-December-2006
    Mensajes
    6.680

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    Pues tendras que resucitar el deco o llevarlo al sat, por que la consola yamon que es lo que hace que arranque el deco esta mal, generalmente con un cable nokia se puede hacer, busca en google recuperar azbox muertos y te saldran varios manuales.

  12. #12
    Senior Member Avatar de JOOL
    Fecha de Ingreso
    31-October-2009
    Mensajes
    154

    Predeterminado Respuesta: Sustituir memoria DOM de Azbox

    muchas gracias amigos por la ayuda y muy amable.

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •