Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

cuanto puede costar meter gas al aire acondicionado ??

Mostrando resultados del 1 al 21 de 21
  1. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #1

    Predeterminado cuanto puede costar meter gas al aire acondicionado ??

    buenas mi pregunta es esta
    cuanto puede costar meter gas al aire acondicionado ??
    gracias
    salu2
    caniles
    UD ALMERIA

  2. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    20-April-2008
    Mensajes
    192
    #2
    depende de quien te lo tenga que poner, la botella esta sobre 20 euros. cambiarlo te cuesta una hora

  3. EL MEJOR DEL MUNDO CR7 Avatar de mosenjavier
    Fecha de Ingreso
    30-September-2006
    Ubicación
    En un País de pandereta
    Mensajes
    9.391
    #3
    A mi se me jodio la placa del aparato exterior, y pensaba el tecnico, que tendria que desmontar todo el aparato ( de haberlo hecho, se tinia que reponer el GAS )

    Finalmente, pudo cambiarla desde arriba con lo cual se ahorro el desmontar y reponer el gas. ( y yo un monton de pasta )

    En el presupuesto, especificaba que el GAS me costaba 58 euros.

    NORMALMENTE, EL GAS NO SE PIERDE CON LO CUAL NO HAY QUE CARGARLO NUNCA. ( SOLO SE PIERDE AL DESMONTAR EL APARATO )
    http://www.archivostv.com/foro/image.php?type=sigpic&userid=62362&dateline=141808  7185 ... SIMPLEMENTE EL MEJOR DEL MUNDO.

  4. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #4
    gracias compis

    salu2
    caniles
    UD ALMERIA

  5. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #5
    Cita Iniciado por mosenjavier Ver Mensaje
    A mi se me jodio la placa del aparato exterior, y pensaba el tecnico, que tendria que desmontar todo el aparato ( de haberlo hecho, se tinia que reponer el GAS )

    Finalmente, pudo cambiarla desde arriba con lo cual se ahorro el desmontar y reponer el gas. ( y yo un monton de pasta )

    En el presupuesto, especificaba que el GAS me costaba 58 euros.

    NORMALMENTE, EL GAS NO SE PIERDE CON LO CUAL NO HAY QUE CARGARLO NUNCA. ( SOLO SE PIERDE AL DESMONTAR EL APARATO )
    no se pierde el gas pues a este aparato le pasa algo entonces
    arracar arranca bien y enfria un poco yo pense que seria falta de gas
    en fin ya me enterare que es
    gracias
    un saludo
    caniles
    UD ALMERIA

  6. Comunidad ATV Avatar de franypay
    Fecha de Ingreso
    17-March-2007
    Ubicación
    a las afueras del extrarradio
    Mensajes
    4.820
    #6
    Cita Iniciado por caniles Ver Mensaje
    no se pierde el gas pues a este aparato le pasa algo entonces
    arracar arranca bien y enfria un poco yo pense que seria falta de gas
    en fin ya me enterare que es
    gracias
    un saludo
    has probado en sacar el filtro de polen y limpiarlo ... es mas puedes quitarlo, hace poco tube que desmontar el aparato por obras en la fachada y cuando me lo volvieron a montar el tecnico noto que no enfriaba mucho al ver el filtro que estaba hecho una mierda, y me recomendo que lo quitara , espero que te ayude



    saludosssssssssssssssss


    Светлана

  7. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #7
    Cita Iniciado por franypay Ver Mensaje
    has probado en sacar el filtro de polen y limpiarlo ... es mas puedes quitarlo, hace poco tube que desmontar el aparato por obras en la fachada y cuando me lo volvieron a montar el tecnico noto que no enfriaba mucho al ver el filtro que estaba hecho una mierda, y me recomendo que lo quitara , espero que te ayude



    saludosssssssssssssssss
    si esta quitado y limpio el filtro
    y en buen estado
    salu2
    caniles
    UD ALMERIA

  8. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #8
    lo estoy medio desarmando haber jeejeeje
    salu2
    caniles
    UD ALMERIA

  9. Comunidad ATV Avatar de franypay
    Fecha de Ingreso
    17-March-2007
    Ubicación
    a las afueras del extrarradio
    Mensajes
    4.820
    #9
    Cita Iniciado por caniles Ver Mensaje
    lo estoy medio desarmando haber jeejeeje
    salu2


    suerte compi


    Светлана

  10. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #10
    Cita Iniciado por franypay Ver Mensaje
    suerte compi
    gracias
    caniles
    UD ALMERIA

  11. Uno mas en ATV Avatar de D j C u C
    Fecha de Ingreso
    07-March-2006
    Ubicación
    La franja,Aragon
    Mensajes
    3.708
    #11
    Mira que no tengas la turbina atascada.

    Saludos.
    .


    -------
    Foros motoclubfraga.com



  12. Psicólogo de atv Avatar de dgl24
    Fecha de Ingreso
    04-February-2009
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    4.200
    #12
    que ha pasado al final compañero? nos cuentas que era caniles? un saludo.
    "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día...tú tan sólo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear"

  13. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #13
    estoy pendiente que venga un tecnico
    salu2
    caniles
    UD ALMERIA

  14. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #14
    si estas justo al lado del aire a 18 si que enfria pero no tiene fuerza para enfriar la habitacion y antes a 26 grados daba hasta frio
    caniles
    UD ALMERIA

  15. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #15
    ya os dire la solucion que tenga esto
    salu2
    caniles
    UD ALMERIA

  16. Comunidad << 2004 >>
    Fecha de Ingreso
    19-November-2004
    Ubicación
    entre la luna de valencia y el montseny
    Mensajes
    617
    #16
    hola a todos, por lo que comentas parece el gas, cuenta entre 45 y 85 leiros depende del instalador.......

    in saludo.....

  17. EL MEJOR DEL MUNDO CR7 Avatar de mosenjavier
    Fecha de Ingreso
    30-September-2006
    Ubicación
    En un País de pandereta
    Mensajes
    9.391
    #17
    Cita Iniciado por caniles Ver Mensaje
    estoy pendiente que venga un tecnico
    salu2
    Pues como sea LG, y tenga que venir un tecnico del SAT, lo llevas claro.

    1 mes me tardaron a mi. Me cagé en la madre que los pario 20 veces.
    http://www.archivostv.com/foro/image.php?type=sigpic&userid=62362&dateline=141808  7185 ... SIMPLEMENTE EL MEJOR DEL MUNDO.

  18. Junior Member Avatar de fmellado
    Fecha de Ingreso
    02-November-2005
    Mensajes
    19
    #18
    Hola buenas tardes. Soy tecnico de A/A y por lo que comentas no solo puede ser el gas, porque si dices que saca frio pero poco aire tambien podria ser la turbina de la u.interior que tenga los alabes llenos de polvo y no disipe aire.
    En el caso que fuera gas primero hay que ponerle los manometros, que son unos relojes que controlan la presion y despues saber que gas lleva la maquina, pues podria ser R-410A
    R-407C o R-22 el cual ya no existe y se tendria que poner un substitutivo como por ejemplo
    el R-417 o isceon.
    El precio de cada kilo de gas oscila entre los 50 y 55 € P.V.P luego tendras que contar el desplazamiento y minimo 1/2 hora de trabajo.
    Otra cosa cuando una maquina ha perdido el gas es porque tiene una fuga y se tendria que buscar.


    ¡¡¡¡El YoDa DeL fRiO!!!!

  19. Junior Member Avatar de fmellado
    Fecha de Ingreso
    02-November-2005
    Mensajes
    19
    #19
    Hola buenas tardes. Soy tecnico de A/A y por lo que comentas no solo puede ser el gas, porque si dices que saca frio pero poco aire tambien podria ser la turbina de la u.interior que tenga los alabes llenos de polvo y no disipe aire.
    En el caso que fuera gas primero hay que ponerle los manometros, que son unos relojes que controlan la presion y despues saber que gas lleva la maquina, pues podria ser R-410A
    R-407C o R-22 el cual ya no existe y se tendria que poner un substitutivo como por ejemplo
    el R-417 o isceon.
    El precio de cada kilo de gas oscila entre los 50 y 55 € P.V.P luego tendras que contar el desplazamiento y minimo 1/2 hora de trabajo.
    Otra cosa cuando una maquina ha perdido el gas es porque tiene una fuga y se tendria que buscar.


    ¡¡¡¡El YoDa DeL fRiO!!!!

  20. Senior Member Avatar de cauko
    Fecha de Ingreso
    14-March-2006
    Mensajes
    635
    #20
    Cita Iniciado por fmellado Ver Mensaje
    Hola buenas tardes. Soy tecnico de A/A y por lo que comentas no solo puede ser el gas, porque si dices que saca frio pero poco aire tambien podria ser la turbina de la u.interior que tenga los alabes llenos de polvo y no disipe aire.
    En el caso que fuera gas primero hay que ponerle los manometros, que son unos relojes que controlan la presion y despues saber que gas lleva la maquina, pues podria ser R-410A
    R-407C o R-22 el cual ya no existe y se tendria que poner un substitutivo como por ejemplo
    el R-417 o isceon.
    El precio de cada kilo de gas oscila entre los 50 y 55 € P.V.P luego tendras que contar el desplazamiento y minimo 1/2 hora de trabajo.
    Otra cosa cuando una maquina ha perdido el gas es porque tiene una fuga y se tendria que buscar.

    Exactamente , yo diria que esta llano de polvo y por eso hace estos problemas. Lo ptro con el gas, si no es tu conocido ó amigo, ya sabes,.
    Dreambox 800 HD M-Visión S4 Philips 6072 Motsat 3 Astra , Hotbird, Hispasat ,Parabola 80 cm Si me ves OFF mandame MP. http://www.tiendaruma.blogspot.com/

  21. que vida mas perra Avatar de caniles
    Fecha de Ingreso
    18-December-2004
    Mensajes
    2.371
    #21
    bueno resuelta la averia del aire despues de desmontarlo entero y una buena limpieza que parece nuevo todo ok
    ahora como me sobra tiempo para trastear y me faltan € para pagar pues lo desmonte entero no hace ni ruido jajaja
    gracias a todos los que se interesaron en ayudarme en su momento
    saludoss

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •