Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

como instalar wifi Bridge

Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
  1. Senior Member
    Fecha de Ingreso
    17-December-2009
    Mensajes
    392
    #1

    Predeterminado como instalar wifi Bridge

    manual para DM 500S
    1º instalar cede en pc
    2º instalar vap11g
    3º colocar VONETS en pc usb y rj45
    4º marcamos la numeración que no a detestado
    5º clicamos en next
    6º nos detesta nuestra ret de wuifi
    7º la marcamos y clicamos next
    8º copiamos la clave que hemos puesto al router en wuifi y clicamos en next
    9º no dice que la con figuración es correcta clicamos en next y salimos
    10º retiramos el VONETS del pc y lo colocamos en el MD 500 S
    11º retiramos la punta de usb y la colocamos en la entrada de corriente del DM 500 S
    12º colocamos la entrada del transformador en el VONETS y el rj45 en la toma del DM
    13º reiniciamos el DM500s y comienza a cantar

  2. Senior Member Avatar de david+10
    Fecha de Ingreso
    21-August-2006
    Mensajes
    291
    #2
    Pilla mucha distancia?? para coger internet prestado del vecino como va?

  3. Comunidad ATV Avatar de mogollon
    Fecha de Ingreso
    04-December-2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.136
    #3
    muy buen curro compi
    feliz año


  4. Senior Member Avatar de david+10
    Fecha de Ingreso
    21-August-2006
    Mensajes
    291
    #4
    He visto varios manuales y no me queda clara una cosa del aparato... ¿como se conecta a una 500s sin pc... si la 500s no tiene usb... porque si conectas el cable a la toma de corriente de la 500s y la otra a la toma de internet de la 500s ¿de donde se alimenta la 500s? porque la toma de alimentacion ya la ocuparia el aparatejo...

  5. para lo que quieras... Avatar de veudevaes
    Fecha de Ingreso
    19-August-2006
    Ubicación
    a orillas de la mar...
    Mensajes
    1.195
    #5
    david ,creo que aqui se ve claro como se conectan..


    saludos..



    "Las ondas deberían pertenecer al pueblo... Si la señal entra a mi casa,yo debería hacer con ella lo que me salga de las narizes ...Y eso,no es asunto del gobierno"


  6. Senior Member Avatar de david+10
    Fecha de Ingreso
    21-August-2006
    Mensajes
    291
    #6
    AHhhmmm valeee!!
    Oye sabes si pilla mucha señal?? crees que llegaria a un 6º si vivo en un 4º?

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •