Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 25 de 59

Tema: Backup CCcam-Sbox para Dreambox 500S o clones 09-10-2010 (Gemini 4.60) by Gorrypeke

  1. #1
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112

    Predeterminado Backup CCcam-Sbox para Dreambox 500S o clones 09-10-2010 (Gemini 4.60) by Gorrypeke

    Pues aquí os dejo un backup con esta combinacion de emu y lector compra-eventos y actualiza-tarjeta.

    Que es lo que lleva este backup???

    1.- Imagen Gemini project 4.60 sin bomba
    2.- Version CCcam 2.0.11
    3.- Version Sbox 0.4.6
    4.- Lista de canales actualizada para Astra
    5.- CCcamchannelinfo actualizado 03/10/2010
    6.- CCcamprio para canales Astra españoles en Seca actualizado 03/10/2010
    7.- CCcamproviders actualizado 09/10/2010
    8.- Script de arranque solo CCcam
    9.- Script de arranque CCcam + Sbox
    10.- Idioma Español
    11.- ESTÁ TOTALMENTE LIMPIA LA IMAGEN

    Para meter este backup necesitamos la aplicacion Flash Wizard (MUY IMPORTANTE)

    ENLACE
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    INSTRUCCIONES DE COMO CONFIGURAR SBOX Y CCCAM

    En sbox.conf nos encontramos con esto:
    Código HTML:
    [main]
    server_only=1    # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0     # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox  # users list
    webinterface=1    # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=81    # web interface port
     
    [slot0]
    active=1    # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0    # lower
    ncdserver=1    # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    des***=0102030405060708091011121314 # newcamd des***
    port=36501    # newcamd port
    mhz=357    # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1
     
    [slot1]
    active=1    # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1    # lower
    ncdserver=1    # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    des***=0102030405060708091011121314 # newcamd des***
    port=15051    # newcamd port
    mhz=0               # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1
     
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC]    # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=     # rsa "n" from this card (like newcs)
    box***=     # box*** from this card
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list # path from port.list
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC]    # nagra camid (4 bytes)
    emm=2     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #Seca Example
    [CCCCCCCC]    # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1    # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC]    # via camid (4 bytes)
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    aes***=     # aes*** used by nano d2
    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC]    # irdeto camid (4 bytes)
    cam***=0000000000000000   # Cam***
    cam***data=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #NDS Example
    [CCCCCCCC]    # nds camid (4 bytes)
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    boxid=     # if sbox can't get boxid from card, add here manually
    #Conax Example
    [CCCCCCCC]    # conax camid (4 bytes)
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #Example configuration newcamd client
    [NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15050/0102030405060708091011121314/0
    #server1=dummy:dummy@localhost:15051/0102030405060708091011121314/2
    #server2=dummy:dummy@localhost:15052/0102030405060708091011121314/7
    [CCCCCCCC]aquí debeis de poner vuestro serial de la card que lo podeis sacar con la caculadora de Windows.
    Como sacamos estos 8 digitos??
    Cojemos nuestra tarjeta y desechamos el primer numero y los otros dos ultimos del serial de la card y esos los metemos en la calculadora o algun convertidor en hexadecimal y te dará los 8 digitos
    Ejemplo de numero de card en el codigo de barras de una Seca:
    03 1302 2442 09......eliminamos el 0 y el 09 y metemos en la calculadora 313022442 y nos dá el resultado [12A857EA]
    y en users.sbox, aquí nos debemos de crear para nosotros un usuario y una contraseña para que pueda leerla CCcam como linea N ya que ahora el lector es sbox
    Código HTML:
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    [slot0] # slot to connect
    user=maria     # user
    pass=delasmercedes # password
    au=1  # au on/off
    Una vez configurado estos archivos que son esenciales y para que actualice debe estar tanto en users.sbox la opcion au=1,como en sbox.conf la opcion emm=0,nos creamos una linea N para meterla en tu CCCam.cfg y así poder visualizar tu abono
    La linea N debe de ir creada así con los ejemplos que he puesto
    N: 127.0.0.1 36501 maria delasmercedes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Tan solo metemos nuestro CCcam.cfg y cambiamos nuestros parametros en la tarjeta de red de nuestra Dreambox y a rular

    Saludos del que os escribe....Gorrypeke
    Última edición por gorrypeke; 11-Oct-2010 a las 21:01

  2. #2
    Senior Member Avatar de nokia5110
    Fecha de Ingreso
    11-April-2007
    Mensajes
    417
    Gracias gorrypeke, como siempre al pie del cañon.
    Un abrazo

  3. #3
    Suit Up ! ! Avatar de esucre
    Fecha de Ingreso
    26-October-2009
    Ubicación
    En un piso con balcón...
    Mensajes
    311
    fua gorry, te lo has currao, estaba buscando algo asi para sustituir la imagen nabilo que tengo en la 500

    Una sola cosa, para poner el cccam 2.1.1 o 2.1.2 como se haría?? Lo digo porque ultimamente saltó la alarma sobre el hack cccam 2.0.11 y tal...

    Saludos y graciaaasss

  4. #4
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Si quieres otra version de CCcam tienes que usar el DCC y lo reemplazas por el que está metido en este backup con renombre CCcam y atributos 755
    Saludos

  5. #5
    Yo he colaborado con ArchivosTV! Avatar de MANUELDC
    Fecha de Ingreso
    07-December-2005
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    635
    hola amigos,

    no puedo descargarlo, dice fichero desactivado.


    salu2

  6. #6
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Cita Iniciado por MANUELDC Ver Mensaje
    hola amigos,

    no puedo descargarlo, dice fichero desactivado.


    salu2
    Está activo
    Entra de nuevo a descargarlo o descargalo con jdownloader que ese no falla o con el megamanager de megaupload
    saludos

  7. #7
    Suit Up ! ! Avatar de esucre
    Fecha de Ingreso
    26-October-2009
    Ubicación
    En un piso con balcón...
    Mensajes
    311
    Cita Iniciado por gorrypeke Ver Mensaje
    Si quieres otra version de CCcam tienes que usar el DCC y lo reemplazas por el que está metido en este backup con renombre CCcam y atributos 755
    Saludos
    Gracias compañero, es lo que me pensaba, buscar el bin cccam que quiera y simplemente remplazar el que trae la imagen.

    Saludos, gran subida sí señor!

  8. #8
    Las preguntas en el Foro Avatar de Pisculichi84
    Fecha de Ingreso
    18-October-2009
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1.258
    Gracias amigo Gorry, como siempre aportando.

    Un saludo y te animo a seguir así.

  9. #9
    Machurry
    Guest
    magnifico gorrypeke,lo probare con otra version de cccam,ya que esa es peligrosa o no recomendable de utilizar,segun dicen,muchas gracias socio

  10. #10
    Suit Up ! ! Avatar de esucre
    Fecha de Ingreso
    26-October-2009
    Ubicación
    En un piso con balcón...
    Mensajes
    311
    Pues eso gorry, muchas gracias, me ha costado pero lo he echado a andar todo al final!

    Un par de aclaraciones... el archivo que tu dices sbox.cfg no me ha funcionado como tal, sino que el que funciona es el sbox.conf en var/bin/, allí he metido toda la info de tu sbox.cfg, después en esta misma carpeta he tenido que meter el users.sbox, ambos archivos con atributos 755.

    La verdad que funciona de lujo, solo le falta un detallito... en la nabilo te muestra en info el hop en que te llega la imagen y en esta imagen nose como verlo... es más que nada para saber si tira de la card o no (evidentemente se puede comprobar por la velocidad pero bueno...)

  11. #11
    Machurry
    Guest
    pues a mi lamentablemente no me va,carga bien pero a los dos minutos separa el sbox y no conecta por newcamd,es mas en cuanto entro a la pagina de sbox me da problemas,de momento sigo con cccam+newcs,gracias goryypeke de todas formas

  12. #12
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Cita Iniciado por Machurry Ver Mensaje
    pues a mi lamentablemente no me va,carga bien pero a los dos minutos separa el sbox y no conecta por newcamd,es mas en cuanto entro a la pagina de sbox me da problemas,de momento sigo con cccam+newcs,gracias goryypeke de todas formas
    Prueba a descargarlo de nuevo porque tenia un error tanto en la version de sbox que no era la 0.4.6,como tambien una configuracion en el archivo del sbox.conf en una linea que lo que hacia era solo tirar por sbox

    la linea era server_only=1 y deberiamos de ponerla en 0
    ya lo he editado todo y lo he subido de nuevo
    pido mis disculpas a todo el foro por el error causado en este backup y que sepais que está furulando al 100%

    Saludos

  13. #13
    Donando Orgasmos Avatar de golfo1234
    Fecha de Ingreso
    01-April-2007
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    2.020
    Cita Iniciado por gorrypeke Ver Mensaje
    Pues aquí os dejo un backup con esta combinacion de emu y lector compra-eventos y actualiza-tarjeta.

    Que es lo que lleva este backup???

    1.- Imagen Gemini project 4.60 sin bomba
    2.- Version CCcam 2.0.11
    3.- Version Sbox 0.4.6
    4.- Lista de canales actualizada para Astra
    5.- CCcamchannelinfo actualizado 03/10/2010
    6.- CCcamprio para canales Astra españoles en Seca actualizado 03/10/2010
    7.- CCcamproviders actualizado 09/10/2010
    8.- Script de arranque solo CCcam
    9.- Script de arranque CCcam + Sbox
    10.- Idioma Español
    11.- ESTÁ TOTALMENTE LIMPIA LA IMAGEN

    Para meter este backup necesitamos la aplicacion Flash Wizard (MUY IMPORTANTE)

    ENLACE
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    INSTRUCCIONES DE COMO CONFIGURAR SBOX Y CCCAM

    En sbox.conf nos encontramos con esto:
    Código HTML:
    [main]
    server_only=0    # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0     # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox  # users list
    webinterface=1    # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=81    # web interface port
     
    [slot0]
    active=1    # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0    # lower
    ncdserver=1    # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    des***=0102030405060708091011121314 # newcamd des***
    port=36501    # newcamd port
    mhz=357    # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1
     
    [slot1]
    active=1    # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1    # lower
    ncdserver=1    # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    des***=0102030405060708091011121314 # newcamd des***
    port=15051    # newcamd port
    mhz=0               # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1
     
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC]    # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=     # rsa "n" from this card (like newcs)
    box***=     # box*** from this card
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list # path from port.list
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC]    # nagra camid (4 bytes)
    emm=2     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #Seca Example
    [CCCCCCCC]    # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1    # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC]    # via camid (4 bytes)
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    aes***=     # aes*** used by nano d2
    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC]    # irdeto camid (4 bytes)
    cam***=0000000000000000   # Cam***
    cam***data=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #NDS Example
    [CCCCCCCC]    # nds camid (4 bytes)
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    boxid=     # if sbox can't get boxid from card, add here manually
    #Conax Example
    [CCCCCCCC]    # conax camid (4 bytes)
    emm=7     # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0    # use portlist or no
    portlistpath=    # path from port.list
    #Example configuration newcamd client
    [NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15050/0102030405060708091011121314/0
    #server1=dummy:dummy@localhost:15051/0102030405060708091011121314/2
    #server2=dummy:dummy@localhost:15052/0102030405060708091011121314/7
    [CCCCCCCC]aquí debeis de poner vuestro serial de la card que lo podeis sacar con la caculadora de Windows.
    Como sacamos estos 8 digitos??
    Cojemos nuestra tarjeta y desechamos el primer numero y los otros dos ultimos del serial de la card y esos los metemos en la calculadora o algun convertidor en hexadecimal y te dará los 8 digitos
    Ejemplo de numero de card en el codigo de barras de una Seca:
    03 1302 2442 09......eliminamos el 0 y el 09 y metemos en la calculadora 313022442 y nos dá el resultado [12A857EA]
    y en users.sbox, aquí nos debemos de crear para nosotros un usuario y una contraseña para que pueda leerla CCcam como linea N ya que ahora el lector es sbox
    Código HTML:
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    [slot0] # slot to connect
    user=maria     # user
    pass=delasmercedes # password
    au=1  # au on/off
    Una vez configurado estos archivos que son esenciales y para que actualice debe estar tanto en users.sbox la opcion au=1,como en sbox.conf la opcion emm=0,nos creamos una linea N para meterla en tu CCCam.cfg y así poder visualizar tu abono
    La linea N debe de ir creada así con los ejemplos que he puesto
    N: 127.0.0.1 36501 maria delasmercedes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Tan solo metemos nuestro CCcam.cfg y cambiamos nuestros parametros en la tarjeta de red de nuestra Dreambox y a rular

    Saludos del que os escribe....Gorrypeke
    tio tu como siempre. estas que te sales.

    por cierto.... para que cards valen las dos del pus y golito ?????

  14. #14
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Cita Iniciado por esucre Ver Mensaje
    Pues eso gorry, muchas gracias, me ha costado pero lo he echado a andar todo al final!

    Un par de aclaraciones... el archivo que tu dices sbox.cfg no me ha funcionado como tal, sino que el que funciona es el sbox.conf en var/bin/, allí he metido toda la info de tu sbox.cfg, después en esta misma carpeta he tenido que meter el users.sbox, ambos archivos con atributos 755.

    La verdad que funciona de lujo, solo le falta un detallito... en la nabilo te muestra en info el hop en que te llega la imagen y en esta imagen nose como verlo... es más que nada para saber si tira de la card o no (evidentemente se puede comprobar por la velocidad pero bueno...)
    para ver la info debes de configurarlo para ello
    boton azul/Extras-ajustes/general/ y ahí debes de elegir algo como ECM o algo así
    no te lo puedo asegurar ahora mismo porque está la mujer viendo una peli,pero te lo digo en cuanto termine
    saludos

  15. #15
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    si que valen para las que dices compi

  16. #16
    Senior Member Avatar de miguel001
    Fecha de Ingreso
    03-September-2009
    Mensajes
    482
    eres las ostiaa tiooo
    muxixixmas graciias por el curro que haces..!
    un pregunta solo al meter esta imagen solo meto mi cccam.cfg, los parametros de nuestra tarjeta de red y yasta... no tendria k acer nada mas..!!
    la dyndns como se actualiza???
    1saludo tio

  17. #17
    Member
    Fecha de Ingreso
    14-January-2010
    Mensajes
    35
    Cita Iniciado por gorrypeke Ver Mensaje
    si que valen para las que dices compi

    NO ME GUSTA ESCRIBIR EN MAYUSCULAS, PERO GORRYPEKE AHORA UNO PARA LA AZBOX PLEASSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    gracias por hacernos el trabajo tan facil.

  18. #18
    Donando Orgasmos Avatar de golfo1234
    Fecha de Ingreso
    01-April-2007
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    2.020
    una pregjunta tonta
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx????
    esto lo dejamos asi????

    y otra. cuando sepamos nuestro numerito en todo sitio donde pone [CCCCCCCC]
    ponemos el nuestro en hexadecimal no?

    y ya esta configurada la card que queramos. es asi?????

  19. #19
    ORGULLO VIKINGO Avatar de Josura10
    Fecha de Ingreso
    02-December-2005
    Mensajes
    1.220
    magnifico aporte compañero.

    saludos

  20. #20
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Cita Iniciado por miguel001 Ver Mensaje
    eres las ostiaa tiooo
    muxixixmas graciias por el curro que haces..!
    un pregunta solo al meter esta imagen solo meto mi cccam.cfg, los parametros de nuestra tarjeta de red y yasta... no tendria k acer nada mas..!!
    la dyndns como se actualiza???
    1saludo tio
    Así es compañero
    Tan solo es hacer lo que tu dices y a rular

    Lo de la actualizacion de dyndns ya lo hace el router metiendo tu cuenta en la opcion que lleve el router de dinamic DNS y si no lo lleva lo tendreis que meter en el deco,pero yo no recomiendo que se ponga en el deco,aunque si no hay otro remedio pues que cojospios

    Saludos

  21. #21
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Cita Iniciado por fogonera Ver Mensaje
    NO ME GUSTA ESCRIBIR EN MAYUSCULAS, PERO GORRYPEKE AHORA UNO PARA LA AZBOX PLEASSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    gracias por hacernos el trabajo tan facil.
    No tengo un deco Azbox para hacer backups,sino de seguro que lo tendrias ya echo,pero me es imposible,al no ser que alguno se preste a hacerlo atraves de Teamviewer
    Saludos

  22. #22
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Cita Iniciado por golfo1234 Ver Mensaje
    una pregjunta tonta
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx????
    esto lo dejamos asi????

    y otra. cuando sepamos nuestro numerito en todo sitio donde pone [CCCCCCCC]
    ponemos el nuestro en hexadecimal no?

    y ya esta configurada la card que queramos. es asi?????
    buenas compi
    en el archivo sbox.conf lleva la configuracion para cada tipo de card
    la card que sea la tuya es donde debes de meter tus datos tanto de la card en CCCCCCCC como en RSA y BOXKEY si la card la tiene por obligacion de poner
    Aquí te dejo un ejemplo de configuracion para cada card,pero ten en cuenta que las rutas no son las mismas que en dreambox enigma 1 como es el backup que os he puesto,pero lo que es meter los datos de la card si que son los mismos
    http://www.archivostv.com/foro/azbox...-azbox-hd.html
    Saludos

  23. #23
    Donando Orgasmos Avatar de golfo1234
    Fecha de Ingreso
    01-April-2007
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    2.020
    muchisimas gracias gorrypeke. te estoy eternamente agradecido.

    una preguntilla- tengo tambien a mi primo que el usa---- sbox,mbox, y cccam. veo que esta no trae cccam. podria instalarlo y con el boton azul saldria para arrancar las tres???
    muchas muchas gracias

  24. #24
    Paletillero del Sharing Avatar de gorrypeke
    Fecha de Ingreso
    31-March-2008
    Ubicación
    En Un LuGaR dE lA mAnChA
    Mensajes
    6.112
    Esta si trae CCcam a solas compi
    Lleva CCcam"(Gorrypeke)" y CCcam/Sbox
    Sobre arrancar las tres te refieres a arrancar las 3 a la vez?

  25. #25
    Donando Orgasmos Avatar de golfo1234
    Fecha de Ingreso
    01-April-2007
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    2.020
    sorry. lo que no lleva es mbox
    ya se que lleva sbox y cccam pero necesita tambien mbox. es decir las tres.
    no se como se instala mbox y tampoco hacer un script de arranque para las 3-. y la cosa es que no hay en ningun sitio en esta tierra una imagen con sbox cccam y mbox- ni un backup tampoco. sorprendente verdad?

    alguna sugerencia jejeje

    muchas gracias de nuevo gorrypeke

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •