Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

Prostima

Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
  1. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3
    #1

    Predeterminado Prostima

    Tengo problemas con el tdt pro stima st-1080ur no me sintoniza algunos canales y me pregunto si es problema de la actualizacion del sof

  2. Uno mas en ATV Avatar de D j C u C
    Fecha de Ingreso
    07-March-2006
    Ubicación
    La franja,Aragon
    Mensajes
    3.708
    #2
    Normalmente cuando uno llega a un sitio suele presentarse o por lo menos saludar.
    Si eres tam amable pasa por Bienvenid@s y presentaciones - Foros ArchivosTV.com y saluda a la comunidad para que puedan conocerte.

    Saludos.
    .


    -------
    Foros motoclubfraga.com



  3. Comunidad ATV Avatar de silvercrest
    Fecha de Ingreso
    11-January-2006
    Mensajes
    730
    #3
    Aqui tienes la ultima actualizacion que hay en su pagina web.
    Supongo que el modelo que tu tienes es este ya que acaba en R y no en UR.

    REPRODUCTOR TDT ST-1080R


    http://www.prostima.com/images/stori...06A0107070.rar
    CADA COSA EN SU SITIO Y UN SITIO PARA CADA COSA.
    socio nº1 de la Peña Perica ArchivosTV


  4. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3
    #4
    muchas gracias por el programa pero ahora el problema es actualizarlo ¿como lo hago?

  5. Comunidad ATV Avatar de silvercrest
    Fecha de Ingreso
    11-January-2006
    Mensajes
    730
    #5
    Cita Iniciado por colocha Ver Mensaje
    muchas gracias por el programa pero ahora el problema es actualizarlo ¿como lo hago?
    supongo que lo deberas hacer por el USB , metiendo el firm en un pendriver y actualizandose solo, pero veo que hay dos archivos y no se si hay que meter los dos o solo uno de ellos.
    CADA COSA EN SU SITIO Y UN SITIO PARA CADA COSA.
    socio nº1 de la Peña Perica ArchivosTV


  6. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3
    #6
    buenas tardes; he introducido el programa que me recomendastes y se a bloqueado el aparato, y el modelo termina en ur

  7. Junior Member
    Fecha de Ingreso
    05-March-2012
    Mensajes
    1
    #7
    hola soy nuevo miembro de esta familia y me gustaria ayudar y ser ayudado ..espero ser positivo en este foro

    tengo prostima st-1080r ..me sale en la pantalla del televisor (base de datos vacia) y no puedo ver ni siquiera un programa , lo he actualizado pero nada sigo con la misma problema alguna ayudita por favor

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •