Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Prostima

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado Prostima

    Tengo problemas con el tdt pro stima st-1080ur no me sintoniza algunos canales y me pregunto si es problema de la actualizacion del sof

  2. #2
    Uno mas en ATV Avatar de D j C u C
    Fecha de Ingreso
    07-March-2006
    Ubicación
    La franja,Aragon
    Mensajes
    3.717
    Normalmente cuando uno llega a un sitio suele presentarse o por lo menos saludar.
    Si eres tam amable pasa por Bienvenid@s y presentaciones - Foros ArchivosTV.com y saluda a la comunidad para que puedan conocerte.

    Saludos.

  3. #3
    Comunidad ATV Avatar de silvercrest
    Fecha de Ingreso
    11-January-2006
    Mensajes
    730
    Aqui tienes la ultima actualizacion que hay en su pagina web.
    Supongo que el modelo que tu tienes es este ya que acaba en R y no en UR.

    REPRODUCTOR TDT ST-1080R


    http://www.prostima.com/images/stori...06A0107070.rar

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3
    muchas gracias por el programa pero ahora el problema es actualizarlo ¿como lo hago?

  5. #5
    Comunidad ATV Avatar de silvercrest
    Fecha de Ingreso
    11-January-2006
    Mensajes
    730
    Cita Iniciado por colocha Ver Mensaje
    muchas gracias por el programa pero ahora el problema es actualizarlo ¿como lo hago?
    supongo que lo deberas hacer por el USB , metiendo el firm en un pendriver y actualizandose solo, pero veo que hay dos archivos y no se si hay que meter los dos o solo uno de ellos.

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3
    buenas tardes; he introducido el programa que me recomendastes y se a bloqueado el aparato, y el modelo termina en ur

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    05-March-2012
    Mensajes
    1
    hola soy nuevo miembro de esta familia y me gustaria ayudar y ser ayudado ..espero ser positivo en este foro

    tengo prostima st-1080r ..me sale en la pantalla del televisor (base de datos vacia) y no puedo ver ni siquiera un programa , lo he actualizado pero nada sigo con la misma problema alguna ayudita por favor

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •