Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Prostima

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado Prostima

    Tengo problemas con el tdt pro stima st-1080ur no me sintoniza algunos canales y me pregunto si es problema de la actualizacion del sof

  2. #2
    Uno mas en ATV Avatar de D j C u C
    Fecha de Ingreso
    07-March-2006
    Ubicación
    La franja,Aragon
    Mensajes
    3.717

    Predeterminado Respuesta: Prostima

    Normalmente cuando uno llega a un sitio suele presentarse o por lo menos saludar.
    Si eres tam amable pasa por Bienvenid@s y presentaciones - Foros ArchivosTV.com y saluda a la comunidad para que puedan conocerte.

    Saludos.
    .


    -------
    Foros motoclubfraga.com



  3. #3
    Comunidad ATV Avatar de silvercrest
    Fecha de Ingreso
    11-January-2006
    Mensajes
    730

    Predeterminado Respuesta: Prostima

    Aqui tienes la ultima actualizacion que hay en su pagina web.
    Supongo que el modelo que tu tienes es este ya que acaba en R y no en UR.

    REPRODUCTOR TDT ST-1080R


    http://www.prostima.com/images/stori...06A0107070.rar

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado Respuesta: Prostima

    muchas gracias por el programa pero ahora el problema es actualizarlo ¿como lo hago?

  5. #5
    Comunidad ATV Avatar de silvercrest
    Fecha de Ingreso
    11-January-2006
    Mensajes
    730

    Predeterminado Respuesta: Prostima

    Cita Iniciado por colocha Ver Mensaje
    muchas gracias por el programa pero ahora el problema es actualizarlo ¿como lo hago?
    supongo que lo deberas hacer por el USB , metiendo el firm en un pendriver y actualizandose solo, pero veo que hay dos archivos y no se si hay que meter los dos o solo uno de ellos.

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    22-September-2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado Respuesta: Prostima

    buenas tardes; he introducido el programa que me recomendastes y se a bloqueado el aparato, y el modelo termina en ur

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    05-March-2012
    Mensajes
    1

    Predeterminado Respuesta: Prostima

    hola soy nuevo miembro de esta familia y me gustaria ayudar y ser ayudado ..espero ser positivo en este foro

    tengo prostima st-1080r ..me sale en la pantalla del televisor (base de datos vacia) y no puedo ver ni siquiera un programa , lo he actualizado pero nada sigo con la misma problema alguna ayudita por favor

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •