Foros ArchivosTV.com - CardSharing - Canal Liga - GolTV - TV Digital

tv philips chasis l01.1 se apaga

Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
  1. Member
    Fecha de Ingreso
    03-June-2009
    Mensajes
    40
    #1

    Predeterminado tv philips chasis l01.1 se apaga

    hola compañeros,tengo un problema con este tv.
    me entro con el transistor de lineas cruzado, se sotitullo y el mat tambien al ponerlo en marcha este se apaga a los 2 seg si se pone en marcha con el mando este arranca y tarda un poco mas en apagarse el led se queda iluminado pero no parpadea.le he cambido el bd 337 y el bd 327 y los filtros pero sigue igual, el el trasistor de lines la tension es de 145v y en el c.i. de vertical es de 45 ya no se por donde seguir.
    os agradeceria me hecharais una mano.
    gracias

  2. Member
    Fecha de Ingreso
    03-June-2009
    Mensajes
    40
    #2
    averia resuelta tras haberle cambiado el transistor de lineas y el trafo a este hay que bajarle la gr2 y el gren casi al minimoy el tv ya no se paga, supongo que lo haci por exceso de cansumo
    gracias compañeros espero que os sirva de ayuda.

  3. Comunidad ATV
    Fecha de Ingreso
    12-January-2005
    Mensajes
    9.890
    #3
    OK gracias , te paso el esquema por si no lo tienes ok.
    Yo ya no me dedico a repararlos, de vez en cuando a conocidos si lo hago, encontre unos libros de esquemarios, de tvs , muy antiguos , tv en blanco y negro, color etc... si te interesan y los quieres me lo dices, ya te dire que tomos son.
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •