PDA

Ver la Versión Completa : Pigi y Premiere en Astra



SPiKeGoD
22-Oct-2007, 17:27
Hola buenas

alguien sabe si es verdad los rumores de un firm compatible para los 2 floreros en Astra? se rumoreaba que uno q estaba en circulacion funcionaba para ambos!

cuevano1
22-Oct-2007, 17:44
el especial hispanos

lutier
23-Oct-2007, 21:00
Podrias mandarlo o decir donde cogerlo?Gracias.

mantecatv
24-Oct-2007, 08:45
Tambien con el firm (antes AU, ahora ya no) del nuevo Tboston 4600 y paellera para el Astra se pillan ambas una vez floreadas adecuadamente.

tronicc
24-Oct-2007, 10:42
el especial hispanos lo tienes en el upload 12 22-10-07 ,pone para tronic,saludos

mantecatv
24-Oct-2007, 13:55
Pero ese que pone "para tronic" es sólo "son A" ¿Vale para el new ussals?

carni1
24-Oct-2007, 14:25
Hoy hay un replicant en el upload 12 para astra con pigi y prem.

JUANBOSTON
24-Oct-2007, 15:27
http://img264.imageshack.us/img264/6842/muycercadelacamaranq7.gif ---me podria decir alguien donde bajar el firm mas actual del boston 4500 por privi gracias

tronicc
24-Oct-2007, 15:59
el especial hispanos lo tienes en el upload 12 22-10-07 ,pone para tronic,saludos
Si es para new usuals , yo solo tengo ad 600 nu=tboSton4500 nu .COMPROBADO 100 %
Me lo subio el amigo egara, meritos a quien corresponda.


axil ad600 nu


antes intente con otros hispanos ,pero no se cargaban correctamente , este SI garantizado para new usuals.un saludo

mantecatv
24-Oct-2007, 16:19
me podria decir alguien donde bajar el firm mas actual del boston 4500 por privi gracias

Mira tus privis. Por cierto que ha pasao con esas del bikini?

mantecatv
24-Oct-2007, 16:20
Si es para new usuals , yo solo tengo ad 600 nu=tboSton4500 nu .COMPROBADO 100 %
Me lo subio el amigo egara, meritos a quien corresponda.


axil ad600 nu


antes intente con otros hispanos ,pero no se cargaban correctamente , este SI garantizado para new usuals.un saludo

Gracias

cresan2000
24-Oct-2007, 18:27
Hola, me podeis pasar también a mi ese firm?
Un saludo y gracias.

tasteya
24-Oct-2007, 19:55
bueno el ke era au nose si lo es esque yo lo tengo y no consigo florecer premiere si alguien me puede esplican como azerlo lo agradeceria muchisimo ejeje :P

frany
25-Oct-2007, 10:50
En el upload 1 (fourtoutici) Esta el especial hispanos II y un par de replicant que permiten ver pigi y prem o al menos eso pone.

no lo puedo probar asta esta tarde ya os contare mañana si son buenos .

Adios a todos

cuevano1
25-Oct-2007, 19:30
el especial hispanos sirve para new usals y en astra se ven las dos plataformas

PacoBirras
27-Oct-2007, 10:15
Hola a todos, soy muy nuevo en todo esto. Disculpad mi ignorancia.
He leido algo de que hay un firm auto para t-boston 4500 new us... me podeis confirmar y si es posible ayudar. Os los agradezco

lutier
27-Oct-2007, 16:21
De au ya no hay nada.El especial hispanos ya lo consegui,muy bueno por cierto.Gracias.

elchampionet
27-Oct-2007, 18:53
Alguien me puede decir como meter las flores de premier?

jmhg
27-Oct-2007, 18:56
Hola a todos, soy muy nuevo en todo esto. Disculpad mi ignorancia.
He leido algo de que hay un firm auto para t-boston 4500 new us... me podeis confirmar y si es posible ayudar. Os los agradezco

bueno pues cuando se es nuevo hay que presentarse y aqui en el foro se hace en el hilo de bienvenida al principio gracias

raton22
28-Oct-2007, 00:45
:singer:Hola a todos, alguien me puede enviar el firm Pigi+premi ( Astra ) para Tboston 4500 NU, muchas gracias.

rosquillo
28-Oct-2007, 08:05
De au ya no hay nada.El especial hispanos ya lo consegui,muy bueno por cierto.Gracias.
por cierto te funcionan los biss?

papalukas
28-Oct-2007, 08:56
Saludos atodos,me podeis enviar por privi el firm a mi tambien?.Gracias.

ignashevich
05-Nov-2007, 16:40
Estoy buscando el maravilloso firm, pero no lo encuentro. ¿Alguien me lo puede enviar por privi, aunque sea el enlace.

ignashevich
07-Nov-2007, 09:55
Hola a todos,

Encontré el Especial Hispanos II, pero tras regar no se ve nada de nada. Hay tres providers idénticos para piji, y no sé cuál es el bueno. Es más, regados los tres nada de nada. Para Premi hay un provider, pero tampoco surge la luz. Las flores van aabb o abab? Hay algo que hago mal, incluso hice búsqueda de canales, pero no hay manera. ¿Alguien podría ayudarme?

lutier
07-Nov-2007, 19:21
por cierto te funcionan los biss? La verdad no lo he probado.Ignashevich la 00 en las filas 86 y 87,la 01 en las 96 97.El prem*er igual en el provider 050100.Suerte.

soed
07-Nov-2007, 21:20
creo que es la 00 en 96 97 y la 01 en 86 87... osea se riega alreves.. y en pre***er es 00 en 86 87 y 01 en 96 97

lutier
10-Nov-2007, 14:54
creo que es la 00 en 96 97 y la 01 en 86 87... osea se riega alreves.. y en pre***er es 00 en 86 87 y 01 en 96 97Como que creo,no confundas a la gente.En el mio la 00 es la 86 87.

alapahoe
11-Nov-2007, 13:36
A las wenas chavales, tengo una duda, hay alguna diferencia entre el especial hispanos y el especial hispanos ll ?

De ser asi seriais tan amables de pasarme por privi el hispanos ll plis?

Salu2s

alapahoe
11-Nov-2007, 13:38
Lutier a mi me pasa como a soer en cuanto al riego , para que me pulule tengo que poner la 00 en la linea 96 y la 01 en la 86

franarac
13-Nov-2007, 17:54
Todo correcto: Idex y Provider. ¿Hay riego actualizado? Se define finalmente si 00 para 86-87 y 01, 96-97?

franarac
13-Nov-2007, 17:56
¿Alguien tiene riego actualizado? Agradecimientos-

SiteDispatch
13-Nov-2007, 19:40
He hecho unas pruebas con el hispanos II y os cuento lo que he visto:
- Es comodo tener que rellenar solo dos líneas en los cambios.
- Efectivamente, el proveedor alemán se ve (casi).
- Efectivamente, el proveedor español se ve (cas).
Ahora lo malo, al menos a mi me pasa:
- Lo veo lentorro en el zapping.
- Hay bastantes canales del Pigi que no los veo, creo que por falta se señal de antena. La antena no está del todo mal orientada (1 m. con lnb "buena" de 0,2 db). Creo que es algo mas relacionado con el firmware, con otros he probado y estos traspondedores entran bien.
- Hay algún canal de aleman que no hay manera de verlo como el Canal 3 de los que aparecen en el Sportportal, que se supone que está en el traspondedor 12032 H 27500. El resto de canales del traspondedor Ok, pero este no hay manera.

patrisioe
14-Nov-2007, 14:34
dnd se riega premier??? es en seca , en irdeto o no se

ronii
14-Nov-2007, 14:36
En Nagra compi

ander27
14-Nov-2007, 15:04
me puedes mandar o decir donde se pilla el firmw hispanos 2

patrisioe
14-Nov-2007, 16:43
me puedes mandar o decir donde se pilla el firmw hispanos 2
en el foro frances, fourt....ci, ok???

pedroalca4
23-Nov-2007, 12:20
perdonad amigos pero estoy buscando el four.. y no encuentro el firm adecuado para un axil ad 600 que sea compatible con pigi y presmiere, no se si es el hispanos 1 o 2 ,por favor alguien que me pueda pasar por pirvado el firm o en elncae adecuado para este deco para poder visionas las dos plata.. gracias y saludos.

javipuerto
23-Nov-2007, 22:32
estoy perdio, alguien me puede explicar que es el hispano II y donde está el upload 12, gracias y un saludo a todos

egen
24-Nov-2007, 10:40
Alguien me puede pasar firm hispanos 2 para tboston 4500 new usual.... vale para parabolicas colectivas astra??

Gracias

Ordinatum
06-Dec-2007, 10:36
el especial hispanos sirve para new usals y en astra se ven las dos plataformas
En Axil AD600 nu no funcionan los Hispanos. Aparecem em pantalla los cutro ochos separados por :