PDA

Ver la Versión Completa : cryptoworks



legolas35300
22-Dec-2006, 21:41
pues eso haber si sabe alguien en que soft viene implantado para un 4100
este sistema gracias

mandilero
22-Dec-2006, 23:27
Yo tengo el firm 6.69, y el softcam key lleva el criptoworks.Lo que sucede es que, según satélites, unos llevan flores y otros no (no aparece el proveedor). Hablando de memoria, en el Sirius no tengo problema con el criptoworks.Todo visible.Es el único sistema que nunca he tenido que poner nada a mano.

legolas35300
23-Dec-2006, 00:06
gracias por responder

mandilero
23-Dec-2006, 15:15
No se merecen, Legolas, que el foro es para ayudarnos unos a otros. Felices fiestas.