Ver versión completa : ¿Dos páginas oficiales distintas?
elzurdo
18-oct-2006, 05:53
Hola a todos.
Quizá ustedes lo tengan claro, pero yo me he sorprendido al encontrar dos páginas oficiales para nuestro receptor. Hasta ahora yo siempre buscaba en la .net, pero he encontrado otra con extensión .com, con la diferencia que no viene el mod. 1000, sino un 1000Plus. ¿Son el mismo modelo?. Por otra parte, en la .com han hecho una actualización el dia 11/10 y en la .net, no se ha hecho desde el día 27/9. Otras diferencias que encuentro son la numeración de los firm. y que en la descripción de algunos de ellos dice: D+ autorroll. que en la .net, no trae ninguno así.
Me gustaría que hicieran comentarios al respecto, porque no lo entiendo, aunque lo mas seguro es que soy un bobo, y no encuentro lo evidente. Gracias.
zapatote
21-oct-2006, 05:07
dime por privado que pagina son las 2
elzurdo
29-oct-2006, 01:11
Te envié las direcciones zapatote.
¿Has sacado alguna conclusión?
mandilero
29-oct-2006, 01:26
Yo estoy teniendo el mismo dilema, pero no tiene nada que ver ni con el net ni con el com. Me explico. Cuando empecé en ésto, me dieron la página oficial "Allstb.....net" y me creé acceso directo. A través de ella he operado siempre, pero desde hace algún tiempo, meses ya, en donde aparecía el encabezamiento de la página aparece una série de anuncios de viagra y cosas por el estilo, y luego ya los firms para cada modelo. Al leer lo de las dos páginas, he intentado acceder, no por el acceso directo, sino volviendo a poner la dirección "Allstb...net"., y ante mi sorpresa me ha salido el encabezamiento de la página igual que al principio (y que en acceso directo ya no sale), pero con un formato para el asunto de los firms totalmente distinto, y además, con fechas mucho más recientes que en la otra. He bajado el 6,68 y compruebo que la procedencia del archivo de una y otra página es distinta. Pero lo más raro es que, mientras en la "vieja" me deja abrir los ficheros del formato zip., en la "nueva" me dice "el fichero tiene un formato desconocido o está dañado". ¿Alguien tiene una explicación?. ¿Podrias decir, aunque sea por privado, qué página estais usando los usuarios del SCI4100E y si todo os va bien? Salu2
elzurdo
01-nov-2006, 11:50
para mandilero. Hace varios dias, por privado, me decian que bajo ningún concepto le pongamos nada que no sea lo que viene expresamente para el modelo que tengas, por muy parecido que sea, parece ser que no tiene nada que ver, y hasta ahora la única que trae el modelo que yo uso, es la .net, desde luego que con ellos nunca he tenido ningun problema.
triston
03-nov-2006, 02:17
Lo que e podido comprobar es que la pagina net. a cambiado y tambien es que algunos ficheros al descargarlos daban error .Pero lo an solucionado. Tengo una pagina japonesa que creo tambien es oficial.saludossssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssss
pepeillo-72
03-nov-2006, 04:34
mirar esto http://www.pcanana.jazztel.es/
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.