ElSorro
02-ago-2006, 01:43
Bueno despues de mucho investigar "eljavi" y yo. Os comunicamos la gran estafa que hay en este tema, mucha gente a perdido MUCHO pero MUCHO dinero.
Os cuento como salio todo, yo al ver uan direcciones web, con unos precios acojonantes se lo comente a "eljavi" (mi ingles es casi nulo jeje) y nos pusimos en contacto con diferentes webs que ahora nombrare, estas contestaban a los emails muy bien de forma muy agradable pero claro, nos pedia el dinero por transferencia o wester union y una compra superior a x€ en unos casos 500 y en otros 1000.
Despues de envistagar mucho ya que esos precios eran muy pero que muy sospechosos, despues de leer muchos foros, extrangeros y demas. Decubrimos que todo es un TIMO que no veas.
Os aconsejo no entrar ni siquiera a las webs pero os pongo las 3 que mas han cantado.
(http://www.koring-electronics.com/) www.koring-electronics.com/ (http://www.koring-electronics.com/)
Veries que se parece mucho a esta:
www.electro-galaxy.net/ (http://www.electro-galaxy.net/)
Luego tambien aparecio esta:
www.avierdie.com/ (http://www.avierdie.com/)
Esta ultima ya canto mucho, por que usan un telefono que tambien es usada en otra web francesa, la direccion fisica de la supuesta "empresa" es un edificio gobernamental del UK.
Conclusion informaros mucho de este tipo de web que escarbando un poco se encuentra todo esto. Tambien aconsejo que os paseis por este foro y pregunteis si tenies dudas y demas.
http://www.fraudwatchers.org/modules.php?name=Jig
Comprobar tambien los whois de los dominios, nombre que salen, los telefonos, y la direccion ( tan facil como ponerla en el google ).
Bueno si tenies pensado comprar algo mirarlo bien, por que visto lo visto hay que andar con mucho ojo.
Esto NO quiere decir que NO HAYAN PROVEEDORES HONRADOS, que no sean TIMADORES, "eljavi" y yo, conocemos algunos MUY MUY SERIOS.
Un Saludo señores andaros con ojo.
Os cuento como salio todo, yo al ver uan direcciones web, con unos precios acojonantes se lo comente a "eljavi" (mi ingles es casi nulo jeje) y nos pusimos en contacto con diferentes webs que ahora nombrare, estas contestaban a los emails muy bien de forma muy agradable pero claro, nos pedia el dinero por transferencia o wester union y una compra superior a x€ en unos casos 500 y en otros 1000.
Despues de envistagar mucho ya que esos precios eran muy pero que muy sospechosos, despues de leer muchos foros, extrangeros y demas. Decubrimos que todo es un TIMO que no veas.
Os aconsejo no entrar ni siquiera a las webs pero os pongo las 3 que mas han cantado.
(http://www.koring-electronics.com/) www.koring-electronics.com/ (http://www.koring-electronics.com/)
Veries que se parece mucho a esta:
www.electro-galaxy.net/ (http://www.electro-galaxy.net/)
Luego tambien aparecio esta:
www.avierdie.com/ (http://www.avierdie.com/)
Esta ultima ya canto mucho, por que usan un telefono que tambien es usada en otra web francesa, la direccion fisica de la supuesta "empresa" es un edificio gobernamental del UK.
Conclusion informaros mucho de este tipo de web que escarbando un poco se encuentra todo esto. Tambien aconsejo que os paseis por este foro y pregunteis si tenies dudas y demas.
http://www.fraudwatchers.org/modules.php?name=Jig
Comprobar tambien los whois de los dominios, nombre que salen, los telefonos, y la direccion ( tan facil como ponerla en el google ).
Bueno si tenies pensado comprar algo mirarlo bien, por que visto lo visto hay que andar con mucho ojo.
Esto NO quiere decir que NO HAYAN PROVEEDORES HONRADOS, que no sean TIMADORES, "eljavi" y yo, conocemos algunos MUY MUY SERIOS.
Un Saludo señores andaros con ojo.