PDA

Ver la Versión Completa : Sin luz verde ni roja



deskisiao
19-Aug-2012, 11:54
Hola tengo la 500s, y me ha empezado a fallar en cargar la imagen con el dreamup no lo decetaba, y ahora de repente ni se enciende ni nada la luz de delante ni nada..

He mirado con un teste la entrada de corriente en el interruptor de la 500, y cuando deja pasar la corriente da como unos 3,5v, eso es normal ? no tendria que dar 12v constantes ?
Se habra jodido algun fusible, resistencia... yo de este no entiendo, pero si me lo decis puedo mirarlo con el tester.

Gracias.

deskisiao
19-Aug-2012, 13:21
Como mucho lo que hace es la luz roja hace un parpadeo rojo muy debil cuando la enciendo y nada mas.

berero
19-Aug-2012, 13:48
Creo que el alimentador esta fallando. Prueba con uno nuevo o una fuente de alimentacion que te de los 12 voltios

relampagodiaz
19-Aug-2012, 14:17
seguro que es la alimentacion si tienes la posibilidad de probar con otra fuente por que creo que es lo mas seguro sea eso que tengas suerte saludos

deskisiao
19-Aug-2012, 22:19
El transformador funciona correctamente, lo he mesurado y deja pasar 12 voltios, ir probando enchufando y desenchufando el cable de corriente, casi siempre hace el led rojo un parpadeo muy flojo al princio y ya esta, y aveces se encienden los dos leds ( rojo y verde ) a la vez y se quedan fijos, pero de ahi no pasa, solo hace estas dos cosas.

Portanto algo de dentro la 500 no furula bien.

relampagodiaz
19-Aug-2012, 22:22
haz copia de seguridad y cambia la imagen puede estar corrupta

deskisiao
19-Aug-2012, 22:43
haz copia de seguridad y cambia la imagen puede estar corrupta

Tambien me he fijado, que aunke no se encienda los leds de delante, siempre se enciende y se apaga un led ( es un led smd o algo asi ) que esta detras del tuner dentro la 500.

El problema replampago diaz es que no puedo hacer copia de seguridad ni cargar imagen, no conecta con dreamup, se queda blokeado en ''waiting for acknowledge... o algo asi'' y no se activan los botones de la derecha '' flash, flash erase...''

Saludos

quemandoruedas
20-Aug-2012, 08:55
Compi eso mismo me paso a mi con una 500 la iba a dejar por imposible pero al final la pude recuperar haciendole el jtag mira por el foro o por google como recuperar dream500 con jtag ,saludos

deskisiao
20-Aug-2012, 13:04
Si quemandoruedas, pero el problema es ke no se enciende el led verde, y para hacer el jtag se tiene que encender el led.

O si no que hago, le doy corriente, y aunke no tenga el led verde la intento recuperar con jtag ? eso funcionara ?

Saludos

quemandoruedas
20-Aug-2012, 14:51
compi te describo lo que me paso a mi la makina se quedo con la luz verde fija y no respondia al mando asi que intente meterle la imajen con el flaswizar y nada luego probe con el dreamup y tampoco seguidamente lei los tutoriales de lo del jtag y me fabrique uno y descarge los programas necesarios e intente seguirlos ,todo iba a la perfeccion hasta que en un momento del tutorial que decia que una vez que lo estas recuperando el led verde empezaria a parpadear y asi fue pero habia una barra de progreso que llegaba del 0% al 100% y este se quedo pillado en el 39% asi que me dispuse a apagar el deco y se fue todo a tomar viento de buenas a primeras ya no se encendia ni una luz nada mas las que a el le salia de los wes una vez la de red otra la verde otra la roja otra vez ninguna asi que revise mas veces el tutorial y volvi a fabricar otro jtag pero mas o menos con las medidas que decia el tutorias que tenia que tener el cable de largo asi que volvi a probar en otro ordenador ya que con window 7 no vale tiene que ser con xp y vuala lo volvi a recuperar y todabia anda el bicho

sinto
20-Aug-2012, 15:35
bueno pues yo voy a explicar, lo q me ocurre ami, q es muy rraro vereis desde q compre el clon ibox 500, me empezo a dar fallos asta el punto, q yo me pense, q lo avia perdido, no cargaba la imajen ni acia nada de nada, x ningun sitio bien pues yo dije sera al gun condensador, total fui a una tienda donde venden condensadores y le en señe al chico y le dije quiero todos estos condensadores, el chico flipo y uno x uno me los fue dando, bien llege corriendo a casa,y me puse manos ala obra,total canvie todos,y el aparatito siguio sin funcionar,se lo bajo al colega juvimalo q andara x ay y dice q que mierda de soldaduras e echo jajaja,se pone y las ace el y tachan tachan el aparato ,dice que no anda jajaja,pero como yo soy un cabezon no lo doy x perdido total q de repente me deja cargarle la imagen,toma ya lo e conseguido,ya veo el resultado en mi television soy un genio,me digo,total toca apagarlo para reactibarlo o algo parecido,y atomar x culo ya no funciona,lo abro y reviso ,todo bien le paso con un secador x si algun condensador falla ,le paso con la punta del soldador,a cada uno de ellos y 0 patatero,total q ya me enfado,y lo meto en el congelador,jajajaja como lo oyen congelador lo dejo 10 o 15 minutos y lo enchufo y toma ya,sin mas empieza a funcionar,jajaja rraro verdad,desde entonces y ya ace meses ,q cuando ay un corte de luz o simple mente se desconecta se funde,lo meto en el congelador 10 o 15 minutos o un dia entero la ,ultima vez q se me olvido y funciona perfecta mente jajaja nose igual ati tambien te pasa x probar no pierdes nada si ya lo tienes muerto jajaja espero q te sirva un saludo

deskisiao
20-Aug-2012, 17:16
Gracias quemandoruedas.
Gracias sinto, lo pondre al lado de los helados...jejejjej

Seguire probando con jtag... pero me temo que se habra jodido bien y lo dejare por imposible.

Saludos

deskisiao
20-Aug-2012, 23:47
Bueno e construido el jtag y he hecho el proceso, me dice algo de '' clonewars..ipbox'' llega el proceso al 100%.

Entonces con el dreamup 1.3.3.3., la conecto y se me activa el led verde y se activan las opciones de la derecha '' flash, flash erase...''
El problema vien entonces...

Si le doy a ping, siempre me da ok.

Si le doy a flash, he probado acargar la imagen kgd team, y otra de un mod lonas o algo asi, en las dos, empiza a cargar ,se pone el tiempo debajo pero al cabo de 5 segundos se para y dice '' ERROR, upload aborted''

Si le doy a flash erase, tambien me sale ese error.

Siempre me da ese error, entonces e podido recuperar que se encienda el led verde, que antes no lo hacia pero no puedo cargar la imagen, alguien me puede aconsejar cargar alguna imagen a ver si se puede, porke ya no se ke hacer.....

Saludos

Liga
20-Aug-2012, 23:50
prueba esto y con el flash del teu que viene en ese post,no suele fallar,suerte

http://www.archivostv.com/foro/showthread.php?t=268126&highlight=

deskisiao
21-Aug-2012, 08:40
Gracias liga, me he descargado la imagen y el teu, pero cuando dices ''flash '' te refieres al flashwizard ?
Pero si es asi tengo un problema porke lo ke tengo entendido el flash solo te deja meterle la imagen por red, y yo no puedo configurar mi red de la 500, porke no tiene imagen ni nada, no se ve nada en la tele.

O el flashwizard funciona con el rs232 ?

El problema seria la ip, que ip tiene el deco despues de borrarle todo ?

Gracias

Liga
21-Aug-2012, 21:58
Gracias liga, me he descargado la imagen y el teu, pero cuando dices ''flash '' te refieres al flashwizard ?
Pero si es asi tengo un problema porke lo ke tengo entendido el flash solo te deja meterle la imagen por red, y yo no puedo configurar mi red de la 500, porke no tiene imagen ni nada, no se ve nada en la tele.

O el flashwizard funciona con el rs232 ?

El problema seria la ip, que ip tiene el deco despues de borrarle todo ?

Gracias

si no te deja configurar la red con el mando prueba con el dreamup que viene en el teu si no es a la primera sera a la segunda o a la quinta pero deberia de entrarle,lo dicho suerte.

deskisiao
21-Aug-2012, 22:18
Oviamente con el mando no puedo hacer nada porke no responde, y ademas si enchufo el deco al tv, no se ve nada, todo negro.

A ver e ido mejorando ahora se enciende la luz delantera verde, y con el dreamup he llegado a meterla la mitad de la imagen , entonces me salta el error de '' ERROR, upload aborted'' , antes no me dejaba acer ni eso.

1 cosa curiosa es que cuandoi le enchufo el cable de ethernet y enciendo el deco, a veces se encienden las luces de la tarjeta de red, se encienden 2 de verdes y a veces las 3 verdes, pero no siempre se encienden las luces verdes de la tarjeta de red. no se si puede afectar esto, al meterle la imagen con dreamup.

Gracias ire probando mas cosas y las pondre.

deskisiao
21-Aug-2012, 23:19
POR FIN LO HE CONSEGUIDO!!!!

Despues de dos dias intentandolo con el jtag, todas las versiones de dreamup...... al final ya tengo la imagen cargada y el deco funcionando, gracias a todos por los consejos, sugerencia, experiencia....

Ahora pondre mi experiencia y consejo por si alguien mas le pasa esto y le puedo ayudar.

La version que va mejor del dreamup es la version 1.3.3.3.

Hasta que no se me han encendido las luces de la tarjeta de red, 2 y aveces 3, no me ha dejado el dreamup meterla la imagen.

Muchas veces se me ha quedado el dremup, blokeado en '' waiting boxing, acknodelegw....'' sin activarse los botones del lado... la solucion probarlo a conectar muchas veces hasta que se activen las opciones de la derecha.

Se me han quedada bastantes veces la imagen a la mitad de progreso o a un quarto con el error '' ERROR, upload aborted.''

No desistis, seguidlo intentando.

Para hacer el jtag, hacedlo como el esquema que los cables no pasen de 10 cm, y tener paciencia tambien probadlo varias veces, no siempre funciona todo a la primera, y si se tienen que volver a soldar los cables, resistencias.....

A parte de eso, en resumen, paciencia, las cosas no salen siempre a la primera... y probadlo muchas veces sin miedo.

A veces se avanza y aveces se dan pasos para atras, pero la cuestion es insistir hasta que se arte uno... y pensar que hay un nuevo dia donde se puede empezar desde zero.

Suerte a todos los que lo intenteis.

Saludos

Liga
21-Aug-2012, 23:30
me alegro amigo,buena experiencia y buena base este post para casos parecidos,gracias amigo.

quemandoruedas
21-Aug-2012, 23:50
me alegro un monton compi yo estube igual que tu me falto poco para hacerlo papilla y hay esta el bicho ,un saludo

sinto
22-Aug-2012, 14:48
jajaja me alegro que alfinal lo consiguieses, yo con meterlo en el congelador lo tengo solucionado rraro verdad jajajaja un saludo aaaaaa x cierto si alguien save a q puede ser devido le agradeceria q me echase un cable ya q es muy molesto q cuando aya un apagon o lo tenga q de senchufar lo tenga q tener como un polo en el congelador salu2

sinto
25-Aug-2012, 22:54
nadie save q le puede pasar a mi deco salu2