PDA

Ver la Versión Completa : GARMIN TOPO ESPAÑA V4 100% Desbloqueado Unlocked



Páginas : [1] 2

galbao
05-Sep-2011, 17:16
GARMIN TOPO ESPAÑA V4 100% Desbloqueado Unlocked


http://www.blauden.com/files/topo%20V4.jpg


Introducción:

La última generación de mapas no se desbloquea con el keygen de jetMouse, y la instalación ya no deja múltiples archivos .img sino carpetas con 8 dígitos y dentro archivos .dem, .lbl, .tre, y .rgn, que son precisamente los archivos que antes formaban esos .img necesarios para el desbloqueo.

Pues gracias a un programa llamado "garmin map reverse converter" podremos pasarlos a .img en unos pocos segundos y de esa manera parchearlos con el "garmin mapsource unlocker" (All.bat)

De esta manera el resultado es un mapa completamente desbloqueado para utilizar en mapsource sin necesidad de parchearlo ni de introducir códigos y que funciona a la perfección en cualquier GPS garmin compatible, ya que queda como un mapa "no bloqueable".

Para lo que estéis interesados en el método necesario para el desbloqueo de los nuevos mapas, dentro del archivo incluyo los programas y pasos necesarios para hacerlo.


Método de desbloqueo (útil si queréis desbloquear algún otro mapa de nueva generación)



1 Instalar el mapsource

2 Instalar el mapa original del dvd (se encuentra por torrent "topo spain v4.rar")

3 Ejecutar el programa "garmin map reverse converter" siguiendo las instrucciones (se tiene que llegar a seleccionar un archivo ".gmap". Ruta en Windows 7: "c:\documents and seetings\al users\application data\garmin\maps"

4 El resultado son múltiples archivos .img, instalarlos con el MapSetToolKit siguiendo el método normal de instalación (antes de instalarlos desinstalar el mapa original)

5 Ejecutar el archivo "All.bat" del "garmin mapsource unlocker"


Mapa 100% desbloqueado


1,55 GB.






DESCARGAS POR PRIVI


Pasos de instalación


Info:
El mapa está completamente desbloqueado, no hace falta usar la versión parcheada del mapsource ni meter claves y funciona perfectamente en los GPS garmin.

Adjunto (por si estáis interesados) el método de desbloqueo que he seguido y que es válido para los mapas de esta nueva generación

Pasos de Instalación:

1 Copia la carpeta "Topo España v4" en c:\garmin\

2 Ejecuta el programa de instalación de mapas "MapsetToolkit v1.77"

3 Pincha en "Select IMG" y selecciona la carpeta "c:\garmin\Topo España v4"

4 Pincha en "select all" (el de la izquierda)

5 Pincha en "add"

6 Pincha en "Install" (se abrira una ventana de instalación)

7 En "registry name" ponéis por ejemplo "Topo España v4"

8 En "tdb name" selecciona el archivo "C:\Garmin\Topo España v4\ESPANA4.tdb"

9 En "Overview map" selecciona el archivo "C:\Garmin\Topo España v4\TopoEspana_v4_BM.img"

10 En "TYP files" selecciona el archivo "C:\Garmin\Topo España v4\I00008A8.TYP"

11 Pincha en "INSTALL"

berero
05-Sep-2011, 19:25
Tienes a mano el enlace?. Saludos

galbao
05-Sep-2011, 19:46
Tienes a mano el enlace?. Saludos

Ya lo tienes,saludos

meca2123
05-Sep-2011, 21:52
yo tengo el garmin streetpilot c320, si vale para este, enviame los enlaces , a ver si estos mapas son mejores que los que he actualizado .

saludos.

gambusino
05-Sep-2011, 22:06
me pongo a la cola.
GRACIAS

galbao
06-Sep-2011, 20:36
gambusino,meca2123,,,,,lo teneis en el palomar,saludos

makitrol
01-Oct-2011, 06:53
A ver si me lo puedes mandar al palomar, gracias

guti223
01-Oct-2011, 06:56
cuando puedas compañero. Gracias

comeperros
01-Oct-2011, 07:24
hola compi me lo puedes enviar salu2 y muchas gracias por el aporte.

fiefepa
01-Oct-2011, 09:44
Compi ¿me lo puedes enviar?
Gracias

jordi248
29-Oct-2011, 15:59
Hola me lo puedes mandar,gracias

galbao
03-Nov-2011, 20:42
makitrol; guti223 ; comeperros ; fiefepa ; jordi248 ; palomas en vuelo,saludos

bernal64
08-Nov-2011, 13:15
yo quisiera esa palomita tambien gracias espero!

sobrisobri74
08-Nov-2011, 13:21
cuando puedas compi salu2

emanu
08-Nov-2011, 13:50
Hola galbao, cuando puedas me lo envías por favor.
Gracias y un saludo.

galbao
08-Nov-2011, 21:24
bernal64; sobrisobri74 ; emanu ; lo teneis en el nido,saludos

bernal64
08-Nov-2011, 21:34
Machisimas gracias

ferranalti
18-Nov-2011, 16:52
Hola galbao me lo puedes pasar gracias

shintaky
18-Nov-2011, 17:21
Me lo puedes mandar compañero

jjosecs
18-Nov-2011, 17:25
galbao me puedes enviar gracias

galbao
19-Nov-2011, 20:00
ferranalti; shintaky ; jjosecs ; palomas en vuelo,saludos

ferranalti
23-Nov-2011, 21:31
Muchas gracias compi saludos

Mr._X
24-Nov-2011, 01:00
cuando puedas yo tengo un garmin nuvi200 me valdra?

pescarranas
07-Jan-2012, 20:16
Compi, me gustaria si no es mucha molestia mandaras enlaces

Gracias de antemano y saludos

mitsubishi
07-Jan-2012, 22:28
Todavía no tengo el garmin, pero me lo pienso pillar muypronto. Me lo podrías mandar compi, parair echandole un vistazo.

Salu2 y gracias por todo

galbao
28-Jan-2012, 16:40
Lo tenia en megaupload
probar con estos
http://www.filecrop.com/garmin%20topo%20espa%C3%B1a%20v4%20100%20desbloque ado%20unlocked.html

hoyos
02-Feb-2012, 17:12
tengo el v3 pero me interesaria el v4, te agradeceria que me lo mandases

CARLOSKASAR
17-Feb-2012, 17:28
Buenas tardes, me puedes enviar el v-4., gracias anticipadas.
Carloskasar

mandin
01-Mar-2012, 21:55
hola

va con el garmin 300? si puedes envíamelo


Muchas gracias por tu ayuda
Introducción:

La última generación de mapas no se desbloquea con el keygen de jetMouse, y la instalación ya no deja múltiples archivos .img sino carpetas con 8 dígitos y dentro archivos .dem, .lbl, .tre, y .rgn, que son precisamente los archivos que antes formaban esos .img necesarios para el desbloqueo.

Pues gracias a un programa llamado "garmin map reverse converter" podremos pasarlos a .img en unos pocos segundos y de esa manera parchearlos con el "garmin mapsource unlocker" (All.bat)

De esta manera el resultado es un mapa completamente desbloqueado para utilizar en mapsource sin necesidad de parchearlo ni de introducir códigos y que funciona a la perfección en cualquier GPS garmin compatible, ya que queda como un mapa "no bloqueable".

Para lo que estéis interesados en el método necesario para el desbloqueo de los nuevos mapas, dentro del archivo incluyo los programas y pasos necesarios para hacerlo.


Método de desbloqueo (útil si queréis desbloquear algún otro mapa de nueva generación)



1 Instalar el mapsource

2 Instalar el mapa original del dvd (se encuentra por torrent "topo spain v4.rar")

3 Ejecutar el programa "garmin map reverse converter" siguiendo las instrucciones (se tiene que llegar a seleccionar un archivo ".gmap". Ruta en Windows 7: "c:\documents and seetings\al users\application data\garmin\maps"

4 El resultado son múltiples archivos .img, instalarlos con el MapSetToolKit siguiendo el método normal de instalación (antes de instalarlos desinstalar el mapa original)

5 Ejecutar el archivo "All.bat" del "garmin mapsource unlocker"


Mapa 100% desbloqueado


1,55 GB.






DESCARGAS POR PRIVI


Pasos de instalación


Info:
El mapa está completamente desbloqueado, no hace falta usar la versión parcheada del mapsource ni meter claves y funciona perfectamente en los GPS garmin.

Adjunto (por si estáis interesados) el método de desbloqueo que he seguido y que es válido para los mapas de esta nueva generación

Pasos de Instalación:

1 Copia la carpeta "Topo España v4" en c:\garmin\

2 Ejecuta el programa de instalación de mapas "MapsetToolkit v1.77"

3 Pincha en "Select IMG" y selecciona la carpeta "c:\garmin\Topo España v4"

4 Pincha en "select all" (el de la izquierda)

5 Pincha en "add"

6 Pincha en "Install" (se abrira una ventana de instalación)

7 En "registry name" ponéis por ejemplo "Topo España v4"

8 En "tdb name" selecciona el archivo "C:\Garmin\Topo España v4\ESPANA4.tdb"

9 En "Overview map" selecciona el archivo "C:\Garmin\Topo España v4\TopoEspana_v4_BM.img"

10 En "TYP files" selecciona el archivo "C:\Garmin\Topo España v4\I00008A8.TYP"

11 Pincha en "INSTALL"[/QUOTE]

anlima
07-Mar-2012, 19:24
Yo me he comprado un DAKOTA 10, me gustaria saber si el v4 le vendría bien y en el caso de que así sea me sería de muchiiiisima ayuda que me lo pasaras. Muchisimas gracias de antemano.

pel232
11-Mar-2012, 10:56
a ver si me puedes pasar el enlace por favor

SIGALL
10-Apr-2012, 02:50
Gracias-espero aporte m.g

solnublado
10-Apr-2012, 06:22
hola compi si lo tienes a mano me vendria de perlas

saludos

kikomori
21-Apr-2012, 00:00
cuando puedas compi gracias

heckler68
24-Apr-2012, 18:15
Otro interesado.
Gracias por adelantado....

:-)

FERGINE
30-Apr-2012, 21:33
mandame esa paloma (gracias9

tetetata
30-Apr-2012, 23:22
cuando puedas mandamelo x favor,saludos y gracias

emergencia
09-May-2012, 19:50
Valdría para el iphone?

FERGINE
24-May-2012, 15:06
Galbao el mapa sirve para gps garminnuvi 1350. Si vale me lo puedes mandar Gracias

viz1969
07-Jun-2012, 21:40
hola me podrías enviar el enlace ,gracias

Arekipa
15-Jul-2012, 12:14
Hola. Me vendría muy bien los enlaces. Gracias

Bigticket
15-Jul-2012, 12:29
Agradecería el link.

Gracias

juanpore
02-Aug-2012, 18:47
hola galbao yo tambien lo necesito. muchas gracias

elpantu
26-Aug-2012, 17:32
Podrias pasarmelo. gracias.Tengo un NUVI 250

fibra.
06-Oct-2012, 09:19
Hola compañero, si es posible me gustaria tener este enlace para actualizar mi garmin nuvi, llevo tiempo sin actualizar y me gustaria ponerlo al dia
gracias

faus
06-Oct-2012, 11:15
Hola,cuando puedas me lo pasas
Salu2

navarrico87
17-Oct-2012, 23:05
Hola.
Podrias enviarme los links por favor?

Un saludo.

ladrondeguevara
17-Oct-2012, 23:25
si puedes me lo pasas gracias

oporcel
18-Oct-2012, 17:52
buenas tengo un garmin nuvi 1310

oporcel
18-Oct-2012, 17:53
hola y no tengo mucha idea alguno sabe donde puedo encontrar un tutorial para actualizar mapas gracias