PDA

Ver la Versión Completa : Para Barrigaverde



ELeCtRóNiCo
27-Jun-2011, 17:14
Datos del 120 obtenidos con el alidescompositer en el firm del mio ok salu2 :


Identifiant du Block : 23010010
Offset : 0
Taille : 65536
Nom : HS11
Version : 35010-01047
Date : 20110509-162250

Identifiant du Block : 01FE0101
Offset : 65536
Taille : 2621440
Nom : maincode
Version : V2.13B5*
Date : 20110530-200044

Identifiant du Block : 02FD0100
Offset : 2686976
Taille : 65536
Nom : radioback
Version : 1.0.0
Date : 20110509-162256

Identifiant du Block : 02FD0200
Offset : 2752512
Taille : 65408
Nom : 120COMBO
Version : 1.0.0
Date : 20110509-162256

Identifiant du Block : 08F70100
Offset : 2817920
Taille : 65664
Nom : seeback
Version : 1.0.0
Date : 20110530-195044

Identifiant du Block : 08F70101
Offset : 2883584
Taille : 65536
Nom : data1
Version : 1.0.0
Date : 20110530-195044

Identifiant du Block : 08F70102
Offset : 2949120
Taille : 65536
Nom : data2
Version : 1.0.0
Date : 20110526-220832

Identifiant du Block : 03FC0100
Offset : 3014656
Taille : 262016
Nom : defaultdb
Version : 1.0.0
Date : 20110526-200048

Identifiant du Block : 04FB0100
Offset : 3276672
Taille : 917632
Nom : userdb
Version : 1.0.0
Date : 20110530-200042

barrigaverde
28-Jun-2011, 23:20
saludos compañero grs mira en adslzone un compañero comenta, ya se ve un poco de luz:


Quería comentaros que es posible ver los canales libres tanto de SAT como de TDT sin tarjeta .

Eso sí, el método no es demasiado cómodo pero puede venir muy bien para darle uso al aparato aun cuando nuestro abono haya caducado. Lo descubrí de chiripa queriendo probar la grabación/time-shift con mi abono, pero la tarjeta estaba mal metida.

Al grano. El procedimiento no puede ser más sencillo:

- Meter cualquier pendrive o disco duro usb en FAT32 (mejor dejarlo ya metido siempre)
- Tener configurado el time-shift (si no recuerdo mal va activado de serie)
- Nos ponemos en el canal que queremos ver.
- Esperamos unos 4-5 segundos a que almacene el búfer
- Aquí tenemos dos opciones: 1) más rápida: pulsamos la tecla de rebobinar (<<) hasta ver imagen y luego damos a PLAY. 2) menos rápida: pulsamos pause (a veces hay que darle 2 veces, y esperar 4-5 segundos) y luego pulsamos PLAY.
- Ya está, tenemos imagen y sonido del canal deseado.

Decía que no es cómodo porque para cada canal hay que hacer lo mismo, por tanto no sirve para los que se pasan el rato zapeando, pero esto es mejor que nada, mejor que tenerlo cogiendo polvo, ¿no?

Bueno, espero que os haya servido de ayuda.
Esperemos también que no lo capen en futuros firmwares.


aun no lo he probado pero ademas tienes una oferta buenisima con un poco de riesgo claro en tiendas telecor por 28 euros sin contrato ni nada solo pagas y te lo llevas y dos meses de prueba con la plataforma ya mencionada saludos

aunque en algunas tiendas no se enteran los vendedores como va pero en su revistas esta muy claro hay un cupon en la portada grapado

barrigaverde
29-Jun-2011, 13:04
saludos compañero probado con oferta y los libres estupendamente aunque sea de esa forma no da ningun problema desde luego si se consigue liberar totalmente seria la leche aqui sin gatos de envio ni nada 28 eurillos merece la pena arriesgaste para tdt 100% y satelite fta ,funcionando solo esa molestia cuando cambias de canal pero ya se vera saludos

barrigaverde
06-Jul-2011, 08:56
bueno compañero supongo que ya lo sabes el proveedor Starmax ha cerrado y ademas ha liberado el deco por red, ahora solo falta que salga el emu esperaremos unos dias venga un saludo compañero suerte

DKW
06-Jul-2011, 22:37
ahora solo falta que salga el emu esperaremos unos dias venga un saludo compañero suerte

Dios te oiga, este cacharro tiene muy buena pinta como para dejarlo guarddado en su caja, si saliera algun firm que permitiera hacer sharing seria la caña.

barrigaverde
06-Jul-2011, 23:04
igual el deberias leer en este hilo que hay sobre el tema en este mismo del ariva 120 ten en cuenta que lleva el mismo sofware

veras cual lo tengamos sera igualito saludos

ELeCtRóNiCo
07-Jul-2011, 11:07
Me alegro Barrigaverde que lo hayan liberado,ya sabes que el mio lo tienes a tu disposicion, si quieres un dump del mio ,fotos lo que sea te los subo okk salu2.

barrigaverde
08-Jul-2011, 00:22
saludos compañero grs por tu generosidad, el drump ya le tengo la fotos me las pasates, si neceisto un consejo estoy tratando de leer la eempron y no lo consiguo tanto con ponypro (este con un circuito de dos zener de 5 v y dos resistencia por puerto serie) y tambien, con ezp2010 bien con pinza o con cables soldados dos sabes que bien marcada como sk24c16e pero no encuentro nada de ella hay un data como k24c16 , no se se sera esta estoy tratando de leerla como normal y nada, patillas 5 y 6 sda, scl y gnd, bueno eso solo parece que la verifica y la lee como 1k 16 byte, y eso es lo que me estraña, colocada asi si trato de leerla como 93c86 o menor tambien parece leerla claro se cumplen los datos de 1k o menor y 16 byte, que puedo estar haciendo mal ?

por que si te fijas en la 93c86 la patillas de lecctura creo sean la 3 y la 4 o estoy confundido ? un saludo electronico

siza
08-Jul-2011, 09:44
hola...
..decompresor firmware....jtag....
menu---tool----informacion
teclear:
88888
11111
66666
88888

http://dvb-upload.com/index.php?search=ts100&date=0 (http://dvb-upload.com/index.php?search=ts100&date=0)

un saludo

ELeCtRóNiCo
08-Jul-2011, 13:44
Barrigaverde has de tratarla como si fuese una eprom 24c16 normal, la typica, yo lo que haria es bajarme el datasheet de una 24c16(lo tienes por todos lados), soldar los hilos,a un zocalo dip de 8 pins y ese zocalo , insertarlo en un programador normal, de eproms,el typico que se usaba para las picards, creo que te la leera, esta prom lleva los datos del hardare del deco, por eso cuando metes cualquier soft se queda en ash o ON, por que comprueba hadware, vamos comprueba que como si asi decirlo no haya clones.
Mirate un deco con nombre s900 hd de AZ america, lleva mismo hadware.
Pon esto en google sk24c16e de s900 hd,ok.

barrigaverde
09-Jul-2011, 08:50
si grs electronico, por tu ayuda, pero sigo diciendo que esta eempron tiene algo raro ,pues con el lector que tengo el ezp2010, he liedo desoldada una que 24c16b perfectamente, y otra soldada con tres cables ya sabes sda scl y gnd tambien perfectamente corresponde a uno que tengo ko desde casi el princip io le meti el firmw del hiremco x2 y como el mio no tenia ci quedo ko y no lo he recuperado ahora esto tras de el para probar tiene una eempron con esta nomenclatura atml h812, pero sin embargo se lee como una 24c64 a la perfecion cosa que hacen los fabricantes para despistar y supongo que con esta sk24c16e ocurre algo parecido por eso te comente si sabes algo bueno, tambien decirte que tengo el bin limpio vamos sin datos de esta ultima para gravarlo hasta que no la sace no creo que la pueda leer bien ya me he pillado liquido para sacarla haber como lo realizo estoy vualizando videos de youtube sobe soldadura algunos son maravilloso, un saludos compañero

ELeCtRóNiCo
09-Jul-2011, 10:51
Yo barrigaverde, creo que si la sacas, soldas hilos, a un zocalo y le colocas una 24c16 normal, y si tienes el bin, grabaselo a una normal y colocala, creo que te funcionara.

ELeCtRóNiCo
09-Jul-2011, 11:21
haber si te sirve, en foro Ru,creo he podido entender que las pudes sustituir ok salu2.
soldando a un zocalo y grabando esta ultima con sus datos ok salu2.

barrigaverde
09-Jul-2011, 13:25
afirmativo compañero asi deseo hacerlo pero primero estoy tratando de leer su contenido y una vez puesto a buen recaudo entonces gravarlo con el bin que me baje de foro az box s900 que es el mismo hs11, esta imagen que me has pasado si no veo mal tiene conectados cuatro cables no ?? la he ampliado y no se visualiza bien , de donde la has pillado ?? pues asi la tengo con zocalo pero con tres cables nada mas que en la atml h812 me ha funcionado bien

y el pdf ya le tenia grs tambien

ELeCtRóNiCo
09-Jul-2011, 19:47
Foro az.br,

barrigaverde
10-Jul-2011, 09:22
buenos dias en san fermin,

bueno haber si puedes ampliar un poco ayer estube buscando la foto casi 3 horas y no la encuentra me he mirado varios post relacionado aunque sea por mp si no puedes poner el link grs compañero

ELeCtRóNiCo
10-Jul-2011, 10:11
ok

luego edito ok

barrigaverde
10-Jul-2011, 22:58
saludos compañero edita el post cuando quieras ya lo tengo incluso probado el circuito y nada no la lee venga grs jose luis por todo

donatoooooo
26-Oct-2011, 19:10
hola muchachos ya vine jejejej.... dela manera como indican el cableado de memoria sk24c16e no se puede leer, porque cuando la memoria esta en placa el microprocesador actua y no permitira leer, asiesque quien quiera leerla debe extraerla dela placa madre ponerlo en su resptivo socalo e intentarla leer... yo lo he intentado leer con dos programadores universales y no se puede leer no se si esta eeprom viene con proteccion de datos, los 2 programadores universales son (USB PROG GQ4 y USB PROG xeltek 501S) yo ando programando un monton de eproms at24c16 , at24c08 pero para televisores, asiesque es raro el circuito integrado que viene en este equipo, o sera que CI en si es otro codigo y viene disfrazado de sk24c16e saludos muchos aver si logramos leerla me avisan por favor ... suerte