PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Magnoman



equinoxx
30-Dec-2010, 00:58
Desde hace unos dias me llego este receptor Openbox s9, el cual ha recibido muy buena criticas. Pues bien he intentado ponerlo a trabajar pero no sale del "on" intente con dos loaders y esto aparece.
1 Sinchronizin STB
2 please reset target
3 set STB memory error
4 Click "back" to try again

segundo cargador(sat4---)
1 synch to serial port
2 open serial port
3 sync to serial port
4 target not connect or target is error status

descargue una guia para hacerlo mediante JTag(porque el equipo lo pedi a China y estoy en Tijuana Mexico) pero no encuentro en la caja receptora los puntos para hacerlo. Te agradecere muchisimo la ayuda..:D

meché
30-Dec-2010, 01:56
Hola equinoxx, no soy magnoman, pero voy a intentar ayudarte, desde el otro lado del charco :D

prueba lo que se comenta en este post http://www.archivostv.com/foro/openbox-s9/215389-a-alguien-le-pasa-esto.html#post1350011

y dinos si te ha servido de solución al problema.

si no se soluciona con dicho metodo.
te comento:
el cable para el puerto COM tiene que ser cruzado tipo nullmodem.
y el deco debe permanecer apagado del interruptor trasero, y encenderlo solo cuando te sale el mensaje 1 synch to serial port, así evitas que se bloquee antes de que el programa intente conectarse.

saludos y suerte

p.d. no te compliques con el jtag, que seguro tiene arreglo insistiendo.

equinoxx
30-Dec-2010, 02:25
Hola equinoxx, no soy magnoman, pero voy a intentar ayudarte, desde el otro lado del charco :D

prueba lo que se comenta en este post http://www.archivostv.com/foro/openbox-s9/215389-a-alguien-le-pasa-esto.html#post1350011

y dinos si te ha servido de solución al problema.

si no se soluciona con dicho metodo.
te comento:
el cable para el puerto COM tiene que ser cruzado tipo nullmodem.
y el deco debe permanecer apagado del interruptor trasero, y encenderlo solo cuando te sale el mensaje 1 synch to serial port, así evitas que se bloquee antes de que el programa intente conectarse.

saludos y suerte

p.d. no te compliques con el jtag, que seguro tiene arreglo insistiendo.

Que tal Mechao, si lei este post y asi lo hice. como te digo ya intente por todos los medios pero nada. Seguire intentando hasta que se programe.:D

Mad- Max
30-Dec-2010, 02:36
Aquí dejo lo que encontré por ahí de otro foro para solucionarlo.

A veces, si hemos instalado una lista de canales corrupta, o hemos realizado algo incorrecto; puede ser q nuestro Openbox no quiera arrancar.

Los síntomas nomrales son q se queda la palabra "On" en el display o algo similar.

Para estos casos, y siempre q no hayamos tocada nada del boot, podemos resucitarlos mediante un cable serie.

REQUISITOS:

1. Receptor Openbox S9
2. Cable serie nullmodem (pines 2-3, 3-2, 5-5; el resto no son necesarios)
3. PC con puerto serie REAL, con adaptadores USB puede dar problemas, ye he hecho pruebas con un adaptador y si me funcionó (es uno q no tiene marca comprado de ebay) pero con otro no hubo manera.

PASO A PASO:

1. Con el receptor apagado de la corriente conectamos el cable nullmodem a nuestro PC y al receptor.

2. Descomprimimos en una carpeta en C: (NUNCA en una ruta demasiado larga como pueda ser el escritorio) el programa Upgrade PVR 800 Tool.rar, q se puede encontrar en la sección de descargas de esta misma web; es decir, creamos una carpeta llamada C:\PVR800TOOL y dentro de ella los 5 archivos q hay dentro del RAR.

3. Dentro de esta misma carpeta colocamos un firmware valido con extension .ABS para el openbox S9.

4. Iniciamos EromUpgrade.exe, elegimos el puerto serie correspondiente, si tenemos un PC con puerto serie integrado por defecto suele ser el COM1, parity lo ponemos en Even y la velocidad de bits a 115200

5. En operate mode seleccionamos upgrade; pulsamos browse y cargamos el firm con extension .ABS que habiamos colocado dentro de la carpeta C:\PVR800TOOL, NO marcaremos la opcion de boot (al menos a fecha de hoy NO es necesario)

6. Pulsamos next, y aparecera en pantalla Synchonizing STB, please reset target; en este momento y no antes encendemos el receptor del interruptor trasero, previamente debe estar el receptor apagado por completo.

7. Transcurridos unos segundos comenzará la carga del firm al receptor, una vez concluido pulsaremos en finished y nuestro receptor volverá a la vida.

NOTAS:

Como he comentado los adaptadores de USB a COM pueden o no funcionar, es cuestión de probarlos.

Si nos dá error volver a empezar desde el principio.

Espero q os sirva de ayuda.

Mad- Max
30-Dec-2010, 02:46
Entra aqui...................

MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=KFZFVWKC)

Descarga esto. con cable null modem + el ultimo firm

Espero que lo soluciones

Saludos

equinoxx
30-Dec-2010, 17:57
Entra aqui...................

MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=KFZFVWKC)

Descarga esto. con cable null modem + el ultimo firm

Espero que lo soluciones

Saludos

Muchisimas gracias por los aportes, pero esta caja no se deja. intente todos los medios posibles gracias a su apoyo. ahora solo queda intentar por JTag solo que no encuetro los puntos como normalmente aparecen. encontre 6 puntos con la indicacion J1 como lo indico en esta imagen.MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=LYE7S24A)

Mad- Max
30-Dec-2010, 23:28
Muchisimas gracias por los aportes, pero esta caja no se deja. intente todos los medios posibles gracias a su apoyo. ahora solo queda intentar por JTag solo que no encuetro los puntos como normalmente aparecen. encontre 6 puntos con la indicacion J1 como lo indico en esta imagen.MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=LYE7S24A)


AQUI TIENES EL MANUAL JTAG en OPENBOX

MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=QUEUTYJR)


Saludos

golfo1234
14-Jan-2011, 14:42
que grande.
a mas de uno le va a servir.

equinoxx
05-Feb-2011, 17:49
Gracias por todos los aportes, solucionado el problemañ era el moterboard

meché
05-Feb-2011, 19:24
Gracias por todos los aportes, solucionado el problemañ era el moterboard

te la han cambiado los chinos ?
o la has tenido que arreglar por tu cuenta ?.