PDA

Ver la Versión Completa : Problema con DreamUp



cherox
07-Nov-2010, 19:16
A ver... hoy limpiando en casa desechunfé todos los aparatos, cuando volví a conectar la DM no me veia nada y se trababa. Intenté conectar con ella a través de DCC y nada, entonces fui a pasar el DreamUp y bien, la reconoce, conecta pero me da error a la hora de pasarle el FLASH que hago!!! Toy desesperada. Ahora la pantalla es negra.

josesete
07-Nov-2010, 19:28
que dreambox es?

blopa
07-Nov-2010, 19:28
De que deco hablas?

saludos

cherox
07-Nov-2010, 19:30
DM500 y gracias

hacedor1
07-Nov-2010, 22:13
No tendras el DHCP activo?, y ademas no habras desconectado el router? mira a ver si te ha cambiado la ip.

Un saludo.

cherox
08-Nov-2010, 09:50
Lo he intentado por ambas formas con activo y pasivo xD y nada. La cosa sigue en negro.

vjzamo
08-Nov-2010, 09:54
sigue este tutorial amigo http://www.archivostv.com/foro/dreambox/164763-manual-desbloquear-deco-dreamup.html

cherox
08-Nov-2010, 10:21
Segui el tuto y nada... xDD sigue dando error a la hora de cargar una flash. Me deja hacer un flash erase pero no me deja hacer un flash y cargar una imagen.