PDA

Ver versión completa : Alguien sabe que es esto y si funciona?


josetep
17-oct-2005, 08:58
En un upload hay lo siguiente, este archivo: se-k 3 CARMAGUEDON MVISION E FS8000 1.62VM_up.zip, alguien sabe lo que es y si hay flores por ahi? el url es el siguiente:
http://www.uploads-center.com//index.php? (http://www.uploads-center.com//index.php?), el dueño es lopan, alquine puede comprobar algo al respecto? y confirmar...
Me da miedo prbar pues aun fue el viernes que recibi mi fs8000, alguien sabe algo de esto?


Un saludo y gracias

angel_blanco
17-oct-2005, 09:15
Pues parece ser que es el mismo 1.56 pero cambiado de nombre, es decir, Fake !!!

De todas formas yo no tengo ese deco y no te lo puedo confirmar.
Lo que si te puedo decir, ojo con el firm que se carga en el deco que luego vienen las lamentaciones.

Boromir04
18-oct-2005, 04:43
Saludos angel_blanco.

Exacto como te explica angel, es fake ademas para testear los firm que se desconocen tienes que tener a mano el JTAG para hacer las pruebas pertinentes, o bien saber que esta testeado ya el firm.

Saludos

angel_blanco
18-oct-2005, 08:52
Saludos amigo Boromir, encantado de vernos por aquÃ*. ;)